| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-перше, про які саме заяви йдеться?
по-друге, яка це його роль у якомусь розколі? Може це штаб Ющенка у 2004 штампував листівки з трьома сортами українців? Може це штаб Ющенка через московських попів ставив прихожан у положення "або-або"? Може штаб Ющенка наймав бригаду московських політтехнологів, які відпрацювали тут технологію розколу суспільства? Відповіді Ви знаєте.
А про іуду Кравчука взагалі говорити не потрібно.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Как они задолбали...проблем в сане что больше нету.... я как человек который всю жизнь говорю на русском и думаю на нем же, считаю что язык должен быть один - украинский, такая уже у нас история, тем более меня никто не притесняет в общение на русском...
Лучше бы воровать перестали, демоны, страна в жо*е а они херней маяться, неужели это действительно отвлечет народ от основных проблем....
Интересно те кто голосовал за ПР улучшили свою жизнь? будут ли еще голосовать? хотя уже пофиг...хомячки сделали своё дело 2 года назад, теперь уже все куплено....
.. ну так чего тот же Черновил не читает законы, кто ему запрещает, пусть оппозиция вернется в Раду и читает законы, что ты от меня хочешь... мне заганять этих комсоргов на рабочие места,так на фиг они мне нужны, меня все устраивает... Черновола не устраивает пусть и заганяет, может начать с того, что сам туда вернется... я только за...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вечер перестает быть томным... Турчинов заболел, Кожемякина закроют за нанесение телесных сотруднику милиции при исполнении... Так это что, Сеня теперь главный?
А чего люди так переполошились? Ну приняли закон, ура. Что за трагедия? Все равно украинские песни - красивые и петь их никто не запрещал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks