| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кстати, тут недавно было караоке *Вояж*. Так вот часть вторая - *Таркан*... тоже со смеху умереть можно.
мою ногу попустило, не крутит уже)
про комбезы-у меня такая курка подростковая Коламбия, как по твоей ссылке, теплющая-но немного не удобен капюшон, чтоб его одеть-надо расстегивать куртку, в Ленне получше.
Про Обер -он конечно красивущий-но дорого)
Старший зимой будет в сдельнике и полукомбезе Ленне, а куртки с амер.распродаж брала.
Дівчата, що краще пропити після отруєння (температури та інших неприємних симптомів вже немає, тільки кишечник трохи болить) дорослій людині?
Давала Нукс Вомікагомакорд - стало легше. Зараз їду в центр, як думаєте - ще щось потрібно?
у меня щас лежит курточка одной девочки обер и шапочка))) хочешь, прилазь посмотри))) охрененно красивая!!! И вышла в районе 56 с доставкой-с весом, и куда там реймам по миллиону денег))))
а зимние сарахваны я знаю где есть по 15 долларов)))
А вот на взрослых девочек я Зару обожаю,кстати на сайте хоть и не намного, но дешевле все равно получается
Кстати, недавно вычитала что учредитель зары-бершки стал в этом году самым богатым человеком в европе)) что модные дома элитные от него плачут))
А еще, Просто_Оля стала тетей)))
девочки, раз уж про одежку пошла речь, то может кто подскажет, как детские размеры в Нексте соотносятся со Спенсером или Джорджем? у нас последних двух марок одежды много, а Некста нет, вот пытаюсь с размером определиться....
Кто то недавно хотел в гончарную мастерскую гляньте какая тут акция привлекательная по обучению: http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/7207
констанцияя, а что можно подарить девочке на пять лет? Гривен на 100, маленькое но классное?
Девочки SOS подскажите плиз где у нас в городе можно купить автомобильный фен-очень срочно нужен?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks