| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их потом стерилизуют. Я даже 2 способа знаю. Я делала просто стерилизацию - в кастрюле 15 мин кипятила. А можно (говорят) слить рассол, его довести до кипения и залить. Но моя свекровь настаивает, что охлаждать банки потом надо быстро, чтобы огурцы были твердыми - вот не знаю, забобон это или правда, но я потом в ванной их душем поливала![]()
Стерилизовать не надо. Просто бродят, потом кипятишь рассол, заливаешь и закатываешь. Если сильно тепло в погребе или кладовке, то крышки могут надуться, но не взрывают. Вкусовых качеств при этом не теряют. Если смущаеют крышки, то можно аспирина добавить, но я не добавляю. Отличный рецепт, я только так и закрываю. Огурчики кисленькие.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, что сделать с неполучившимся майонезом? Делала по этому рецепту - продуктов жалко, все-таки 400 гр масла вбухала (делала погружным блендером), а он как вода![]()
А делали в стакане от блендера или в чем? Если не в стакане, то всегда будет жидкий.
Я бы так реанимировала.
Отлила в стакан граммов 150 майонеза, вбила 1 яйцо и на ТУРБО взбила до густоты, потом понемногу подливать жидкий майонез и взбивать каждую порцию до густоты.
Вообще я такой рецепт делаю на 2 яйца и только в блендерном стакане, никогда проколов не было!!!
Девочки, кто-то советовал( подозреваю, что Boberchuk)- утку в яблочном соке. Сделала, очень и очень вкусно)))) Планирую ещё гусика попробовать, думаю, что не разочаруюсь)))
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!
дубль
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
еще немного на тему блендера и... греческого салата(сезон однако)
с месяц назад под впечатлением от соуса песто решила поэкспериментировать с заправкой греческого.
в общем, если взять фету (200г) оливки (1 банку или чуть меньше) оливковое масло (экстра вёрджин около 100г) орегано+базилик сухой с кофейную ложку и укроп (на глаз, полпучка примерно, можно и петрушку или другие травы, но орегано и/или базилик обязательно, греческий жеж) - и взбить блендером в пасту - получается чудный насыщенный соус, которым можно заправить смесь помидоров, перца и огурцов, можно просто с черным хлебом и помидором в качестве закуски... ну или другие вариации на темудовольно солёный, поэтому солить салат лучше в конце, после перемешивания с соусом. получается очень интересный вкус, немного не такой, как у классического греческого, из-за однородности.
Он, к тому же, хорошо хранится в холодильнике несколько дней
возможно, кто-то всю жизнь такое ест, но для меня это открытие ))
рекомендую![]()
Востаннє редагував J.Morgan: 06.07.2012 о 23:13
О, греческий салат! Вот чего я давно не делала!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
доброе утро, подскажите может кто готовил такой супчик суп с куриными фрикадельками, водорослями "Вакаме" и сыром "Тофу"
в банзае ела очень понравился, вот бы еще рецептик глянуть
У нас греческий через день уже месяца два. И что характерно, до сих пор не надоелЯ его с черным хлебом обожаю. Могу питаться им целый день.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks