| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам девушки немного позитива на сегодня...
http://vk.com/video_ext.php?oid=1359...af4f75098&hd=1
Как-то так...
О Б Е Д !
Наводка №1
В МАЗЕРЕ минус 30%-есть на что глянуть (лето),но пока еще дороговато!
В БЕНЕТОНЕ минус 50% -уже подгребли конкретно,на деток до 3-х лет еще много летнего интересного.Для взрослых -майки-футболки еще выбор есть,остальное так себе (но зайти трэба,может это мой вкус такой).
В МАНГО и ЗАРЕ гребут,тока шо гребут? В ЗАРУ советую пойти отовариться на девочек-подростков (маленькие размеры в изобилии).
РИБОК,АДИДАС,НАЙК-тоже можно зайти ,но еще дороговато,может позже будет интереснее (пока пишут минус 50%,но мало верится).
В БОЖУРЕ-тужурескидка 30% на ЭСТИ ЛАУДЭР
всю неделю.
Данные по МОСТ-СИТИ.
Пока все.
Завтра хочу МОСТ по обуви изучить
А мы вчера записались на плаванье. Ребенок вышел уставший и счастливый. Наблюдать, правда, страшновато - группа деток занимается в огромном общем бассейне просто на мелкой части. Зато можно взять абонемент и плавать маме пока ребенок занимается.
Всем привет!
Девушки, подскажите плз, где можно купить аммоний для выпечки?
всем прювет...
мы уже пообедали...теперь боремся со сном
Отвечу за себя.
Ходили и будем ходить в К.Либкнехта.Группа детей от 4-х лет (лягушатник,отдельно от большого бассейна).Нужна справка от педиатра ,что можно посещать бассейн.Нам сказали,что справки хватит на полгода,но о новой никто не спрашивал.Родителей не пускают на занятия,только на открытый урок (который попросили родители провести,чтобы поснимать на камеру и фото.).Душевые в порядке,все краны на фотоэлементах,вода отрегулирована.На полу "травка",подскользнуться тяжело.Лично проверяла,хотя не пускали (меня не остановишь!!!!!!).Тренер мужчина заходит только в пацанячую душевую.Детки самостоятельнее,чем мы думаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks