| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они, налоговая, когда не находят по адресу ( а не находят всегда, когда хотят) всегда пишут регистратору. У меня такое было за 10-12 годы двенадцать раз ( посчитала))) и всегда писали письмо регистратору, а регистратор писал нам в ответ. Только не всегда доходит((( Хотя, я в прошлом году уличила налоговуу, что они таки должны были меня уведомить письмом, а не сделали этого. Даже у себя по отчетности не провели((( Но мне это не помогло(((
Процент затрат 0,5 от ФЗП за прошлый год, а расходы разные, зависит от вида деятельности предприятия ( у нас медикаменты, огнетушители и их обслуживание, обучение специалистов, средства защиты, спецодежда, обустройство раздевалок и мест отдыха и т.п)
при проверки (тогда процент зависел от суммы реализованной продукции за прошлый год) мы не выходили на этот %, но объяснили это тем,что приобретали по возможности находились на арендованной территории и не могли обустроить раздевалки, места отдыха и т.д
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите по ф.4 по Днепропетровскому району , после госрегистратора в какую статистику идти в районную или на Столярова?
и ф.4 внизу кто подписывает директор или тот кто подает. Спасибо
Пы.Сы уже вычитала что директор подписывает
Востаннє редагував MSS: 06.07.2012 о 22:56
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks