Пароль Globa , если будет спрашивать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пароль Globa , если будет спрашивать
Смотрю фотки с форумовки ,абалдеть можно ,все такие взрослые уже и красииииивыыыыыеееееее!!!!
А где мамы на фотках?
Многих деток даже незнаюНо все равно, все такие хорошенькие!!
![]()
Знаю Машу, Тоню, Инну Лунну ))
следовательно уже знаю Анюську)))
А мальчик в полосатой футболке и шортах и ковбойской шляпе - Жан. Ну а меня на фотках нет - фотограф без сапог...
Привет! Фотки с форумовки замечательные. А мы с Катей сегодня все по хозяйству...
Вчера у нас был аттракцион невиданной щедрости. Обычно Катя жадничает страшно. Никому не дает даже подойти к своим игрушкам, не говоря уже о велосипеде. И чтобы не расстраивать детей, мы на велике ездим только в фин. академию кататься. А вчера подходит к велосипеду незнакомый нам мальчик и трогает его, а Катя не сопротивляется. Мальчик даже осмелел и сел и поехал, а Катя так спокойно к этому отнеслась, что я даже удивилась. За то что мальчику разрешили покататься, его мама дала Кате машину толкатель. Кате понравилось. Теперь мы знаем что еще можно попросить на подарок. И вечером с Катей поговорили и решили, что жадничать не будем, а будем меняться игрушками.
Вот ведь правду говорят: всему свое время. Я переживала, что Катя у меня не любит заколочки и хвостики, боится зонтик, не умеет снимать трусики. И вот уже и трусики мы сами умеем снять и даже иногда одеть. И хвостики дает сделать, на несколько минут, но дает. И заколочки стала к голове прикладывать, и обруч мой с головы не снимает. И до зонтика очередь дошла: сегодня захотела идти гулять только с зонтиком, и даже раскрывали его и от солнышка прятались.
Посмотрела фото с форумовки замечательные, мамулечки красотки детки очаровательные!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks