| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр_L, не повірю, що Ви, як одна з небагатьох здоровомислячих людей тут, не бачите, що ПР, комуністи і Янукович помножили на нуль усі існуючи норми. Що, завдяки їм в Україні зараз не працює ні Регламент ВР ні Конституція. Не повірю, що Ви не бачите, до чого це усе веде.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Поймите, есть идеальная модель, а есть фактическое состояние. Отрицать факт, что не менее половины населения Украины не используют постоянно (то есть в быту, на работе, при частном и деловом общении) украинский язык - по меньшей мере глупо. Необходимо ситуацию менять? Несомненно. Вопрос в методах (а отсюда и темпы изменений получаем).
звичайні танці в Раді за будь якої влади. але. але, Олександр, порушення є порушенням.
порядок є порядок. можна було б розглянути 2000, та вибори ж.И к трибуне во вторник рванули исключительно для того, чтобы пожать руку Адаму Мартынюку и наверное тортик ему передать. И две тысячи поправок набросали исключительно из любви к искусству (это при том, что сколько там у нас оппозиции - несколько больше 200 человек).
на мою думку - команди грали за сценарієм.Можно подумать, что в первом чтении его дали бы принять, если бы не "военная хитрость".
було. скоріш за все, наші добродії добре знали що робили .)А что касается нарушения Регламента. Если оно было, то подписывать данный Закон нельзя.
закон підвісять, на мою думку, угода щодо місць в парламенті вже відбулася - ПР за опитуваннями (на їх власні замовлення) отримала не дуже приємний прогноз, українська "опозиція" гнучка і гнеться- домовлятися не складно про розподіл, а піплу - шоу.
мне облом сильно долго объяснять но украина не состоится пока я и такие как я этого не захотят... не сочтите за самоуверенность
а я не желаю именно моноэтничный украинский проект... это должно быть государство без упора на национализм, государство в котором не идет холодная гражданская война...
только такое государство будет способно противостоять экспансии... а эти все лозунги "украина должна быть украинской" угробят страну в её нынешнем виде... какими бы правильными они не казались... без заинтересованности и поддержки русской половины украина обречена... имхо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks