| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От фоток до и после пребываю в глубоком обмороке)))) Вы умнички девочки, что добились таких значительных результатов
бе-бе-бе)))) я все видела и себе на память сохранила, чтоб знать , как не надо позировать
спасибо тебе за фотки
мне помог)))
да, наверное. Лучше водички попей)
девочки, вырубаюсь, пошла спать
Яблочко, назначь мне время на завтра, надеюсь таки увижу фото ДО![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ночной привет!
Девочки на фото с форумовки непонятно кому там еще худеть нужно, такие все стройняжки и красоточки!!!!!
Иннет и Элина я в обмороке, вот это вы умнички, вот это сила воли и стремление к красоте, просто разные люди, я в шоке!!!!
Всем привет!
Иолочка, я форму заполнила дважды, т.к. в первый раз промахнулась и не ту цифру нажалаЗапиши мне в табличку, плиз, второй вариант (52,6кг).
Девочки, чьи фотки успела посмотреть - все красавицы и умницы! Респект и уважуха! Результаты потрясные! На фото Яблочко ДО не успела посмотретьна работе нет интернета, а пока домой добираюсь, уже все фоты прячут ....несправедливо
![]()
Доброе утро!
Девочки, фото Ваших результатов вдохновляют - умнички!
А я вчера все-таки выдержала борьбу с пирожными в 23.00! Это впервые такое, обычно сладкое побеждает меня![]()
Но такая борьба предстоит каждый день... Муж любит поздние чаепития.... (((
У меня засада- кинулась в 6 утра объемы замерять , а сантиметра то и нет нигде. Кто-то из детей стырил.Будить и пытать их не стала. Поэтому форму не пришлю сегодня. А вес мой 71,00.
Напоминаю, что СЕГОДНЯ отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить Форму.
Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 05.07.12.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks