нет, к счастьювас часто обвиняют "во всех грехах??
Есть ли у вас долги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А писать то и не чего......Если бы вас сейчас посадили за сочинение "Как я провел лето", что бы вы написали?
Нет это вход!!!Всё бросить - это выход?
А у Вас?Есть ли у вас долги?
бывало.....но у каждого под этим понятием,свой набор грехов.вас часто обвиняют "во всех грехах??
Ваша реакция на неожиданный подарок(ну например огромная мягкая игрушка).
Смотрите, Campfire, все затихли и молчат. Сочинения пишут...
Я в школе любила любила присочинить... А выросла - стала недоговаривать... Ну, пожалуй, я бы написала, какого невероятно синего цвета Черное море, если отплыть от берега на лодке...
Родители нынешних школьников! В чем главное, на ваш взгляд, отличие ваших детей от вас в их возрасте? Одним словом...
Всё бросить - это выход?
Иной раз может и да. Алогичность порой способна вывести ситуацию в ее безвыходности.
Однако, нужно понимать, что это всего лишь эпизод.
Если бы вас сейчас посадили за сочинение "Как я провел лето", что бы вы написали? Гениально, КЭмпфайер...гениальный вопрос.
Я бы сел за стол и написал, как я провел это лето. Сделал акценты на хорошем, сгладил бы некоторые моменты. ; -) Или вам нужна конкретика? но в этом случае, боюсь, что вы застопорите игру, ; -)
Книга. Хорошая, интересная, в вашем вкусе книга. Для вас важен переплет и оформление этой книги? Или вы склонны принять ее в дешевом исполнении?
Б.
Осенняя, вы напрасно упрекаете меня в уклончивости на вопросы в данной игре.. Пожалуй именно здесь я в достаточной степени откровенен. Вы должны это чувствовать, Осенняя, ; -)
Б.
Каково ваше последнее верное решение, БОД?
Не спорить с вами, Осенняя! ; -))
Вы доверяете внутренней интуиции или опираетесь на более рациональные моменты, подтвержденные реальностью?
Б.
Campfire, рогатый рогалик поменял на рогалик с корицей, пойдет для Вашей мамы?
Книги...Люблю старые-перстарые, в хороших переплетах, с пожелтевшей бумагой, пахнущей шоколадом и трупиками жучков... Но если что-то очень нужно прочитать, то сойдет любое исполнение. Но вкус не тот.
Школьники. ИМХО, они более "продвинутые" и более своевольные. Может быть, это свобода?
Доверяю интуиции. Но она-то не от черти-чего, она из опыта, как правило...подсказочки.
Из каких чашек Вам вкуснее всего пьется - чай, кофе?
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Я прочитала фразу только до запятой и ужаснулась... Неужели я написала что-то такое в своих отчетах, за что меня надо посадить за решетку?Если бы вас сейчас посадили за сочинение "Как я провел лето", что бы вы написали?
Это к вопросу о любимом малоцензурном ругательстве.Ваша реакция на неожиданный подарок(ну например огромная мягкая игрушка).
Компьютер.Родители нынешних школьников! В чем главное, на ваш взгляд, отличие ваших детей от вас в их возрасте? Одним словом...
Да хоть на тулетной бумаге. Лишь бы читалось. Я из эпохи самиздата и пятой слепой копии под копирку.Книга. Хорошая, интересная, в вашем вкусе книга. Для вас важен переплет и оформление этой книги? Или вы склонны принять ее в дешевом исполнении?
Б.
Вы склонны читать и сравнивать разные варианты перевода одной и той же книги?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
; -), вы мне симпатичны, Осенняя.
Из каких чашек Вам вкуснее всего пьется - чай, кофе?
(отпивая кофе) Ой, Олень, боюсь даже отвечать на ваш вопрос...ить придет Кэмпфайер и в очередной раз обзовет меня "рафинированным эстетом".....; -)
На мой взгляд чашки под чай заметно отличаются ....(мысленно подыскивая аллегорию), это как стиль храмов католицизма отличается от православия...; -)
Чайные чашки должны быть округлые, с яркой росписью, возможно под золото.
Кофейные чашки отличаются прежде всего строгостью формы. Роспись также традиционно сдержана.
В доме (имеется в виду загородний дом) родственники на кухне поставили самовар. Я сначала смеялся и шутил...а потом заметил, что атмосфера действительно изменилась. Появился некий домашний антураж.
Вопрос: когда вы в последний раз пили чай с самовара? ; -)
Б.
Давно...Электрочайник однако....
«Ёшкин-кошкин»
А я писала в этом году такое сочинение. Так хотелось поделиться со знакомыми своим отдыхом , что написала на походный форум "Отзыв", чтоб знакомым потом просто ссылку давать... Так"МНОГА БУКАФФ" получилось, я расстроилась, но сократить всё же не смогла...
Я столько раз её не слушалась и зря... Сейчас прислушиваюсь к ней почаще...
нет, мне неинтересно будет читать во второй раз о том же , того же автора, но "другими словами"...
Если ваш родной русский , то вставляете ли в речь ,например , украинские слова , если вам кажется , что они больше соответствуют сути, чем русские…. ? Для меня например слова «дёрнуть» и «смыкнуть» будто разные по значению…J
И. Билык, Е. Зинченко и некоторые из тех, кто "за кадром".Кого из знаменитостей вы видели "в живую"?
Это те, с кем знаком или хотя бы разговаривал.
А просто видел немного больше, конечно. Но издали
Если абсолютно все посетители форума вдруг стали симпатичны - это наступивший идиотизм или побочный эффект антидепрессантов?
Из таких знаменитых-презнаменитых кроме концертов - вроде никого.Кого из знаменитостей вы видели "в живую"?
У меня тетя этим славится - треплется еженедельно то с Хьюстон, то с Курниковой
Кстати, а есть ли у вас родственники за границей?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Думаю, побочный эффект....Если абсолютно все посетители форума вдруг стали симпатичны - это наступивший идиотизм или побочный эффект антидепрессантов?
Хотя мне, например, очень лестно, что я вам симпатично, Опиум
Вопрос выше
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да! Я. к сожалению, не говорю по-украински, но есть такие слова! Например, "надхнення". "Вдохновение" тоже красиво, и интересно, что в обоих словах слышится дыхание, правда? Но меня чаще посещает именно надхнення...Если ваш родной русский , то вставляете ли в речь ,например , украинские слова , если вам кажется , что они больше соответствуют сути, чем русские…. ? Для меня например слова «дёрнуть» и «смыкнуть» будто разные по значению…JА "кохана"?
А всякие смешные слова? Чудо просто.
Точно не идиотизм. (шепотом: со мной такое тоже бывает. Я не идиоткаЕсли абсолютно все посетители форума вдруг стали симпатичны - это наступивший идиотизм или побочный эффект антидепрессантов?) А почему побочный эффект? Думаю, прямое действие.
В России.Кстати, а есть ли у вас родственники за границей?
*навеяно многочисленными попытками войти в форум с утра*
Вас никогда не посещала мысль, что вы уже интернет-зависимы? А окружающие не говорили вам такого - о вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks