Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 968 з 2067 ПершаПерша ... 4688689189589599609619629639649659669679689699709719729739749759769779781018106814681968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 341 по 19 360.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вы работаете в православные праздники или пользуетесь случаем полениться?
    скорее наоборот, останавливаю себя и стараюсь перекинуть дела на другой день. если что-то неперекидываемое, то делаю.
    Насколько для вас важен материальный комфорт?
    я люблю комфорт и удобство.
    кто-то без повода дарит вам дорогой подарок?
    без повода? такого не бывает, по-моему.

у вас бывает, что настроение вдруг портится без причины? вот реально без причины.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

у вас бывает, что настроение вдруг портится без причины? вот реально без причины.
    без причины? не бывает

Вы донор или вампир?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Вы донор или вампир?
    не знаю,не задумывалась...
    у вас бывает, что настроение вдруг портится без причины? вот реально без причины
    ой портится и часто,хотя что значит без причины,вот себе шла-шла было хорошее настроение, и вдруг плохое?если так то нет.
    Как вы себя ведете, если кто-то без повода дарит вам дорогой подарок?
    Как правило отказываюсь,и чувствую себя не ловко.
    Насколько для вас важен материальный комфорт?
    достаточно важго
    Вы работаете в православные праздники или пользуетесь случаем полениться?
    моя мама говорит,что праздники придумали для ленивых......Но я предпочитаю всё же полениться...
    Почему в глубоких пещерах так холодно,если в центре нашей планеты так жарко?

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Заметил такую особенность своего характера: меня обязательно нужно предупредить, что это секрет. Тогда - да, храню, конечно. то есть не храню даже, а забываю
    +1
    Вы донор или вампир?
    Где-то читала, что чаще всего вампирами бывают темноглазые и темноволосые люди. Если это действительно так, то я донор. Но иногда, бывает, вампирю.
    Почему в глубоких пещерах так холодно,если в центре нашей планеты так жарко?
    Ох, kora, я даже не знаю, что такое токсоплазмоз, а Вы тут про пещеры...
    Вы любите фотографироваться? У вас много фотографий, где вы в красивых позах, в разных обстановках?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Бывает. Хотя я вот подумала, наверное причина есть, только я ее осознаю позже.

Вы любите фотографироваться? У вас много фотографий, где вы в красивых позах, в разных обстановках?
    Я люблю фотографировать. Поэтому моих фотографий у меня довольно мало, но хочется побольше конечно.

По ошибке положила в мороженое соленые орешки вместо обычных ... Интересный такой вкус... Какие нестандартные сочетания продуктов Вам нравятся?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

По ошибке положила в мороженое соленые орешки вместо обычных ... Интересный такой вкус... Какие нестандартные сочетания продуктов Вам нравятся?
    Пиво с шоколадом,фисташки с кальмарами.
    Хотелось бы любить...но толи я не фотогинична,то ли фотограф постоянно пьян....
    Заветное желание детства....самое-самое....

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цветок , фотографий много, карсивых поз - мало. А вобще боьше люблю фотографировать, причем не постановку, а репортерские.

SeLenka, со вкусами не очень люблю экспериментировать...Жена приготовила гаспаччо, я был против добавления в эту испанскую окрошку нашей садовой мяты. Но, оказалось, прикольно!

kora, наверное, было желание стать взрослым. Пока, к счастью, не исполнилось!

Какой букет, по ВАшему, лучше всего выбрать к 1 сентября? (первый раз в первый класс)
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    40 847

Типово

А я когда-то тоже случайно обнаружила - кислый нежирный кефир плюс растворимый кофе. Чудо! Можно и сахаром, и без. не меня в моем увлечении никто не понимал. на днях угостила папу. Он первый оценил по достоинству. Правда, сказал, нужно посолить - тогда будут все четыре вкуса в одном блюде... С папой всегда так - не понятно, хвалит ли он меня, издевается ли...

Бывало ли, что после очень непродолжительного знакомства (с первого взгляда) вы испытывали к человеку доверие и уважение, как к давнему другу? Если да, не подводило ли вас это чувство в дальнейшем?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Бутерброд с голландским сыром посыпаный черным молотым перцем.
    А! Еще у меня несколько родственников по отцовской линии добавляют в чай яблоки нарезанные. С детства люблю черный чай с яблоками, когда они горячие и напитаются этим самым чаем, взамен отдав ему часть своей "яблочности" это прекрасный вкус. А мама смеется и говорит, что это компот... Нет, все-таки есть вещи в которых мама ничегошеньки не понимает

Вот есть у вас дорогие любимые люди, которым всегда звоните вы. А они вам никогда. Вас это расстраивает сильно. Вы будете им об этом говорить или продолжите звонить как ни в чем ни бывало?

Дописів
    40 847

Типово

Какой букет, по ВАшему, лучше всего выбрать к 1 сентября? (первый раз в первый класс)
    Желтые хризантемы. С остренькими такими, игольчатыми лепестками... Я их обожаю вне зависимости от повода.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    А! Еще у меня несколько родственников по отцовской линии добавляют в чай яблоки нарезанные. С детства люблю черный чай с яблоками, когда они горячие и напитаются этим самым чаем, взамен отдав ему часть своей "яблочности" это прекрасный вкус. А мама смеется и говорит, что это компот... Нет, все-таки есть вещи в которых мама ничегошеньки не понимает
    Невероятно! Чай с яблоками, папины родственники, мама говорит - компот... Вы - мой брат?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Невероятно! Чай с яблоками, папины родственники, мама говорит - компот... Вы - мой брат?
    Не исключено. Autumn, ну-ка быстренько подойдите к зеркалу и проверьте есть ли у вас на правой ягодице родимое пятно в виде молящейся девы Марии?

Вопрос выше.

Дописів
    15 949

Типово

Бывало ли, что после очень непродолжительного знакомства (с первого взгляда) вы испытывали к человеку доверие и уважение, как к давнему другу? Если да, не подводило ли вас это чувство в дальнейшем?
    Да, бывало. В принципе, за редкими исключениями, для меня первое впечатление всегда самое правильное.

Вот есть у вас дорогие любимые люди, которым всегда звоните вы. А они вам никогда. Вас это расстраивает сильно. Вы будете им об этом говорить или продолжите звонить как ни в чем ни бывало?
    Говорить вряд ли буду. Я вообще чаще молчу чем говорю. Буду звонить и тихонько расстраиваться. Наверное это неправильно, если не говорить, то человек не сможет догадаться как сильно то или иное действие задевает того, кому он дорог, но я ничего не могу с собой поделать

Вы боретесь с собой или потакаете собственным слабостям? Насколько часто слабости побеждают?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Бутерброд с голландским сыром посыпаный черным молотым перцем.

Вы меня расстрогали. Чай с яблоками всегда делала моя бабушка...Любимая...ПАПИНА мама...Прочитал и прям запахло...А еще растирала в пальцах листок с куста смородины - и тоже в чай... А кто скажет компот, тот получит рогаликом! Ща гляну на ягодицу, кстати, может, мы-таки тройняшки?

Да, есть такие, с которымиу установилась одностороння связь. Уже не расстраивает. И не удивляет. Если я звоню, значит, это нужно мне.

Спасибо, за букет желтых хризантем, Осень. Наверное, его и выберем.

Какое Ваше любимое (ходовое) ЦЕНЗУРНОЕ ругательство? Ну, когда нецензурно нельзя, а очень хочется ругнуться....
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Вы меня расстрогали. Чай с яблоками всегда делала моя бабушка...Любимая...Прочитал и прям запахло...А еще растирала в пальцах листок с куста смородины - и тоже в чай... А кто скажет компот, тот получит рогаликом! Ща гляну на ягодицу, кстати, может, мы-таки тройняшки?
    Вообще-то у нас в роду оленей не было... Но вы гляньте, а то вечно в этих роддомах всё напутают, ходи потом по форумам, родичей собирай...

Бл. Олень, уберите свой рогалик Хоть мама ничего в некоторых вещах и не понимает, обижать её не позволю

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Какое Ваше любимое (ходовое) ЦЕНЗУРНОЕ ругательство? Ну, когда нецензурно нельзя, а очень хочется ругнуться....
    Меня одно время долго отучали от "едрёной воши". Отучили. Но она всё равно периодически приходит

Что хорошего запланировано на вторую часть недели? Что плохого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Вы боретесь с собой или потакаете собственным слабостям? Насколько часто слабости побеждают?
    Если решу бороться - побеждаю я. Если из двух зол меньшее для меня - потакать, потакаю, соответственно
    Бл.Олень, мы тоже выбираем хризантемы, насчет цвета не уверена, они все красивые!
    Черт, зараза... А в школе у меня было 2 моих слова - "пЭнджик" - ругательное, и "кАлич" - восхищенное . Всем дико нравилось, а я была безумно счастлива

Вы часто гордитесь результатами своего труда?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Первый раз в первый класс и все крутится вокруг этого

Вопрос выше
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    40 847

Типово

Не исключено. Autumn, ну-ка быстренько подойдите к зеркалу и проверьте есть ли у вас на правой ягодице родимое пятно в виде молящейся девы Марии?
    Я изо всех сил старалась вести себя прилично. Но нет, я не могу молчать. Я лопну. На левой. И, по-моему, это не Мария, видно плохо. Может, кузина?

Дописів
    15 949

Типово

Какого Бена Джонсона. Заразила знакомая одна - у нее на стене висел портрет этого самого Бена
    Одна моя американская подруга совсем смешно ругается - эфюсикей - это в смысле fuck по буквам

Вопрос выше

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

эфюсикей
    долго пыталась понять о чём вы
    Вы часто гордитесь результатами своего труда?
    только когда получается так как я хочу
    хорошего - куча приятных встреч, плохого - много неинтересных поездок, в том числе электрички. не люблю их жутко.
    "ах-ты-ж-ёлки-палки", "ну ё-маё!", "ах ты ж горе моё!", "от мама дорогая!", ещё могу сказать блин и фак.
    у меня слабости рулят. я содной стороны наслажадюсь, а с другой страдаю, т.к. у всего есть обратная сторона.
    я не стану обижаться. потому что понимаю, что есть такие люди, которые просто никогда никому не звонят. и от этого они не становятся хуже и это совсем не значит, что они меня любят меньше чем я их!

вас часто обвиняют "во всех грехах??

Сторінка 968 з 2067 ПершаПерша ... 4688689189589599609619629639649659669679689699709719729739749759769779781018106814681968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті