Махаона, Снейк, спаибо. будем пробегать мимо - зайдем попрыгать
Лео бигом шопели втянуть и маман не пачкать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Махаона, Снейк, спаибо. будем пробегать мимо - зайдем попрыгать
Лео бигом шопели втянуть и маман не пачкать![]()
Мои уже спят. Очень рады, что получилось приехать на форумовку
Спасибо всем за приятное общение и повод съездить в парк![]()
смотрю отлично погуляли)))
Давайте фоты, а то видео инет показывать не хочет((
привет
с форумовки домой доехали с приключениями, Рома убегал от меня и возле Мост-Сити разбил носмоя белая рубашка стала красной
да и как-то особого удовольствия не получили, дорога автобус+трамвай всё-таки утомительная, туда-обратно ехали больше чем гуляли
рада была всех повидать, но в парк Глобы мы теперь только вечером пока жара не спадёт, ну или на такси
Маша, видео прикольное, Ромка от этого батута не в восторге оказался, хотя на Солнечном и в Антошке скачет с удовольствием, наверное устал просто пока добралисьСонька, Тая и Влада отжигали, боевые девчата растут)
И я как-то подустала, пойду с ним рядом покимарю)
Видео клас!!! мы тоже за вечернюю форумовку! мой соня ооочень поздно встает утром в лучшем случае в 8-30, сегодня вообще в 9-35 встал, правда и ложится в 23-00(
Анют, колесики на машинках он и дома крутит все свободное время, я ж говорю это наш пунктик такой. и сама понимаешь, чужое всегда интереснее, чем свое)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девулечки всем привет!
Наши результаты пришли только сегодня утром, но что самое главное они абсолютно нормальныеа я уже переживала. Выходит что десна у нас опустилась из-за того что зубы лезут, и вчера таки 10й у нас вылез))))
Видео с форумовки супер (сразу к вам захотелось), ждем фоток
Ромочкин носик пусть скорее заживает!!!!
Вам желаем хороших анализов!!!!
а мы сдавали потому что десна на одном зубике опустилась ниже чем на всех остальных, было подозрение на вирус.... но слава богу не подтвердилось
пляжники замечательные))) а на фотографии это ты с мамой? ооочень похожиесли сестра, заранее прошу прощения)))
kohav, Беня с Мусей лапочки. Такая любовьвсе таки классно когда деток двое
и больше
![]()
спасибо, девочки, у него уже и не видно ничего почти, а крику ж было, ужос-ужос![]()
http://fotki.yandex.ru/users/alena-m...um/258804/?p=0 фотки с форумовки. смотрите, открывается ли...
пароль Globa
Востаннє редагував Mixt: 05.07.2012 о 14:47
Лео не шопливить!!!
Ромчику нос целовать и не падать))))
Карину с хорошими анализами и с зубиком!!!!
Мое чудо поспало аж 40 минут и порывается встать,пытаюсь еще хоть на полчасика прибомбить..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks