Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 300 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    В аптеках нет-у него московская регистрация( Цена в ЛС
    Спасибо.)

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Ну почему Вы так? Или у Вас есть основания говорить такое? А кроме ЭХО у нее в кабинете вроде бы ничего и нет.

Не знаю, лично я полностью довольна ею, и результаты, пускай не столь стремительные, но есть.)
    Основания есть. И занимается она только детьми, мамы которых, платят. Детей, которые лежат, непосредственно, в больнице не принимает, по записи берет детей не железнодорожников, доводов есть много...

Дописів
    88

Типово

Для детей, которые лежат в больнице, в ЭКГ кабинете, всегда нет времени у врача...
    И вообще такое ощущение, что вся эта больница на одном бизнесе живет.
    Рыба гниет с головы...
    Ладно, уж так, но лечить всех подряд, как под штамп, назначая одно и тоже, еще и не объясняя вредно, ни вредно-это слишком.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    Основания есть. И занимается она только детьми, мамы которых, платят. Детей, которые лежат, непосредственно, в больнице не принимает, по записи берет детей не железнодорожников, доводов есть много...
    Хм, странно. Как то когда сидела в очереди, передо мной забежала к ней мама именно лежащего ребенка в отделении, так та уделила ей нормально времени, и еще потом в коридоре ей объясняла чего-то долго. Никакой предвзятости не заметила.

Дописів
    9 053

Типово

А нам выписали пантогам,в аптеках медакадемии его нет,не подскажете справочную по городу или где купить?
    Плюс кто его пил как результаты?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А нам выписали пантогам,в аптеках медакадемии его нет,не подскажете справочную по городу или где купить?
    Мы пили пантогам в сиропе, в городе его сложно купить - брали у Лоик
    Пантокальцин нам вообще не пошел, поэтому заменили на пантогам. Вообще очень сложно сказать о результатах, когда все улучшения идут очень медленно - одно получше, другое похуже(((

Дописів
    9 053

Типово

Мы пили пантогам в сиропе, в городе его сложно купить - брали у Лоик
    Пантокальцин нам вообще не пошел, поэтому заменили на пантогам. Вообще очень сложно сказать о результатах, когда все улучшения идут очень медленно - одно получше, другое похуже(((
    Спасибо нам в таблетках прописали,а где вы покупали?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо нам в таблетках прописали,а где вы покупали?
    В таблетках в медсервисе по-моему мужу предлагали, в сиропе покупали у Лоик

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Хм, странно. Как то когда сидела в очереди, передо мной забежала к ней мама именно лежащего ребенка в отделении, так та уделила ей нормально времени, и еще потом в коридоре ей объясняла чего-то долго. Никакой предвзятости не заметила.
    Согласна... Мы сидели ждали как-то Чумак-были первые в очереди- и она даже приняла нас позже назначенного времени, потому что занималась детками из отделения, они заходили к ней и она там им назначения давала....Всем все равно не угодишь)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Пантогам на перерегистрации,его сейчас не достать((
    Нам врач заменила на Кальция гопантенат.
    Нам, кстати, пантокальцин тоже не подошел.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Еще и от массажиста многое зависит! Делали 2 раза у одной-больших успехов не было А вот после Оксаны-сразу поползли, а это нам очень нужно было, укрепляються хорошо и ручки и ножки
    выискивала контакты докторов - увидела ваши сообщения, мы делали массажи у Лили из топольской поликлиники, она приходила к нам домой, цены очень адекватные. Не знакомы с ней?

Девочки, а как попасть, допустим к Лоик или Спицыной? на случай, если Чумак нас не примет, мы новенькие...педиатр и лор срочно направляют к неврологу, желательно не откладывать, попасть в течение 2х дней...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    выискивала контакты докторов - увидела ваши сообщения, мы делали массажи у Лили из топольской поликлиники, она приходила к нам домой, цены очень адекватные. Не знакомы с ней?
    Нет( Я как попала к нашему неврологу, она мне предлагала первым делом свои услуги по массажу-а вот проблему как раз и не заметила И хирург мне сказала, что ничего не надо делать с кривошеей - что нам потом пришлось к мануальщику ездить! Поэтому я, к сожалению, поликлинике сильно не доверяю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нет(
    ну она очень нормальная, и у нее не дорого, я даже была удивлена, у нее нет бизнес-хватки, к счастью, и человек приятный. Да я поликлинике тоже не доверяю...там все из-под палки, не знаю, как она делает бесплатный массаж, но платный делает очень на совесть...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

ну она очень нормальная, и у нее не дорого, я даже была удивлена, у нее нет бизнес-хватки, к счастью, и человек приятный. Да я поликлинике тоже не доверяю...там все из-под палки, не знаю, как она делает бесплатный массаж, но платный делает очень на совесть...
    На бесплатный там очередь большая была( А на платный мне ее не советовали

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

На бесплатный там очередь большая была( А на платный мне ее не советовали
    а почему? можно узнать? я не большой специалист и массажист была у нас всего одна...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, координаты Чумак в ЛС (где она принимает, сколько стоит приём, когда ей удобнее всего звонить). Темку всю не осилю, нет времени, к сожалнию, а хороший невролог ОЧЕНЬ нужен.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а почему? можно узнать? я не большой специалист и массажист была у нас всего одна...
    Вы не так поняли, вернее я неправильно написала. Когда нужен был массаж, я расспрашивала и про Лилю мне не говорили, я за нее от вас в первый раз узнала

Дописів
    176

Типово

Девочки, кто-то может телефон Чумак в лс написать, хотим на прием записаться.или может еще какого-нибудь толкового невролога посоветуете...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, координаты Чумак в ЛС (где она принимает, сколько стоит приём, когда ей удобнее всего звонить). Темку всю не осилю, нет времени, к сожалнию, а хороший невролог ОЧЕНЬ нужен.
    Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Девочки, кто-то может телефон Чумак в лс написать, хотим на прием записаться.или может еще какого-нибудь толкового невролога посоветуете...
    Написала!

Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував roo_julia: 10.07.2012 о 15:22

Сторінка 223 з 300 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті