| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати тоже начал задумываццо на счет развода:
1) фото территории нет
2) адрес с координатами на карте не совпадает
3) сайт на левом хостинге народ.ру
4) в разговоре с некто по номеру указанному на сайте на вопрос - свободно ли с такого то по такое то был утвердительный ответ - да все свободно.
5) и основное-на сайте скидок купоны можно купить только до 14 июля, а отель принимает только с августа.
т.е. до 14-го июля люди купили купоны, ну пусть до августа все основные залоги внесли, а те 1 августа карточку вырубили, сайт стерли и ищи свищи.
А отеля то и вовсе не существует!
стремно все это. надо проверять!
надо искать людей который чичас в Алуште, чтобы хотя бы подтвердили что такой отель есть и там могут подтвердить скидку!
СРОЧНО В НОМЕР!!! Народ, кто сейчас находится в Алуште-можете подсобить пару-тройке форумчан и проверить факт наличия одного отеля?
Жду!
Пару заметок про Севастополь (пару дней назад)
На пешеходных переходах не пропускают пешеходов. Чуть не сбила маршрутка. Просто видидит и едет. Думал случайность\дебил.. а нет, второй раз тоже самое. Капец, отвык я от этого
Еда в кафе на набережной совсем не гумманно по ценам. 25+ первое, 40+ салат, 65+ рыба\мясо.
В общем, несколько разачаровал меня Севас образца 2012.
Shit or get off the pot!
еще способы оплаты настораживают... через терминалы и вэбмани... чтобы нельзя было идентифицировать
написано можно еще через банк, но реквизиты почему то отсутствуют
я написал чтобы дали... обещали чуть позже... и до сих пор шлют... видно еще счет не открыли...![]()
а может и не хотят открывать... ведь в реквизитах будет и фио и налоговый номер... хоть какая то зацепка
казалось если люди бизнес ведут то реквизиты автоматом должны быть на сайте... это же ваш хлеб
и с тремя днями перемудрили канешно... смотрел на скидкомэне только два купона куплено... из них один вчера значился
какзалось предложение супервыгодное... а народ не ведется![]()
ну на такие вещи сотнями купоны грести не будут.
я последние несколько месяцев мониторил сайт покупон - и вот что интересно: на нем обычно на такие вещи выдается сертификат от сайта, который ты оплачиваешь в размере суммы проживания (со скидкой канеш), а тут мол 20 рубасов и ни чем себе не отказывай! да и на самом скидкомане предложений всего 5 по днепру... вы где этот сайт нарыли вообще?а? я вас спрашую![]()
меня это не напрягает - отбивные пожарить и салат порезать - 30 мин. времени. Да и с ребенком мне проще самой готовить, .т.к. ребенок у меня вредный и накормить его целая проблема. К тому же мы обычно на 20 дней на море уезжаем и питаться в кафе ежедневно три раза в день дорого.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
по зебрам в севике не гулял, но народ там какой-то облученный. у двоих спрашивал дорогу-такую ахинею несли.
квартиру там снимал во время командировки-хозяйка тоже полный неадекват-хотела чтобы я ей свой паспорт на ночь отдал.. во пришибленная...
а когда сдавать ее приехала еще свою дочку-мымру привезла для подстраховки. а квартира сама-оторви и выкинь. там даже вынести нечего... совдеп 60-е...
короче павлоград номер 2
в точку! прям Бермудский треугольник какой-то.))
Наверно это не напрягает только мамочек с детьми)
Я своего не хотела по кафехам кормить. Суп сварить ребенку овощной 15 мин., картоха в микре тоже 15 мин.
с собой ребенку брала детские мясные консервы, банки Гербер и могли ехать в любую экскурсию, ну сами кафе-столовкой питались. Готовка не занимала много времени и не напрягала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кому интересен отдых в пос. Береговое (Феодосия) пишите в лс. скину сайт хозяев, цена на любой карман. Ездим туда уже не первый год, до моря где-то 5 мин.
немудрено)
последний раз была там в 2010, а до этого только детские впечатления.
так вот - для меня было просто потрясением, какой Севас огромный!
помню, ехала, выйдя с Графской, маршруткой в Херсонес - по ощущениям таааак доооолго!
но еще интереснее было добираться из Херсонеса, когда выяснилось, что прямой обратной маршрутки нет, а та, что была - везла до середины пути. Последнюю часть пути я решила пройти пешком (местные сказали, это займет минут 20-25), я и пошла неспешно, любуясь и фоткая красоты. Когда через 40 минут выяснилось, что мне идти еще минут 15, я заторопилась, потому что еще надо было попасть на Северную сторону к определенному времени и я за 25 минут долетела, куда надо, вся в мыле, совершенно ошалевшая от этих расстояний
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Кто что предлагает в Береговом (Кастрополь)?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
блин, ну вот что люди говорят, какие 15 минут варится суп? Овощи не моются, не чистятся, вода сразу откуда-то берется горячей и тыпы. А там еще папа вон требует после супчика второго с гарниром. Потом все дружно встают и оставляют за собой посуду и объедки? Не верю я что на кормление семьи первым-вторым-чаем уходит полчаса. Чепуха самая настоящая. Такое может случится при перекусе, а нормальное питание вместе с приготовлением за полчаса невозможно.
А еда из пластиковой посуды? Одно дело, когда оправданно финансово, и совершенно другое рассказывать что это отлично.
Отакой приступ снобизма меня посетил. Не в себе ж держать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks