посмотрела Детектор лжи с Малаховым...новая отмазка мужчины по поводу измены: в каждой женщине есть изюминка, но одной изюминкой сыт не будешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела Детектор лжи с Малаховым...новая отмазка мужчины по поводу измены: в каждой женщине есть изюминка, но одной изюминкой сыт не будешь
о, ты то мне и нужна. тоже plus fit выбираю
смотрю на эти http://www.next.co.uk/x49836s6
если у нас сейчас талия - 70-71 см, то что посоветуешь ?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так я ушла домой!
Как мне надоело ГУЛЯТЬ с дитем каждый вечер до 20.30 ктобы знал,ЭХ!
Света, нууу, по размерной табличке - это 10-11лет, я бы все-таки брала в соответствии с ростом.
Я, в принципе могу мужа попросить замерять талию у Спенсеровских 13+ и Некст 14+ и потом сравнить с их размерной сеткой. Выборка, канеш, не ахти, но какие-то выводы можно сделать.
Просто я еще месяца на полтора увязла в Муромских лесах... брюки от меня примерно в 1000км![]()
Илон счас многие марки стали делать магнитные,термолаки,с кракелюром,еще с запахом есть и меняет цвет на солнце)))Вот СП если тебе интересно!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265141
У меня девочке 6 лет, рост 126 см - пришлось платье брать размер 9 на 134 см роста, потому что одели на 8 лет рост 128 - а оно и по длине впритык, и по ширине, хотя девочка не крупная. Наверно, ещё и от моделей зависит, что-то большемерит, что-то маломерит - как и во всех марках одежды![]()
Так по тем ценам что все гребут на сиере это именно мегавещь )))) Я помнится в том году куртка+полукомбез отхватила за 36 уе ШАРА, и в носке отлично, и довольно теплая, у нас она была таким садиково-дворовым вариантом, убьет не жалкои кстати мне она наоборот стойненькой кажется, в той же рейме более широкое все.
Девочки, приветик. От Ксюши есть новости?
Я сегодня стала тётей!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks