Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 482 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Ви не відповіли на питання... Мабуть Харківські угоди були досить нормальними для України?
    Во-первых "зачастую" как раз обозначает что не все.
    Во-вторых и нынешняя власть продолжила печальную практику просирания во внешней политике. Как не лучшим образом подписали протоколы по ВТО, как проиграли спор с Румынией, как не получили четко выписанных гарантий безопасности при сдаче ядерного оружия, как заключили газовый контракт, так и вместо нормальной цены на аренду объектов ЧФ получили непонятную скидку с очень неприятным механизмом ее применения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Да что же вы так невнимательно читаете? Я пишу о бесполезности не только этого закона. А вредность подобных шедевров в отвлечении внимания от реальных проблем и искусственной поляризаци общества перед выборами.
    А в чем поляризация? Нечеловеческие усилия для поляризации сейчас предпринимают профпатриоты в своей извечной борьбе против русского языка. Вы видели где нибудь массовые демонстрации русскоязычного населения с лозунгами - "наконец то освободились от необходимости учить украинскую мову"?
    Словом, - а теперь представьте, что девочка белая.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    ну,наивно думать,что политики "перед выборами" будут думать о мифической "полезности для общества",а не о результатах выборов.вы что,искренне считаете что в какой-то иной стране по-другому?)))
    а я так и не думаю.
    поэтому и должна быть реальная конкуренция на выборах. Чтобы политик знал, что завтра к власти придут другие и его станут защищать работающие в стране законы.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

вірно, потрвбно міняти, а не закріпляти існування ...домінування у половині країни мови держави, яка не є дружньою для України.
    Вы никак не хотите понять, что это не "мова держави, яка не є дружньою для України", а прежде всего, язык огромного количества граждан независимого государства Украина. В этом вся беда Ваша и всех остальных профессиональных патриотов.
    Имхо
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А в чем поляризация? Нечеловеческие усилия для поляризации сейчас предпринимают профпатриоты в своей извечной борьбе против русского языка. Вы видели где нибудь массовые демонстрации русскоязычного населения с лозунгами - "наконец то освободились от необходимости учить украинскую мову"?
    Словом, - а теперь представьте, что девочка белая.
    Ну не чувствую я пока борьбы против себя. А у фарионов с той стороны нет шансов на выборах победить.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

должна быть реальная конкуренция на выборах. Чтобы политик знал, что завтра к власти придут другие и его станут защищать работающие в стране законы.
    вы,дорогой друг,живете в мире самопридуманных фантазий))к сожалению,к жизни они никогда не имели,не имеют и не будут иметь отношения)
    был такой персонаж-манилов...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы никак не хотите понять, что это не "мова держави, яка не є дружньою для України", а прежде всего, язык огромного количества граждан независимого государства Украина. В этом вся беда Ваша и всех остальных профессиональных патриотов.
    Имхо
    я не буду поясняти Вам абеткові істини, саме тому, що Ви їх не зрозумієте.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мне облом сильно долго объяснять но украина не состоится пока я и такие как я этого не захотят... не сочтите за самоуверенность
    не звертаю уваги на такі заяви.
    і Вас не примушую звертати уваги на такє:
    ні проукраїнське населення , ні проросійське в існуючій якості не впливають на "Україна состоітся".
    а я не желаю именно моноэтничный украинский проект... это должно быть государство без упора на национализм, государство в котором не идет холодная гражданская война
    війна йде, а як же, на сторінках чалєнків, беркутів та ще 2-3 персонажів русскага міра.

только такое государство будет способно противостоять экспансии...
    а оце дійсно "самоувєрєнность")
    а эти все лозунги "украина должна быть украинской" угробят страну в её нынешнем виде
    згодна, якщо контекст не громадянство, а нація.
    .. какими бы правильными они не казались... без заинтересованности и поддержки русской половины украина обречена... имхо
    ви ж живете в українському середовищі, невже ще не склали? не має значення для більшості наших громадян у вишиванці сусід чи в косовороткє. поки громадяни не почнутьпримушувати владу працювати на державу, ви будете бачити громадянську холодну , а я спостерігати чергову маніпуляцію - "Україна обрєчєна".
    влада прикладається до роз'єднання через будь які предмети, бо, якщо не стимулювати штучне та не давати народу можливості випустити пар, -пар вийде боком і об'єднаються громадяни не з метою попити чаю.

Типово

вы,дорогой друг,живете в мире самопридуманных фантазий))к сожалению,к жизни они никогда не имели,не имеют и не будут иметь отношения)
    был такой персонаж-манилов...
    да ну?
    Все относительно. Безобразия происходят везде, но дело в их количестве, которое переходит в качество. Одни страны смогли прийти к разумному компромису, другие прозябают...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну не чувствую я пока борьбы против себя. А у фарионов с той стороны нет шансов на выборах победить.
    А речь и не о Фарион вовсе. Причем тут этот опереточный персонаж? Я говорил об оппозиции, которая собралась у Украинского дома якобы для зашиты украинской мовы (правда внятно сказать, от чего он собрался мову защищать, никто так и не смог). А на самом деле собрались они там, чтобы лишний раз попиариться в преддверии выборов, поборовшись против "легализации" на Украине русского языка.
    Я так думаю
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а вам не кажется шо вы свое личное отношение к россии экстраполируете на всю страну
    я например так не считаю... в программе вашей партии тоже такого не написано
    до чого тут чиєсь сприйняття, коли усі кроки і реалії кричуще підтверджують те, що саме я правий, а не Ви. Приведіть хоч один т.з. дружній крок убік України з боку РФ за останні 10 років...а от недружніх, м"яко кажучи, я можу навести навскидку кілька.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

я не буду поясняти Вам абеткові істини, саме тому, що Ви їх не зрозумієте.
    Да-да, еще обычно в таких случаях говорят: - Я знаю ответ на этот вопрос, но я Вам его не скажу.
    Детский сад какой то. Вы вправду занимаетесь политикой в реальной жизни? Это восхитительно.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

смогли прийти к разумному компромису
    может быть,на данном этапе закон о региональном статусе языков- как раз разумный компромисс?ведь гос.статус остается за мовой,как и был?ведь нельзя же бессовестно обделять 2/3 народа украины?

Типово

А речь и не о Фарион вовсе. Причем тут этот опереточный персонаж? Я говорил об оппозиции, которая собралась у Украинского дома якобы для зашиты украинской мовы (правда внятно сказать, от чего он собрался мову защищать, никто так и не смог. А на самом деле собрались они там, чтобы лишний раз попиариться в преддверии выборов, поборовшись против "легализации" на Украине русского языка.
    Я так думаю
    А какой смысл говорить тут сейчас об той оппозиции? Одни пиарятся на одном, другие на другом. Вопрос в другом, что появится еще один неработающий закон и еще раз потопчатся по существующим законам.
    Бернард Шоу

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Какие вы смешные, профукры.

Ну вот продолжайте логику дальше. Раз осталось 10 процентов, то 90 процентов - уехало. И какой регион союза ВНЕЗАПНО стал украиноязычным? Там ведь огромная куча украинцев оказалась, правда?

Но и это не все. А кто ж тогда в УПА хероически боролся? Тоже из СССР навезли? Так ваша УПА - подделка?
    Дакота, вы пост внимательно читали? Куда кто на фиг уехал? Во времена "ДИКОГО ПОЛЯ" - рабами в Турцию и тп угоняли, во вторую мировую сколько погибло? Ну УПА как раз в 10 % войдет и еще место останется. Я ж и имею в виду, что укр. патриоты дергаются потому, что исторически за ними пустота получается. Откуда возьмется крепкая позиция МОВИ на данной территории, если ее носителей за века выбило просто? Кстати, западная Украина этим процессам меньше подвержена была... Зато во времена СССР было много детей, у которых мама русская, папа украинец и наоборот. Да и другие национальности... Отсюда вывод - хватит собачиться, все равно вопрос языка однозначно не решаем теперь. С этой точки зрения новый закон вполне нормально выглядит.

Типово

может быть,на данном этапе закон о региональном статусе языков- как раз разумный компромисс?ведь гос.статус остается за мовой,как и был?ведь нельзя же бессовестно обделять 2/3 народа украины?
    Ну не чувствую я там никакого "обделения". Компромисс сейчас нужен совсем в дугом.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Да-да, еще обычно в таких случаях говорят: - Я знаю ответ на этот вопрос, но я Вам его не скажу.
    Детский сад какой то. Вы вправду занимаетесь политикой в реальной жизни? Это восхитительно.
    це звучить інакше: " Навіщо витрачати сили на електорат, ікий не бажає думати?"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

до чого тут чиєсь сприйняття, коли усі кроки і реалії кричуще підтверджують те, що саме я правий, а не Ви. Приведіть хоч один т.з. дружній крок убік України з боку РФ за останні 10 років...а от недружніх, м"яко кажучи, я можу навести навскидку кілька.
    та без базара... оказывается это медведев вместе с другими младоевропейскими марионетками ездил поддержать страну с которой у украины был военный конфликт... и оказывается это путин переводил голодоморные стрелки на соседа

Типово

Александр_L, не повірю, що Ви, як одна з небагатьох здоровомислячих людей тут, не бачите, що ПР, комуністи і Янукович помножили на нуль усі існуючи норми. Що, завдяки їм в Україні зараз не працює ні Регламент ВР ні Конституція. Не повірю, що Ви не бачите, до чого це усе веде.
    Каков апломб!

Но приучайтесь говорить за себя. Пишите не кто-то нарушил, а про себя. Начните налаживать мир с собственной головы.

Типово

вірно, потрвбно міняти, а не закріпляти існування ...домінування у половині країни мови держави, яка не є дружньою для України.
    Опять же: говорим за себя. Если лично вам не нравился газ попийсят - то нас он вполне устраивал, и вражды мы к нему не испытывали.

Напомните, чем лично вас недружественно обидели москали?

Сторінка 234 з 482 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті