| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мелмен и Глория
Девочки, привет!
У меня муж 195см., его родной брат еще выше, а их папа и мама по 165см. Пошли в дедушку (205см.)
Теперь переживаю, чтоб наш сын в дедушку не пошел, хочу высокого и красивого![]()
девочки, гляньте какой медицинский центр у нас на Левом оказывается работает, а я и не знала (это в здании дома престарелых)
а там для всех или только для евреев?
нам в конце месяца будет 7. рост 134, размер ноги 34
про соответствие размера ноги и роста тоже слышала
поищу в своих родственниках великанов, т.к. мы с мужем совершенно среднего роста, а ребенок явно выбивается из статистических данных![]()
моей подруге назначили какой-то сложный анализ крови (не может определить от чего задыхается), так там в лаборатории врачи сидели и из их стандартных анализов (комплексов) выбирали именно то, что ей нужно, а ненужное отсеивали...вот думаю - во многих местах так бы сделали? положили бы прейскурант и все, и заплатила бы она в тридорога
пока она там ждала, успела пообщаться с мед. сестрой, она ей рассказала, что они работают на ЗП и никаких процентов с количества клиентов не получают, центр финансируется из-за границы
обслуживают всех граждан, вход на территорию свободный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks