| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не школьный учитель, но у меня есть много учеников, и которые я думаю мне и моим колегам благодарны за знания, так что не шкодуйте.
В схрон я Вас не посылала, читайте внимательно посты.
И ответьте пожалуйста на вопрос зачем Вы отдали своего ребенка в русскоязычную школу?
- это не мои фантазии а Ваши. Щоб на перервах теж говорили українською. І щоб це все стосувалося не одного-двох вчителів, а всіх у школі.
Востаннє редагував Элен: 05.07.2012 о 11:07
А сенс мені брехати?
я в баталіях участі не беру, вряди-годи заглянула, бо фраза одна здивувала.
Якщо хочете - я наступного разу запишу на диктофон. Зазвичай люди з готовністю повторюють посили "для історії" і щоб типу міцніше вдарити*-)
А про статус державної - це Ви розказуйте бидломасі, яка вже готується російські паспорти на додачу до українських отримувати
Зрештою, я як перебувала в цьому місті на правах фактично національної меншини - так і перебуватиму. Не розумію, чим викликане захоплення і така щира радість місцевих українофобів
І ще не розумію, чому яруські ремствують на примусову українізацію. за бажання і в російській школі можна вивчити українця. І навпаки, звичайно. Схоже, справа дійсно в бажанні![]()
Интресно, от чего у меня есть твёрдое убеждени что вы врёте?
Может потому что вы вправду врёте?
Мне вот слабо представить продацов коорые будут говрить - гаварите нармальна или валите.
С одной стороны - потому что акать принято в Москве.
С другой, продавец, который отказывается от денег - очень скоро остаётся без работы.
И да - я по украински не очень размовляю...
Вот тут вы что написалиВы просто ошиблись, или в самом деле не знаете как пишется на украинском слово Лет?За кільканадцять ркоів спокійного поступового переходу на українську мову навчання проблема б зникла
Вы так просто рассуждаете, потому что рассуждения Ваши - бытовые, обывательские. Мой сын в этом году закончил ЛИТ. Он учился в трёх школах за 11 лет. Все украиноязычные. Ну ладно, бог с ним, школьная программа на мове - ещё куда ни шло. Хотя и непонятно, честно говоря, нахрена. Но вот поступает он на ФПМ бывшего ДГУ, нынче ДНУ, который в своё время закончил я и моя супруга. Учиться там трудно, одних математик - больше десятка. Я даже представить себе не могу, как можно изучать на мове, к примеру, функциональный анализ, теорию вероятностей и мат.статистику, дифференциальные уравнения и прочие дисциплины со сложнейшей терминологией и немыслимым уровнем абстракции. И самое главное, никто и никогда не сможет объяснить, зачем это нужно, если на мове это всё никогда применяться не будет.
Единственное объяснение, на мой взгляд, всего этого идиотизма - то, что каким-то тупорылым селюкам, которых случайно занесло во власть, в своё время показалось, что это - хороший способ "укрепить идентичность". В переводы, печать литературы и обучение преподов было угрохано столько бабла, что это и представить даже страшно. А это оказалось всего лишь блажью, ошибкой малограмотных колхозников с одной извилиной и мышлением бухгалтера сельсовета.
Вам би к вєтєрінару. Для начала агрєссію можна папробавать палєчіть кастрацієй. Вродеби после єтого в арганізме рускагаварящіх катов становіца мєньшє тестостєрона і ані вліваются в окружающеє общество полноценно.
Еслі не поможєт - я знаю атличнава вєтєрінара, пріхадітє, усипіт бєсплатна. Інструкция к прєпарату будет на чістєйшєм Велікам Русскам Йязикє.
Нє, хоббі в мене інші *-)
а Ви вийдіть до під"їзду, якщо маєте, і послухайте бабусів-дідусів! Їм ПР обіцяла братні стосунки з Росією, вони вважають мовний закон першим кроком вже готуються і про паспорти я серйозно - двір на Калиновій. Велкам. Послухаєте!
Я, звчиайно, село неасфальтоване, все на побутовому рівні сприймаю... це ж син тестика - вища матерія!
Мій чоловік - викладач на кафедрі системного аналізу одного з вишів. Уявіть, українською є й різномантіні математики!![]()
На мой взгляд, Ірчик работает на форуме специальным подстрекателем (немножко керосина для костра). Весь ее праведный гнев, все вопросы направлены на искусственную поддержку дохлых. политических тем. Нет проблем среди русско- и украиноговорящих. Не было их раньше, не будет и после принятия нового закона.
Дочку Ирчика жалко. Это же надо, ребенка настраивают против всех, кто говорит по-русски, с младенчества лелеют в ней комплексы...
А, вообще-то, Ирчик, по-моему, глупо плеваться против ветра)) И заставлять (стучать изящной ножкой об асфальт) ветер дуть в нужную вам сторону, тоже глупо. Наш город - русскоязычный, мне тут комфортно, а вам?
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks