А шеллак и гель-лак - это одно и то же? если да, то у меня на ногах 2 месяца отлично держится, и спиливают мне тож машинкой - все отлично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваня наслушался комментаторов ,когда Евро-2012 смотрел, сидит сейчас играет
"здравствуйте дорогие друзья")))
мдя,задача!
Моя после ДР в восторге от фотика игрушечного (как настоящий зеркалка) розового цвета.В нем картинки и музыка играет.Она на площадке типа всех фоткает.Стоит в районе 85 грн,тока он китайский (из тех шо более-менее).
А так всякая фигня девчоночья дорогая!
Можно еще ЛОТО,нам в АНТОШКЕ покупали (110 грн).Она каждый вечер с папой режется и ВЫИГРЫВАЕТ (папу рвет на части)
Ты еще тут?
Ампулы ЦИТРОГИНИНА (два раза в день,разводить в половине стакана воды.Помогает печени),вода "Поляна квасова" или "Баржомчик",можно НУФОРОКСОЗИТ (это местный антибиотик для кишечника),это если совсем плохо.Уголь белый.И ничего не есть (пауза часов на 6-.Можно только слегка сладкий чаек+сухарик (без изюма) или бараночку,или подсушенный хлеб.И пить,пить,пить...
Лечитесь!
Мало того, у нас я не видела школьной формы. Некстовские брюки по длине размер-в-размер, по ширине не подскажу(мы plus fit носим). Надо учесть: у них есть застежка на кнопочке, на крючке и, по-моему, на пуговичке. Ну и огромный плюс - ширина 3х видов(во всех есть сзади резинка-регулятор), девчонки с сыновьями-худышками брали слим фит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks