| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет! Только вчера обсуждали тему роста и размера ноги -так вот мой муж и брат двоюродный роста одинакового -1,86 а размер ноги разный -у мужа 43, а у брата 45. У меня Ваня где то 151 см сейчас-ему 11, а ножка 36 размер -тоже начала думать что он маленьким будет -но вроде не в кого кроме мамы моей)))
девочки, я не поняла: если ребенок выше нормы в соответствие с возрастом, то это обязательно проблемы с щитовидкой? кто такое сказал?
муж у меня 177 см, я 167 см, малый в 7 лет - 125 см, ребзь всегда был длинненьким, вторым по росту в группе в саду, сейчас его любимая девочка даже выше его (ровесница)
племяшка всегда была самой высокой в классе, сейчас ей 13 лет, выглядит на 16-17
у нас высокий дедушка (свекр) - 183 см (но это же сильно высокий)
кстати, девочки, к вчерашнему разговору о скидках - пришла СМС в Спенсере до 70% уже
и еще кстати о здоровье деток
девочки, сейчас самое-самое время начать детишек закалять. ставьте их под контрастный душик, под прохладный душик. не бойтесь, попробуйте. детям на самом деле очень нравится![]()
кстати о распродажах. Вчера был повторный забег по магазинам. Зашла опять в Манго - вдруг я с первого раза чего-то непоняла и чего-то недосмотрела. Не, таки фуфел. Купила одну маечку, под пиджак носить. И то, только потому, чтобы не было обидно за потраченное зря время.
Промод не порадовал ни ценами, ни ассортиментом.
Кира Пластинина - какие-то странные выкройки. Померила обычную водолазку - и та как-то коряво сидит. Не впечатлилась.
В Воменс Сикрет неплохие пижамки по 169 грн.
Ждем обвал цен в Заре... Хотя там мне тоже ничего не понравилось)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а щитовидка тут и ни при чем:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гормон_роста
Девочки, кнопку заменить на джинсах это беспроблемное мероприятие или? Хочу капри заказать джинсовые, по отзывам всё супер кроме кнопки![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks