| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у госрегистратора еще должны быть основания, чтобы сделать внеочередное подтверждение регистрации. а законных оснований нет.
по закону налоговая должна подать запрос госрегистратору, тот отправляет юрлицу письмо бумажное по юрадресу. и только если по юрадресу письмо не получено адресатом, они имеют право выставлять "стан 9". на практике же никакая налоговая, конечно же, писем госрегистратору не шлет, и потому госрегистратор тоже не шлет писем на юрадреса.
вообще очередная борзость конечно. сама налоговая просит откладывать налоговый кредит по гтд-шкам, чтобы рисовать им налоговую нагрузку. в результате этих откладываний у всех импортеров теперь возникают "розбіжності" и предприятиям выставляется стан 9.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как авансы просят платить, так они нас находят.
Я вообще сказала, что авансы и не ждите. Вы ж нас найти не можете, так что до свидания. Если бы все так посылали с авансами. А то мы идем на встречу, вот они уже совсем ахренели
да им плевать на вас )))
стан 9 выставляют по указке из Киева, а предоплату клянчат уже конкретные исполнители в районе. им дают список более-менее толерантных предприятий, которые делают предоплаты, и они их обзванивают. а про стан 9 решают уже совсем другие люди. это как непересекающиеся вселенные )) вернее, они пересекаются в каких-то ключевых точках (когда сверху спускают план, а снизу рапортуют о его выполнении )))
я помню, что я ей писала.
если нужноразжеватьразвернуть мысль, то это будет выглядеть так:
"я думала, шлют {письмо от регистратора на юрадрес предприятия} только если {сотрудники налоговой инспекции} не могут найти {предприятие} по месту регистрации {и сделают запрос госрегистратору, чтобы госрегистратор выслал письмо на юрадрес предприятия с предложением подтвердить регистрацию}
Востаннє редагував бекки шарп: 05.07.2012 о 18:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks