Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 67 з 383 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Забронировали квартиру в Гурзуфе, ремонт нормальный, возле Артека, 420 грн в сутки на 28 июля, рядом все есть, до моря 700 м.
    Кому надо отзывы потом напишу.
    Т.е. в партенит уже не едите? А я так надеялась, что Вы разведаете обстановку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    типичная схема развода... нате вам шару.... токо надо будет сразу заплатить
    даже если они не аферисты, то они свой риск оценивают намного больше моего
    100-200 грн залога с головой бы хватило
    кстати тоже начал задумываццо на счет развода:
    1) фото территории нет
    2) адрес с координатами на карте не совпадает
    3) сайт на левом хостинге народ.ру
    4) в разговоре с некто по номеру указанному на сайте на вопрос - свободно ли с такого то по такое то был утвердительный ответ - да все свободно.
    5) и основное-на сайте скидок купоны можно купить только до 14 июля, а отель принимает только с августа.
    т.е. до 14-го июля люди купили купоны, ну пусть до августа все основные залоги внесли, а те 1 августа карточку вырубили, сайт стерли и ищи свищи.

А отеля то и вовсе не существует!
    стремно все это. надо проверять!
    надо искать людей который чичас в Алуште, чтобы хотя бы подтвердили что такой отель есть и там могут подтвердить скидку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово HELP!!!!!!

СРОЧНО В НОМЕР!!! Народ, кто сейчас находится в Алуште-можете подсобить пару-тройке форумчан и проверить факт наличия одного отеля?
    Жду!

Типово

Пару заметок про Севастополь (пару дней назад)

На пешеходных переходах не пропускают пешеходов. Чуть не сбила маршрутка. Просто видидит и едет. Думал случайность\дебил.. а нет, второй раз тоже самое. Капец, отвык я от этого

Еда в кафе на набережной совсем не гумманно по ценам. 25+ первое, 40+ салат, 65+ рыба\мясо.

В общем, несколько разачаровал меня Севас образца 2012.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    кстати тоже начал задумываццо на счет развода:
    1) фото территории нет
    2) адрес с координатами на карте не совпадает
    3) сайт на левом хостинге народ.ру
    4) в разговоре с некто по номеру указанному на сайте на вопрос - свободно ли с такого то по такое то был утвердительный ответ - да все свободно.
    5) и основное-на сайте скидок купоны можно купить только до 14 июля, а отель принимает только с августа.
    т.е. до 14-го июля люди купили купоны, ну пусть до августа все основные залоги внесли, а те 1 августа карточку вырубили, сайт стерли и ищи свищи.

А отеля то и вовсе не существует!
    стремно все это. надо проверять!
    надо искать людей который чичас в Алуште, чтобы хотя бы подтвердили что такой отель есть и там могут подтвердить скидку!
    еще способы оплаты настораживают... через терминалы и вэбмани... чтобы нельзя было идентифицировать
    написано можно еще через банк, но реквизиты почему то отсутствуют
    я написал чтобы дали... обещали чуть позже... и до сих пор шлют... видно еще счет не открыли...
    а может и не хотят открывать... ведь в реквизитах будет и фио и налоговый номер... хоть какая то зацепка
    казалось если люди бизнес ведут то реквизиты автоматом должны быть на сайте... это же ваш хлеб
    и с тремя днями перемудрили канешно... смотрел на скидкомэне только два купона куплено... из них один вчера значился
    какзалось предложение супервыгодное... а народ не ведется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пару заметок про Севастополь (пару дней назад)

На пешеходных переходах не пропускают пешеходов. Чуть не сбила маршрутка. Просто видидит и едет. Думал случайность\дебил.. а нет, второй раз тоже самое. Капец, отвык я от этого

Еда в кафе на набережной совсем не гумманно по ценам. 25+ первое, 40+ салат, 65+ рыба\мясо.

В общем, несколько разачаровал меня Севас образца 2012.
    Странно, в том году гуляли, так казалось что в Новомосковск попал - пешеход если идет, машины останавливаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

еще способы оплаты настораживают... через терминалы и вэбмани... чтобы нельзя было идентифицировать
    написано можно еще через банк, но реквизиты почему то отсутствуют
    я написал чтобы дали... обещали чуть позже... и до сих пор шлют... видно еще счет не открыли...
    а может и не хотят открывать... ведь в реквизитах будет и фио и налоговый номер... хоть какая то зацепка
    казалось если люди бизнес ведут то реквизиты автоматом должны быть на сайте... это же ваш хлеб
    и с тремя днями перемудрили канешно... смотрел на скидкомэне только два купона куплено... из них один вчера значился
    какзалось предложение супервыгодное... а народ не ведется
    ну на такие вещи сотнями купоны грести не будут.
    я последние несколько месяцев мониторил сайт покупон - и вот что интересно: на нем обычно на такие вещи выдается сертификат от сайта, который ты оплачиваешь в размере суммы проживания (со скидкой канеш), а тут мол 20 рубасов и ни чем себе не отказывай! да и на самом скидкомане предложений всего 5 по днепру... вы где этот сайт нарыли вообще?а? я вас спрашую

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я не завидую людям, которые на курорте ещё и готовят. как вспомню так вздрогну.
    меня это не напрягает - отбивные пожарить и салат порезать - 30 мин. времени. Да и с ребенком мне проще самой готовить, .т.к. ребенок у меня вредный и накормить его целая проблема. К тому же мы обычно на 20 дней на море уезжаем и питаться в кафе ежедневно три раза в день дорого.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, в том году гуляли, так казалось что в Новомосковск попал - пешеход если идет, машины останавливаются.
    по зебрам в севике не гулял, но народ там какой-то облученный. у двоих спрашивал дорогу-такую ахинею несли.
    квартиру там снимал во время командировки-хозяйка тоже полный неадекват-хотела чтобы я ей свой паспорт на ночь отдал.. во пришибленная...
    а когда сдавать ее приехала еще свою дочку-мымру привезла для подстраховки. а квартира сама-оторви и выкинь. там даже вынести нечего... совдеп 60-е...
    короче павлоград номер 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

по зебрам в севике не гулял, но народ там какой-то облученный. у двоих спрашивал дорогу-такую ахинею несли.
    квартиру там снимал во время командировки-хозяйка тоже полный неадекват-хотела чтобы я ей свой паспорт на ночь отдал.. во пришибленная...
    а когда сдавать ее приехала еще свою дочку-мымру привезла для подстраховки. а квартира сама-оторви и выкинь. там даже вынести нечего... совдеп 60-е...
    короче павлоград номер 2
    Я в Севике каждый раз умудряюсь заблудиться, даже при включенном навигаторе

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну на такие вещи сотнями купоны грести не будут.
    я последние несколько месяцев мониторил сайт покупон - и вот что интересно: на нем обычно на такие вещи выдается сертификат от сайта, который ты оплачиваешь в размере суммы проживания (со скидкой канеш), а тут мол 20 рубасов и ни чем себе не отказывай! да и на самом скидкомане предложений всего 5 по днепру... вы где этот сайт нарыли вообще?а? я вас спрашую
    а хрен его знает... они мне на мыло каждый день приходят... штук 10... групон, покупон, выгода, купонатор, суперидеал и так далее... а подписывался токо на какой то один... наверно одна мафия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а хрен его знает... они мне на мыло каждый день приходят... штук 10... групон, покупон, выгода, купонатор, суперидеал и так далее... а подписывался токо на какой то один... наверно одна мафия
    cуперидеал херь полная-я отписался от него. на покупоне брал купоны и уже ходил пару раз по скидкам в кабаки.
    вообще эта степь для меня еще не до конца изведана. написал на скидкоман запрос по поводу этого оазиза ититьегомать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

о-да, там развязки еще те...
    я точно так же в донецке уже раз десять проезжал путиловскую развязку и каждый раз в таком напряжении как первый раз-куда его ехать?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

в точку! прям Бермудский треугольник какой-то.))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    меня это не напрягает - отбивные пожарить и салат порезать - 30 мин. времени. Да и с ребенком мне проще самой готовить, .т.к. ребенок у меня вредный и накормить его целая проблема. К тому же мы обычно на 20 дней на море уезжаем и питаться в кафе ежедневно три раза в день дорого.
    Наверно это не напрягает только мамочек с детьми)
    Я своего не хотела по кафехам кормить. Суп сварить ребенку овощной 15 мин., картоха в микре тоже 15 мин.
    с собой ребенку брала детские мясные консервы, банки Гербер и могли ехать в любую экскурсию, ну сами кафе-столовкой питались. Готовка не занимала много времени и не напрягала.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Наверно это не напрягает только мамочек с детьми)
    Я своего не хотела по кафехам кормить. Суп сварить ребенку овощной 15 мин., картоха в микре тоже 15 мин.
    с собой ребенку брала детские мясные консервы, банки Гербер и могли ехать в любую экскурсию, ну сами кафе-столовкой питались. Готовка не занимала много времени и не напрягала.
    мой ест исключительно стейки или отбивные, все остальное категорически отвергается.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

кому интересен отдых в пос. Береговое (Феодосия) пишите в лс. скину сайт хозяев, цена на любой карман. Ездим туда уже не первый год, до моря где-то 5 мин.

Дописів
    24 739

Типово

немудрено)
    последний раз была там в 2010, а до этого только детские впечатления.
    так вот - для меня было просто потрясением, какой Севас огромный!
    помню, ехала, выйдя с Графской, маршруткой в Херсонес - по ощущениям таааак доооолго!
    но еще интереснее было добираться из Херсонеса, когда выяснилось, что прямой обратной маршрутки нет, а та, что была - везла до середины пути. Последнюю часть пути я решила пройти пешком (местные сказали, это займет минут 20-25), я и пошла неспешно, любуясь и фоткая красоты. Когда через 40 минут выяснилось, что мне идти еще минут 15 , я заторопилась, потому что еще надо было попасть на Северную сторону к определенному времени и я за 25 минут долетела, куда надо, вся в мыле, совершенно ошалевшая от этих расстояний
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    немудрено)
    последний раз была там в 2010, а до этого только детские впечатления.
    так вот - для меня было просто потрясением, какой Севас огромный!
    помню, ехала, выйдя с Графской, маршруткой в Херсонес - по ощущениям таааак доооолго!
    но еще интереснее было добираться из Херсонеса, когда выяснилось, что прямой обратной маршрутки нет, а та, что была - везла до середины пути. Последнюю часть пути я решила пройти пешком (местные сказали, это займет минут 20-25), я и пошла неспешно, любуясь и фоткая красоты. Когда через 40 минут выяснилось, что мне идти еще минут 15 , я заторопилась, потому что еще надо было попасть на Северную сторону к определенному времени и я за 25 минут долетела, куда надо, вся в мыле, совершенно ошалевшая от этих расстояний
    Он не столько огромный, сколько запутанный просто капец

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Кто что предлагает в Береговом (Кастрополь)?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    65 836

Типово

блин, ну вот что люди говорят, какие 15 минут варится суп? Овощи не моются, не чистятся, вода сразу откуда-то берется горячей и тыпы. А там еще папа вон требует после супчика второго с гарниром. Потом все дружно встают и оставляют за собой посуду и объедки? Не верю я что на кормление семьи первым-вторым-чаем уходит полчаса. Чепуха самая настоящая. Такое может случится при перекусе, а нормальное питание вместе с приготовлением за полчаса невозможно.
    А еда из пластиковой посуды? Одно дело, когда оправданно финансово, и совершенно другое рассказывать что это отлично.
    Отакой приступ снобизма меня посетил. Не в себе ж держать.

Сторінка 67 з 383 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті