Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 357 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики,пузявки))
    Девочек четверга: Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!

dancer* с льняной свадьбой вас! Любви,терпения, понимания вам

Наташик держим кулачки и ждем хороших вестей. пусть все пройдет быстро,быстро

Эх,чет с настроением в последнее время просто непруха какая-то. Обидчивая стала((( на работе просто ад,воздуха нет,работы много(( Быстрее бы прошли эти 2 недели и я ушла в отпуск.
    Назрел вопрос для работающих животиков:
    как вы "выставляетесь на работе? или просто уходите и все??? или тортик,чай?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Хорошо вам, пузики,вы дрыхнете, а я тут рожаю! Мужа насиловать не стала, вместо этого перегладила гору белья и перед сном по улице прогулялась 1,5 часика. С 10 вечера лёёёгонькие схваточки начались, до 2 часов я поспала,а счас считаю интервалы мажду схватками( где-то 7 минут) и жду рассвета, чтоб мужа будить и ехать в роддом. Настроение праздничное, как на 1 сентября а еще есть дико хочется, умяла тока шо кусок кекса с компотом, но как-то не впечатлило. Буду терпеть , а то ведь нельзя перед родами объедаться. Вобщем, держите за нас с Няшей кулачки -я свято верю,что ваша поддержка нам поможет
    Наташик, @@@@@@@@@@22 вам с доцей и удачи!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Аня, а как же мясо? и на счет булочек: я в роддоме уплетала булку и зашла педиатр и наругала...говорит от мучного у ребенка будет живот болетьпосле этого только галетное и редко.
    ой, забыла за мясо! Свинина не жирная отварная, курица и седня попробую кролика. А без булок я уже не могу)) Животик ттт не болит...

Денсер, с годовщиной свадьбы!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет всем!
    Я к Вике присоединюсь - тоже настроение так себе... В принципе, потихоньку таскаю вещи из кухни, распихиваю. Муж не помогает, в силу отсутсвия. И так горкь оттого, что сил тупо нет! Утром увидела мусорное ведро (выбросить мусор хотела) - и пошла здороваться с белым другом... Теперь полчаса голова кружится, вообще ничего не могу делать!
    А малой , бедняга, маму в хорошем настроении почти не видит...
    Все, сорри. Пойду отлеживаться - работы еще куча просто

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    уже завтра четвертая годовщина свадьбы
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ ПРОЖИТЬ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ!!!!

а у нас ровно через месяц - первая годовщина свадьбы. только сейчас вспомнила. А "выношу я мозг" мужу (как он говорит) я ему уже 5-тый год.

Наташик, @@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я дошила рубашку! Остались пуговицы (ещё не купила) и петли под них. Строго не судите, первый раз шила рубашку.
    Оксана, да тебе можно дома мастерскую по пошиву открывать. Её ж от фабричной не отличишь. Молодчинка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оксана, да тебе можно дома мастерскую по пошиву открывать. Её ж от фабричной не отличишь. Молодчинка
    Присоединяюсь,так быстро и так красивенько))) надо мастер-класс снимать,по вязке ,пошиву и т.д

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветики,пузявки))
    Девочек четверга: Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!

dancer* с льняной свадьбой вас! Любви,терпения, понимания вам

Наташик держим кулачки и ждем хороших вестей. пусть все пройдет быстро,быстро

Эх,чет с настроением в последнее время просто непруха какая-то. Обидчивая стала((( на работе просто ад,воздуха нет,работы много(( Быстрее бы прошли эти 2 недели и я ушла в отпуск.
    я принесла больничный на декрет и купила тортик, фрукт и шампанское.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ой, а где увидеть рубашку?

Всем привет! Четверговых с недельками!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Может кому пригодится инфа - Кацай в Луговской принимает 11 июля последний день перед отпуском

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я принесла больничный на декрет и купила тортик, фрукт и шампанское.
    это после родов-правильно? а так уходила просто -"Всем до свидание"

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем приветы )))
    четверговых с недельками)!!!

Чет меня утомляют єти бесконечные походы в ЖК....Утром была, щас вот снова пойду....И так уже который день..

Девочки,а у меня назрел деликатный вопрос. Дело в том,что я уже лет 7 делаю интим-бикини (когда полностью бразильское,когда частично ). Так вот,со своим косметологом договорилась перед РД сделать...а тут же выяснилось,что я раньше на недельку поеду в РД скорее всего. Ну а мой косметолог в отпуске как раз в это время (( Может кто-то подскажет своего хорошего косметолога, который сможет мне помочь...Мне бы в эту неделю с этим управиться...
    После РД уж не знаю когда я попаду на сию процедуру...Мабуть нескоро точно....

...........короче ото такая я (худючая):
    снова я ниче не увидела ((((
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    JLo (Женя),по поводу обменки...
    ....
    Лен,забыла еще спросить-в том твоем списке указано при себе иметь... и потом еще раз эти же позиции (по моему бумаж полотенца) еще раз ниже. Как ты поняла - их всего 2шт нужно или 4штуки ?
    Хорошо вам, пузики,вы дрыхнете, а я тут рожаю! .....
    оооо,Наташ, мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я наверное свиня,но ушла просто-всем пока и тд.Правда,прощаться особо было не с кем ))) Половина в отпусках ))
    Думаю реабилитироваться когда прийду писать заявление на отпуск по уходу за реб (это по моему делается когда больничный оканчивается).
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ой, а где увидеть рубашку?
    да да,и я хоооочу посмотреть!!!! )))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у нас обычно пузики уходя в декрет выставлялись, кто как (от сладкого стола до конкретного). Но люди на работе на удивление деликатные и особо дурацких рассуждений о ребенке не было, никаких поздравлялок с рождением и пророчеств в цыганском стиле на будущее.
    После родов не до выставлялок будет)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    снова я ниче не увидела ((((
    по быстренькому, специально для вас

Дописів
    8 141

Типово

мне кажется,это от коллектива зависит,от общения с ним в целом..кто-то на работе ведь вовсе только по работе общается))))никакого намека на дружеские отношения)) а у кого-то на работе своя компашка, с которой вместе отдыхают,гуляют вне работы, дружат семьями.. и кто-то уходя в декрет выставляется по полной с закусками и спиртным, кто-то просто тортик с чаем, а кто-то просто "До свидания,я в декрет".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Четверговых и меня с недельками!!!!!Вот уж не думала,что дохожу до 39 нед

dancer*,С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Kukla_XXX сегодня родила девочку))) А я стала счастливой тётей!!!
    Поздравляю с малышкой!!!!!!Кукла с хочушек!!!А это вдвойне приятно)))))))

Хорошо вам, пузики,вы дрыхнете, а я тут рожаю!
    НАТАШЕНЬКА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Может кто-то подскажет своего хорошего косметолога, который сможет мне помочь...Мне бы в эту неделю с этим управиться...[/COLOR]
    я вообще пообещала себе что в своем положении никого нового принимать не буду, но вас могу выручить))

Дописів
    2 599

Типово

Красоточка!!! Какая ты худенькая!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

dancer* с годовщиной свадьбы!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я ЗА! Кроме понедельника и четверга могу в любой день.
    Могу Вт, Ср и Сб, Вс.
    Девочки, не стеняемся, присоединяемся!!!Устроим нашествие пузиков на цент - украсим наш город !!!!

Эх,чет с настроением в последнее время просто непруха какая-то. Обидчивая стала((( на работе просто ад,воздуха нет,работы много...
    Аналогично и с настроением и с работой. Вчера как увидела график работы через неделю - расстроилась жутко, пришла домой, порыдала. Считаю дни до декрета. Я выставляться не буду (нет условий - работаем по средине торгового центра), а так бы тортик с чайком организовала.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Наташ, спасибо ))))))))))))))) фото супер, ну а ты вообще-вне конкуренции))))) Стройненькая и такая нежная ))))
    Дочитала ,что у вас свадьба 4ая ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))) Взаимопонимания и взаимной любви на все годы !!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у нас обычно пузики уходя в декрет выставлялись, кто как (от сладкого стола до конкретного). Но люди на работе на удивление деликатные и особо дурацких рассуждений о ребенке не было, никаких поздравлялок с рождением и пророчеств в цыганском стиле на будущее.
    После родов не до выставлялок будет)))))
    а я вообще не знаю как мне быть, я в декрет ухожу, но остаюсь работать, до родов и приезжать сюда буду ну раз в неделю это точно... после родов пару месяцев показываться в офисе конечно не буду, буду вести дела из дому, а после пару месяцев снова буду заезжать.......и прощаться как-то неловко вроде, хотя знаю, что коллектив скинется и денюжку подарит....поэтому принесу сладкое точно, может и бутербродики. алкоголь у нас не принято приносить, почти все за рулями.

Сторінка 270 з 357 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті