Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 482 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык принятый закон и не вводит второй государственный....
    зато ірішка з олєжками в нужноє врємя в нужном мєстє. реакація піплу не змінюється: "лучше уж еті, чєм тє" -працювало і зараз спрацює.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Господа, оппозиция проиграет выборы что досрочные, что в октябре что на Новый Год, по одной просто причине, они разрозрены и даже примерно не представляют что делать...
    а шанс у них был... рэги все делали чтобы проиграть
    если бы наша оппо не делала упор на моноэтничность, сосредоточилась бы именно на проблемах государства, его выживания, а не проблемах сохранения украинских идей в этом государстве... то вполне могли
    но ты прав... эти люди никогда не смогут переступить через свои амбиции... вечно вчерашние

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шанс у них был... рэги все делали чтобы проиграть
    если бы наша оппо не делало упор на моноэтничность, сосредоточилась бы именно на проблемах государства, его выживания, а не проблемах сохранения украинских идей в этом государстве... то вполне могли
    но ты прав... эти люди никогда не смогут переступить через свои амбиции... вечно вчерашние
    последний шанс который у них был, это 2004 год ВСЕ, после октября или сентября 2005 (уже точно не помню) все шансы у них пропали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    172

Типово

.. дык принятый закон и не вводит второй государственный....
    Это понятно, я взагали о идее придания какого-то особого статуса, пусть даже регионального языка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зато ірішка з олєжками в нужноє врємя в нужном мєстє. реакація піплу не змінюється: "лучше уж еті, чєм тє" -працювало і зараз спрацює.
    ми вже з Глобусом обговорювали... мене не ціквлять кроки розраховані на ідіотів і виконані ідіотами, нічого не скажу про Олега (вважаю його нормальним регіональним політиком) але Ірину можливо сприймати лише як хвору людину....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Это понятно, я взагали о идее придания какого-то особого статуса, пусть даже регионального языка.
    ну в Европе куда вы все так хотите другие стандарты...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. а у Ющенко таки есть яйца
    «Вважаю, що представники об’єднаної опозиції, бездіяльність яких уже не вперше зробила можливим прийняття антиукраїнських законів, мають скласти свої депутатські повноваження, оскільки вони не впоралися з місією, покладеною на них виборцями», - заявив В.Ющенко.

Дописів
    172

Типово

Не надо меня приписывать к какой-то группе, которая куда-то там хочет. Европа начинается с моей квартиры и лестничной клетки. Если у кого-то иначе, то это его пожалуй, жизненная проблема.

Дописів
    39 400

Типово

ми вже з Глобусом обговорювали... мене не ціквлять кроки розраховані на ідіотів і виконані ідіотами
    записала. нагадаю, якщо.)
    нічого не скажу про Олега (вважаю його нормальним регіональним політиком) але Ірину можливо сприймати лише як хвору людину....
    не про персони ж розмова, а про дію, напрямок дії та фактичний результат.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Не надо меня приписывать к какой-то группе, которая куда-то там хочет. Европа начинается с моей квартиры и лестничной клетки. Если у кого-то иначе, то это его пожалуй, жизненная проблема.
    Меркель об этом знает?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    записала. нагадаю, якщо.)

не про персони ж розмова, а про дію, напрямок дії та фактичний результат.
    .. за будь якою дією, завжди стоять ті чи інші персони, та й виконуют ті дії також персони..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

последний шанс который у них был, это 2004 год ВСЕ, после октября или сентября 2005 (уже точно не помню) все шансы у них пропали...
    не согласен... если бы свидомье набралось мужества и сказало своим оппонентам... типа пацаны, мы идем вам навстречу... да пусть мы считаем шо этот закон и нахрен не нужен... но раз вы другого мнения то ладно... пусть он будет... чтобы вам было спокойней и комфортней... а теперь когда мы сделали шаг навстречу, то давайте вместе объединимся против этой власти
    но ведь они никогда на это не пойдут... будут рогом упираться пока страна не рухнет

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Е Суржикоговорящие это русскоговорящие или украиноговорящие?
    "Суржик не имеет какого-либо официального статуса и рассматривается украинскими властями как испорченный русизмами украинский язык." - википедия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не согласен... если бы свидомье набралось мужества и сказало своим оппонентам... типа пацаны, мы идем вам навстречу... да пусть мы считаем шо этот закон и нахрен не нужен... но раз вы другого мнения то ладно... пусть он будет... чтобы вам было спокойней и комфортней... а теперь когда мы сделали шаг навстречу, то давайте вместе объединимся против этой власти
    но ведь они никогда на это не пойдут... будут рогом упираться пока страна не рухнет
    .. похоже ты не помнишь что было осенью 2005. Напомню, Ющенко проявил твердость и спас Украину от войны между Тимошенко и Порошенко, путем отставки обеих..... если два первых лица оранжевых между собой воюют, то шансов у этой власти те было нет и не будет... если завтра Янукович добровольно подарит власть оппозиции они же прережут друг друга за кресло президента.... и по другому с этой оппозицией не будет НИКОГДА....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

.. похоже ты не помнишь что было осенью 2005. Напомню, Ющенко проявил твердость и спас Украину от войны между Тимошенко и Порошенко, путем отставки обеих..... если два первых лица оранжевых между собой воюют, то шансов у этой власти те было нет и не будет... если завтра Янукович добровольно подарит власть оппозиции они же прережут друг друга за кресло президента.... и по другому с этой оппозицией не будет НИКОГДА....
    с этой оппозицией да... но я имел ввиду чисто теоретический шанс
    умная оппозиция должна была свести к минимуму возможность манипулирования на болевых точках
    по большому счету не вадик должен был выдвигать этот закон, а допустим сеня кролик
    и он смотрелся бы выигрышно на фоне предательства рэгами своих избирателей

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

с этой оппозицией да... но я имел ввиду чисто теоретический шанс
    умная оппозиция должна была свести к минимуму возможность манипулирования на болевых точках
    по большому счету не вадик должен был выдвигать этот закон, а допустим сеня кролик
    и он смотрелся бы выигрышно на фоне предательства рэгами своих избирателей
    ..то хвантастика синку... при наймі для нашої країни...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Главная претензия оппозиции к власти – несоблюдение законов. Если это действительно так и беззаконие – самая главная причина протестов оппозиция, она обязана на собственном примере демонстрировать стремление соблюдать эти законы.

На фото: вверху – законное применение спецсредств, которое можно оспорить в суде; внизу – чистая провокация. Если оппозиция не будет отличать одного от другого, она выродится в кучку маргинальных политиканов.

Дописів
    39 400

Типово

.. за будь якою дією, завжди стоять ті чи інші персони, та й виконуют ті дії також персони..
    нє. за ціма ознаками йдеться людей, а не персон:
    але Ірину можливо сприймати лише як хвору людину....

Дописів
    39 400

Типово

..
    а у Ющенко таки есть яйца «Вважаю, що представники об’єднаної опозиції, бездіяльність яких уже не вперше зробила можливим прийняття антиукраїнських законів, мають скласти свої депутатські повноваження, оскільки вони не впоралися з місією, покладеною на них виборцями», - заявив В.Ющенко.
    це сказав президент, який не впорався з довірою виборців, склав повноваги, не заявляв, що стане президентом у 2009 році.
    чи нагадати записане? питання риторичне.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Из одного баллончика весь беркут положить...Браво.

Сторінка 219 з 482 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті