Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 491 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    вы каждый год ходите к регистратору?
    сейчас вам нужно срочно подвердиться у регистратора
    в марте 2012 подтверждали регистрацию....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ндаа. тогда только в начальнику. и спрашивать что им надо.
    Сейчас налоговики творят что хотят. Этот 9-й стан мера воздействия.
    Мне вот позвонили, что ко мне приедут. я прождала день. Никто не приехал. На следующий день я в розыске. Ну и как с этими сволочами бороться

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    по последним данным бежать надо к госрегисратору сдавать или форму 6 или форму 4
    Вроде бы как после регистратора бежать уже никуда не надо, ставит гос.регистратор стан нулевой, в милицию можно не идти
    у госрегистратора еще должны быть основания, чтобы сделать внеочередное подтверждение регистрации. а законных оснований нет.

по закону налоговая должна подать запрос госрегистратору, тот отправляет юрлицу письмо бумажное по юрадресу. и только если по юрадресу письмо не получено адресатом, они имеют право выставлять "стан 9". на практике же никакая налоговая, конечно же, писем госрегистратору не шлет, и потому госрегистратор тоже не шлет писем на юрадреса.

вообще очередная борзость конечно. сама налоговая просит откладывать налоговый кредит по гтд-шкам, чтобы рисовать им налоговую нагрузку. в результате этих откладываний у всех импортеров теперь возникают "розбіжності" и предприятиям выставляется стан 9.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    это никого не интересует. у госрегистратора вы еще услышите много интересного - а именно, почему он не будет делать вам внеочередное подтверждение (нет законных оснований)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Как авансы просят платить, так они нас находят.
    Я вообще сказала, что авансы и не ждите. Вы ж нас найти не можете, так что до свидания. Если бы все так посылали с авансами. А то мы идем на встречу, вот они уже совсем ахренели

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Кстати, для получающих справку об отсутствии валютных ценностей в Ленинском районе:
    в обходной лист помимо кабинетов 205, 403 и 406 добавились еще два кабинета на 5 этаже: 504, 507 и обязательно подать письмо, в котором "Просьба зарегистрировать справку об отсутствии валютных ценностей... Приложение: "Справка..." в 2-х экземплярах". В валютном отделе новый начальник, да и по всем практически кабинетам опять новые лица.
    Спасибо большое за инфу!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ндаа. тогда только в начальнику. и спрашивать что им надо.
    Сейчас налоговики творят что хотят. Этот 9-й стан мера воздействия.
    Мне вот позвонили, что ко мне приедут. я прождала день. Никто не приехал. На следующий день я в розыске. Ну и как с этими сволочами бороться
    ага, а когда им нужна предоплата по НДС и по прибыли - предприятие, "находящееся в глубоком розыске", сразу находится ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Как авансы просят платить, так они нас находят.
    Я вообще сказала, что авансы и не ждите. Вы ж нас найти не можете, так что до свидания. Если бы все так посылали с авансами. А то мы идем на встречу, вот они уже совсем ахренели
    да им плевать на вас )))
    стан 9 выставляют по указке из Киева, а предоплату клянчат уже конкретные исполнители в районе. им дают список более-менее толерантных предприятий, которые делают предоплаты, и они их обзванивают. а про стан 9 решают уже совсем другие люди. это как непересекающиеся вселенные )) вернее, они пересекаются в каких-то ключевых точках (когда сверху спускают план, а снизу рапортуют о его выполнении )))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Спасибо
    А по гостинице - достаточно инвойса из гостиницы, с последующим переводом? Они ж не дадут акт выполненых работ
    ИМХО: достаточно.

Coraline
    Guest

Типово

у госрегистратора еще должны быть основания, чтобы сделать внеочередное подтверждение регистрации. а законных оснований нет.

по закону налоговая должна подать запрос госрегистратору, тот отправляет юрлицу письмо бумажное по юрадресу. и только если по юрадресу письмо не получено адресатом, они имеют право выставлять "стан 9". на практике же никакая налоговая, конечно же, писем госрегистратору не шлет, и потому госрегистратор тоже не шлет писем на юрадреса.

вообще очередная борзость конечно. сама налоговая просит откладывать налоговый кредит по гтд-шкам, чтобы рисовать им налоговую нагрузку. в результате этих откладываний у всех импортеров теперь возникают "розбіжності" и предприятиям выставляется стан 9.
    мне шлют госрегистраторы, аж два раза, год назад и в этом было)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    мне шлют госрегистраторы, аж два раза, год назад и в этом было)
    ггг вы шо - "яма"? ))) я думала, шлют только если не могут найти по месту регистрации

Дописів
    29 041

Типово

ггг вы шо - "яма"? ))) я думала, шлют только если не могут найти по месту регистрации
    регистратор же не ищет. Он письма шлет, когда не находит налоговая по месту регистрации. Нам тоже приходили письма

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    регистратор же не ищет. Он письма шлет, когда не находит налоговая по месту регистрации. Нам тоже приходили письма
    я ж так и написала. если налоговая не находит по месту регистрации, тогда они шлют запрос регистратору, а регистратор высылает письмо на юрадрес

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите плиз,что то запуталась,в конце июня сбросили предоплату с НДС понятно-обязательства ,а прибыль считается по отгрузке?
    да, по отгрузке

Дописів
    29 041

Типово

я ж так и написала. если налоговая не находит по месту регистрации, тогда они шлют запрос регистратору, а регистратор высылает письмо на юрадрес
    почитайте, что Вы писали Coraline

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а где у импортера может эта самая "розбіжність" вылезть? Ведь это импортный кредит, он есть только в ГТД
    Или они еще и с таможней сверяются?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    почитайте, что Вы писали Coraline
    я помню, что я ей писала.
    если нужно разжевать развернуть мысль, то это будет выглядеть так:

"я думала, шлют {письмо от регистратора на юрадрес предприятия} только если {сотрудники налоговой инспекции} не могут найти {предприятие} по месту регистрации {и сделают запрос госрегистратору, чтобы госрегистратор выслал письмо на юрадрес предприятия с предложением подтвердить регистрацию}

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а где у импортера может эта самая "розбіжність" вылезть? Ведь это импортный кредит, он есть только в ГТД
    Или они еще и с таможней сверяются?
    если включаете в кредит гтд-шки прошлых периодов. например, при откладывании налогового кредита

зы. они обмениваются инфой с таможней, вернее, таможня с ними обменивается после оформления гтд. и гтд-шки, насколько я знаю, вручную сверяются, их же нет в додатке 5
    Востаннє редагував бекки шарп: 05.07.2012 о 18:29

Coraline
    Guest

Типово

Не, нормуль, даже рядом с налоговой)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Не, нормуль, даже рядом с налоговой)
    а за что ж вам такой отдельный почет и уважение? )))

Сторінка 271 з 491 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті