| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шанс у них был... рэги все делали чтобы проиграть
если бы наша оппо не делала упор на моноэтничность, сосредоточилась бы именно на проблемах государства, его выживания, а не проблемах сохранения украинских идей в этом государстве... то вполне могли
но ты прав... эти люди никогда не смогут переступить через свои амбиции... вечно вчерашние
.. а у Ющенко таки есть яйца«Вважаю, що представники об’єднаної опозиції, бездіяльність яких уже не вперше зробила можливим прийняття антиукраїнських законів, мають скласти свої депутатські повноваження, оскільки вони не впоралися з місією, покладеною на них виборцями», - заявив В.Ющенко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не надо меня приписывать к какой-то группе, которая куда-то там хочет. Европа начинается с моей квартиры и лестничной клетки. Если у кого-то иначе, то это его пожалуй, жизненная проблема.
не согласен... если бы свидомье набралось мужества и сказало своим оппонентам... типа пацаны, мы идем вам навстречу... да пусть мы считаем шо этот закон и нахрен не нужен... но раз вы другого мнения то ладно... пусть он будет... чтобы вам было спокойней и комфортней... а теперь когда мы сделали шаг навстречу, то давайте вместе объединимся против этой власти
но ведь они никогда на это не пойдут... будут рогом упираться пока страна не рухнет![]()
.. похоже ты не помнишь что было осенью 2005. Напомню, Ющенко проявил твердость и спас Украину от войны между Тимошенко и Порошенко, путем отставки обеих..... если два первых лица оранжевых между собой воюют, то шансов у этой власти те было нет и не будет... если завтра Янукович добровольно подарит власть оппозиции они же прережут друг друга за кресло президента.... и по другому с этой оппозицией не будет НИКОГДА....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
с этой оппозицией да... но я имел ввиду чисто теоретический шанс
умная оппозиция должна была свести к минимуму возможность манипулирования на болевых точках
по большому счету не вадик должен был выдвигать этот закон, а допустим сеня кролик
и он смотрелся бы выигрышно на фоне предательства рэгами своих избирателей
Главная претензия оппозиции к власти – несоблюдение законов. Если это действительно так и беззаконие – самая главная причина протестов оппозиция, она обязана на собственном примере демонстрировать стремление соблюдать эти законы.
На фото: вверху – законное применение спецсредств, которое можно оспорить в суде; внизу – чистая провокация. Если оппозиция не будет отличать одного от другого, она выродится в кучку маргинальных политиканов.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks