Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 351 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы с ним отдельно друг от друга отдыхаем))))) У него своя прграмма, у меня - своя)))). Весь день бегает по территории с друзяками.
    поэтому быренько выздоровели - и на отдых!
    а мои на западной сгорели... тама тож дико жарко
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    maryana на Троицком же ещё есть ролики. Ассортимент схожий с Озёркой.
    а маленькие есть? тут же загвоздка именно в маленьком размере

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О Б Е Д !

Наводка №1
    В МАЗЕРЕ минус 30%-есть на что глянуть (лето),но пока еще дороговато!
    В БЕНЕТОНЕ минус 50% -уже подгребли конкретно,на деток до 3-х лет еще много летнего интересного.Для взрослых -майки-футболки еще выбор есть,остальное так себе (но зайти трэба,может это мой вкус такой).
    В МАНГО и ЗАРЕ гребут,тока шо гребут? В ЗАРУ советую пойти отовариться на девочек-подростков (маленькие размеры в изобилии).
    РИБОК,АДИДАС,НАЙК-тоже можно зайти ,но еще дороговато,может позже будет интереснее (пока пишут минус 50%,но мало верится).
    В БОЖУРЕ-тужуре скидка 30% на ЭСТИ ЛАУДЭР всю неделю.
    Данные по МОСТ-СИТИ.
    Пока все.

Завтра хочу МОСТ по обуви изучить
    Тоже вчера была в МОСТе в поисках шлепанцев-босоножек на каблучке, но удобных. Выбор обуви расстроил, Интертоп вообще недоумение вызвал, в Карло Пазолини цены просто мрак, Лучано Карвари и Антонио Багги (или как там его) тоже не впечатлили, вроде и скидки начались, но то, чего хочется не нашла, чаще всего каблук зашкаливает удобную высоту, или призрачная красота за бешенные деньги, причем и в качестве нет уверенности.

Ко всему обзору Констанции добавлю, что еще в БЕРШКЕ много скидок, даже есть интересные вещички на худеньких девушек.
    В АДИДАСЕ тоже скидки, 30-50%.
    МАНГО раньше очень любила, а теперь мне он стал казаться тинейджерским, уже и заходить перестала.
    в НЕКСТе скидки выборочно, то платье, кот. я в мае из Англии купила со скидкой, в МОСТе до сих пор стоит 700 грн., непонятна их политика.

А МОНТОН закрылся? или переехал? Подскажите, а то отстала от жизни))
    В ПЛАТО возле Озерки кто-то был? Я была в Апполо, офигела от ассортимента ерундовой обуви, теперь вообще не знаю стоит ли ехать в друго Плато?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, я не поняла: если ребенок выше нормы в соответствие с возрастом, то это обязательно проблемы с щитовидкой? кто такое сказал?

муж у меня 177 см, я 167 см, малый в 7 лет - 125 см, ребзь всегда был длинненьким, вторым по росту в группе в саду, сейчас его любимая девочка даже выше его (ровесница)
    племяшка всегда была самой высокой в классе, сейчас ей 13 лет, выглядит на 16-17
    у нас высокий дедушка (свекр) - 183 см (но это же сильно высокий)
    Не факт, думаю. Все таки имеет значения генетика и рост родителей/бабушек и дедушек.
    У меня муж 195 см, я 172 см, дочка в 3,10 года уже 110 см, и родилась 56 см, и всегда выше всех своих подружек.
    Я сама в детстве всегда была одной из самых высоких в саду и школе, при маме 160 см и папе 180 см.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я сегодня стала тётей!!!!
    Поздравляю, Олечка и тебя, и сестричку Веру! Требуем подробностей - кто родился, рост, вес, имя?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а маленькие есть? тут же загвоздка именно в маленьком размере
    Если бы я знала, то сразу написала.
    Муж на выходных был и на Озёрке, и на Троицком, и в Мастере, в итоге купил в Караване. Я их в тот же день вернула. Поедем в магазины, что Cate писала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 667

Типово

maryana могу посоветовать ролики Амиго. Я дочке брала раздвижные (27-30 р). Уже третье лето она на них катается. Причём на них же и училась ездить (это я к тому, что нагрузка на них "мама не горюй"). За три года юзанья я с ними горя не знаю. А покупали на Озёрке (если заходить со Шмидта, велосипедные ряды). Да и цена у них около 300 грн. Т.е. если ребёнок категорически откажется кататься, то не так обидно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, с обувью в городе проблема, мама облазила все магазинчики, мрак кругом, то, что более-менее-от600грн, и это везде налеплено СКИДКИ, какие на фиг скидки((.То шпильки, то уже меряные\перемеряные, то вообще Г, а такого, чтоб кожа, закрытый носок, небольшой каблук+цена умеренная-трудно найти. И на 6рм нету

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ждем рассказа, цены там ,как на Гавайях)))
    я еду в невісокий сезон,так что терпимо..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, с обувью в городе проблема, мама облазила все магазинчики, мрак кругом, то, что более-менее-от600грн, и это везде налеплено СКИДКИ, какие на фиг скидки((.То шпильки, то уже меряные\перемеряные, то вообще Г, а такого, чтоб кожа, закрытый носок, небольшой каблук+цена умеренная-трудно найти. И на 6рм нету
    а в Карвари была?
    мне только пришла смс, первая пара до 50%, вторая 70%.
    завтра поду смотреть, что там интересненького, хоть и обуви завались)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я вчера писала про магазин обуви в Караване напротив продуктовых касс, хорошие скидки и обувь кожаная, сабо тоже были

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Нормально. Уже сегодня во всю купался. Мы быстренько с проблемой справились. Нечего на отдыхе болеть )))))
    умнички
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 621

Типово

Отвечу за себя.
    Ходили и будем ходить в К.Либкнехта.Группа детей от 4-х лет (лягушатник,отдельно от большого бассейна).Нужна справка от педиатра ,что можно посещать бассейн.Нам сказали,что справки хватит на полгода,но о новой никто не спрашивал.Родителей не пускают на занятия,только на открытый урок (который попросили родители провести,чтобы поснимать на камеру и фото.).Душевые в порядке,все краны на фотоэлементах,вода отрегулирована.На полу "травка",подскользнуться тяжело.Лично проверяла,хотя не пускали (меня не остановишь!!!!!!).Тренер мужчина заходит только в пацанячую душевую.Детки самостоятельнее,чем мы думаем!
    Мы тоже туда ходим, уже 4 года. Муж водит малого и сам плавает, получает удовольствие
    Нет, не выхожу))))) у домохозяек тоже отпуск бывает. не готовлю, не убираю, не стираю. Веду растительный образ жизни. Настоящий отпуск)))))
    Класс!!! Юльчик, надо оторваться в последний денек!
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Мы тоже ходим в бассейн "Металл" от завода К. Либнехта, с 20 июня большинство тренеров поразъезжалось с детьми в спортивные лагеры, и еще возможно там будет летом ремонт.
    Сказали, что всех ждут с 1 сентября.
    Ремонт будет в августе.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, я ж его не довезу в маршрутке (точнее в двух маршрутках, если от вас), еще и с двумя детьми. Мне надо разборной.
    У меня есть два не разборных, один металлический, другой пластмассовый. С Клочко реально под мышкой унести. Но буду в городе после 12 июля. Если терпит, дам на сколько нужно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а в Карвари была?
    мне только пришла смс, первая пара до 50%, вторая 70%.
    завтра поду смотреть, что там интересненького, хоть и обуви завались)))
    надо сходить
    но там наверно ж цены, или не?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я вчера писала про магазин обуви в Караване напротив продуктовых касс, хорошие скидки и обувь кожаная, сабо тоже были
    это я помню, вчера еще взяла на заметку, только далеко ей до Каравана(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я седня в 5.15 леглав 11 встало зомби
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    че не спалось?
    хотя мой киндер устроил нам тоже террор..до 2-х протянула я,после муж встал на вахту...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

надо сходить
    надо выбирать! есть разные цены.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

надо сходить
    там в последниз коллекциях у них каблуки убийственной высоты. Как для мам выбор небольшой у них - на низком ходу или на плоском почти нет ничего.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А де й то тебя носило?
    Еще скажи в ночном клубе была или на сайтах висела?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    там в последниз коллекциях у них каблуки убийственной высоты. Как для мам выбор небольшой у них - на низком ходу или на плоском почти нет ничего.
    Высокий каблук меня убивает и очень низкий тоже! Можно для разнообразия средненького чуть-чуть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Высокий каблук меня убивает и очень низкий тоже! Можно для разнообразия средненького чуть-чуть!
    ну так такое средненькое днем с огнес не сыщешь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а, ну тогда там нечего делать

Сторінка 81 з 351 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті