| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже вчера была в МОСТе в поисках шлепанцев-босоножек на каблучке, но удобных. Выбор обуви расстроил, Интертоп вообще недоумение вызвал, в Карло Пазолини цены просто мрак, Лучано Карвари и Антонио Багги (или как там его) тоже не впечатлили, вроде и скидки начались, но то, чего хочется не нашла, чаще всего каблук зашкаливает удобную высоту, или призрачная красота за бешенные деньги, причем и в качестве нет уверенности.
Ко всему обзору Констанции добавлю, что еще в БЕРШКЕ много скидок, даже есть интересные вещички на худеньких девушек.
В АДИДАСЕ тоже скидки, 30-50%.
МАНГО раньше очень любила, а теперь мне он стал казаться тинейджерским, уже и заходить перестала.
в НЕКСТе скидки выборочно, то платье, кот. я в мае из Англии купила со скидкой, в МОСТе до сих пор стоит 700 грн., непонятна их политика.
А МОНТОН закрылся? или переехал? Подскажите, а то отстала от жизни))
В ПЛАТО возле Озерки кто-то был? Я была в Апполо, офигела от ассортимента ерундовой обуви, теперь вообще не знаю стоит ли ехать в друго Плато?
Не факт, думаю. Все таки имеет значения генетика и рост родителей/бабушек и дедушек.
У меня муж 195 см, я 172 см, дочка в 3,10 года уже 110 см, и родилась 56 см, и всегда выше всех своих подружек.
Я сама в детстве всегда была одной из самых высоких в саду и школе, при маме 160 см и папе 180 см.
Поздравляю, Олечка и тебя, и сестричку Веру! Требуем подробностей - кто родился, рост, вес, имя?
maryana могу посоветовать ролики Амиго. Я дочке брала раздвижные (27-30 р). Уже третье лето она на них катается. Причём на них же и училась ездить (это я к тому, что нагрузка на них "мама не горюй"). За три года юзанья я с ними горя не знаю. А покупали на Озёрке (если заходить со Шмидта, велосипедные ряды). Да и цена у них около 300 грн. Т.е. если ребёнок категорически откажется кататься, то не так обидно.
Да, с обувью в городе проблема, мама облазила все магазинчики, мрак кругом, то, что более-менее-от600грн, и это везде налеплено СКИДКИ, какие на фиг скидки((.То шпильки, то уже меряные\перемеряные, то вообще Г, а такого, чтоб кожа, закрытый носок, небольшой каблук+цена умеренная-трудно найти. И на 6рм нету
Мы тоже туда ходим, уже 4 года. Муж водит малого и сам плавает, получает удовольствие![]()
Класс!!! Юльчик, надо оторваться в последний денек!![]()
Ремонт будет в августе.
У меня есть два не разборных, один металлический, другой пластмассовый. С Клочко реально под мышкой унести. Но буду в городе после 12 июля. Если терпит, дам на сколько нужно![]()
а я седня в 5.15 леглав 11 встало зомби
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks