...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки., на первой стр.на писано про яйца, что "В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. " Т.е. если вводить куриный, то его только макс по половинке давать 2-4 раза в неделю??
и еще вопрос. если давать мясо, то его каждый день нужно (если для рыбы мы еще маленькие)?
и ещеС какого мяса начать прикорм лучше? с перепелки или кролика? или еще с кого?)
на первой стиранице
Продукты вводятся в таком порядке.
Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка.
Персики уже можно малому покупать или еще нет?
Если мы едим кабачок, цуккини и патиссоны нужно вводить как новый продукт? (как по мне это все одно и тоже)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не обижайтесь, здесь разные люди пишут(с разным уровнем культуры)
т.к. теперь вы мама, то придется и в космос полететь, если надо
не боги горшки обжигают, всему научитесь, фильтруйте все что говорят и пишут, выбирайте наиболее логичные и осторожные ответы вот вам ссылочка почитайте статью, там достаточно все разумно:http://www.baby-shine.com/?p=1000
местные, крымские да
уже появляются
обычно начинают с говядины, перепелки, кролики - выбирать тебе только, что доступнее покупать, всегда под рукой, проверенное, свежее.
у нас сейчас один постный день воскресенье без мяса
хотела спросить, когда введем желток его давать каждый день? и с овощами и мясом можно? или лучше с кашей отдельно от мяса?
и рыба с 11 мес, а сколько раз в неделю? 1? 2?
по возрасту то можно
но я пока не рискую бобовые вводить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks