| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Горчичка!!!!!! С годовщиной!!! Любви, счастья и взаимопонимания!!!!!!!!!!!
Девочки!!! А может ребенку быть плохо (пукать каждые 15мин - пол часа) изза того что я пью укропную воду(завариваю столовую ложку на стакан воды и пью в течение дня)???
и еще про это - многие говорили что детки когда пукают немножечко какают и собирались спрашивать у врачей что это и что с этим делать. Так поделитесь пожалуйста вердиктами врачей!!!!!!
*Тина, а из чего выводы, что ребенку от пуканья плохо? оно слишком интенсивное? укропная водичка для пуканья, грубо говоря, и пьется)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый день!
Julenka Германа с 2 месяцами!
7стася - Дамира с 2 месяцами!
Забыла вас приколотьБыли в поликлинике, нам медсестра (врач в отпуске а нам только взвеситься и помериться нужно было, потому и пошли) сказала, что нам уже давно пора есть творог и мясо. Причем мясо - любой (!!!), можно свинину начинать, или говядину или вообще любое, только нежирное. СВИНИНУ!!! капец, как додуматься можно до такого? или это я тормоз и можно было на 7мес ДР шашлычок ребенку дать? он так смотрел, как мы уминали, явно не отказался бы
![]()
Лена - Горчичка, с годовщиной все ваше семейство! Это первая ваша годовщина втроем!
Деток с датками!
У нас тоже самое было, я потом перестала пить укр. воду, тк уже пукал и какал самостоятельно. Сейчас пуки плач не вызывают, а вот если какает во сне, то плачет. я так понимаю, это возрастное
Ленчик-горчичка с праздником!Побольше светлых и ярких событий в жизни!
Тина у нас так было,при каждом пуке какахи вылетали,буквально неделю назад все само прекратилось и теперь наоборот мы вчера ни разу не какакли,а в больнице сказали все ок,жкт не совершенный еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks