| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моих обеих не прорывало. не знаю, в иммунитете ли дело, но и у меня чтоб найти шрамик надо очень постаратьсяю у старшей то же самое. похоже, что Аришу поступит также...
а сумку-холодильник при покупке вакцины в аптеках медакадемии вроде дают
они ж учились сто лет назад, а узнавать что-то новое, современное, элементарно свои внутренние (МОЗовские или чем они там руководствуются) приказы почитать тоже не у всех выходит. жаль. сколько ж идет и слушает... при этом врач даже может быть очень хорошим, но вот в этих вопросах, в общем "іноді краще жувати, ніж говорити"(с)
так что, никто ссыль на ВОЗ по прикорму не даст?(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, нужна панамка или косынка красная в белый горох. может есть у кого напрокат или знаете, где купить
Зетта, такая ссылка в прикорме http://www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml
+1
у нас такое же
ловим, ловим, спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
из недорогих у нас Арти Басик квадратный, он 100х100 или 104х104, сейчас не помню
есть и больше, но дороже значительно
лежать двое помещаются, сидеть и играться - все трое
наша по месту жительства, все рекомендовала в 6 мес., и сок, и пюре овощное фруктовое, и каши, а в 7 уже и мясо, и творог и т.д.
а наша частная врач, что ведут нас еще с реанимации, все правильно и адекватно советует, все совпадает по нормам и таблицам ВОЗ, в принципе. Разница, что желток мы еще не вводили и до года не будем, а рыбу сказали можно попробовать в 10-11 вввести, а по нормам она в 11.
Ну и советовались по глютеновым кашам, объяснила нам, что да как, вобщем овсянка стала нашей четвертой введеной кашей.
А так рекомендовала вводить с 6-6,5 мес. прикорм, в нашем случае с каш, потом с 7-7,5 овощи, потом масло, потом с 8 бифивит, с 9 мясо...
Доброе утро!
Marrie - Марата с 4-мя месяцами!
Маму Лену и Алисоньку с первым годиком!
Аня, спасибо за ответ про манеж
что-то я ничего не успеваю. за Мишкой нужен постоянный контроль, есть он теперь пытается сам и процесс кормления затянулся. к годовасию ничего толком не готово, да и настрой что-то не очень
Marrie - Марата с 4 месяцами!
Fishk@ - Алису с 1 годиком!!! Алисенку здоровья, веселья и счастливого детства! и маме сил и терпения!
Доброе утро!
Marrie - Марата с 4-ми месяцами!
Fishk@ - Алису с 1-м годиком!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks