| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В строительную академию - бассейн на Жуковского
Мамы выходят раньше. Девочкам проще - мамы идут в одну раздевалку с ними. Мальчики идут на мужскую половину. Я вчера конечно переживала, но боец сам справился - покупался под душем, вытерся, оделся в сухое. В холодное время года будет проблематичнее, наверно.
На Жуковского от строительной академии. Справка от педиатра. Для справки сдается анализ кала и троекратный мазок на каких-то глистов.
ДА! Мы уже начали во вторник. И им действительно нравится - смеются, но не увиливают, не отклоняются, а подставляются сами под воду)))
легко и быстро, минута дело и недорого.
Инна, я тебе ещё год назад предлагала))) только ж у меня обычный советский стальной, и везти далеко)))
констанцияя , а летом он работает? а то что-то дозвониться не могу...
Усем привет.
Хех...у меня сегодня последний день отпуска... Погодка классная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
дилемма..хочу забронировать номер на конец августа..и хочется и колется...
с одной стороны переживаю что не будет мест и лучше заказать, можно оплатить бронь всего за 1 день..
а с другой ну мало ли что...
и что мне делать ? А?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки, кто видел где детские ролики 26 размера? заказали в подарок, а не могу найти нигде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks