| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Господа, оппозиция проиграет выборы что досрочные, что в октябре что на Новый Год, по одной просто причине, они разрозрены и даже примерно не представляют что делать...
ЗЫ по газу вобще комедия, на ФУПе есть фотка где четко видно что газ в лицо Кличку брызгают из толпы "оппозиции" такая себе провокация, ща там пошли отмазки что то переодетые беркутовцы, но что то мне подсказывает что рано или поздно Кличко все же выяснит, кто ему так услужил...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Странная фигня.
Я против статуса второго государственного, но когда начинаю слушать Фарион, которая распиналась давече в одной из программ, аж противно осознавать, что являюсь, пусть даже частично, ее единомышленником.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks