Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 482 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а когда ты, падла в сговор с бандой вступал шоб задницу в председательское кресло пристроить, то о чем думал?
    вот оно как, михалыч
    виборці Літвина- україномовне населення ЦУ.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На каком языке ответят будет в большей степени зависеть от того, что спросят. Если ответ не сложный по конструкции и набору слов, то ответ на языке обращения достаточно вероятен, а вот в противном случае - ответят на том, кiоторым лучше владеют.
    мені ж цікаво поставити питання українською і скільки підтримають розмову українською.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не так давно звернулася до гл. енергетика українською, а він рівненькою симетрією відповів. лейба "україномовний -знач селюк" мала та й ще має значення.
    ... Ви знаєте, я не розумію цього ставлення, як я його називаю "хитроприщуренного" .. Хочеш буди українцем, розмовляти рідною, чому робити послугу комусь ще? .. Це ж твоя мова ... Але ні .. Я вже цитував тут Гашека "Будьмо чехі, але про це ніхто не повинен знати. Я також чех .." (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    3) Янукович потом ветирует закон отправляя его на доработку...( перед этим недели две думает )
    - это еще один плюс для выборов, сторонники ( не фанаты а именно сторонники) опозиции - видят что опозиция проепала голосование дважды, а Янукович оказывается не так уж плох и все понимает и типа за Украину
    4) Где то в промежутке этих двух недель пока думает над законом распускает парламент и назначает досрочные выборы... потому как до осени может прийти очередное финансовое покращення, а принимать в угоду мвф все условие равносильно полит смерти....
    это фантастика.
    любая задержка с подписанием - это конкретный наезд на свой родной электорат в обмен на эфемерных "сторонников оппозиции". овчинка выделки не стоит. и досрочных никаких не будет, маховик предвыборной компании регионалы еще не раскрутили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Святой Кот Переглянути допис
    Ну что тут скажешь? Да и что говорить то?

Можно, да и нужно пожалуй оглушительно рявкнуть "БРАВО ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Рявкнуть так, чтобы всякая схроноложная шушваль в очередной раз жидко испачкала от страха свои и так обтреханые шаровары.

Особенно низкий поклон господину Колесниченко, который в очередной раз не в бровь а в глаз попал своим метким замечанием:

Теперь осталось дело за малым. ДАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!!
    Ага, а иврит третьим!
    Продажа, сервисное обслуживание, модернизация компьютерной техники
    097-914-10-48

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну опять же, я так понимаю, что все в Литвина упирается.
    Будет Литвин - смогут изменить регламент, не будет - не смогут.
    Сейчас пойдут с Литвином договариваться...
    ну так регламент можно изменить так, чтобы первый зам мог подписывать закон... есть конешно тут определенная правовая коллизия, но у нас и не такое проходило

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это фантастика.
    любая задержка с подписанием - это конкретный наезд на свой родной электорат в обмен на эфемерных "сторонников оппозиции". овчинка выделки не стоит. и досрочных никаких не будет, маховик предвыборной компании регионалы еще не раскрутили.
    Так он уже заявил, что будут изучать целесообразность подписания...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..но на пшыклад
    Majdan
    йдеться ж не про запозичене. тоді треба писати і про звучаніє україно-німецьких слів, тощо.
    наче слово "майдан" з арабії завітало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

это фантастика.
    посмотрим....у них маховик то может и не раскручен но готов, опозиция как всегда переругается.....
    к осени просто может стать все хуже и уже про языковой закон подзабудут...от него же жить лучше не станет...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вся земна куля говорить на суржиках. В різзних країні існує безліч суржиків та діалектів.

Ти ніколи в житті мабуть не вчив ніяких мов, інакше б не задавав таких запитань?
    Ещё раз для тех кто слишком умный и вчил багато всияких мов. Суржикоговорящие это русскоговорящие или украиноговорящие? Если не то и не то, то что позволяет Вам говорить о том, что половина Кривого Рога говорит на мове?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

само собой. чернила в ручку заправить, бумагу расправить.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

это фантастика.
    Здається мені, що Януковичу глибоко насрати на вас, тобто на "електорат" ))

Тим паче що вибори парламентські, а не президентські.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Ви знаєте, я не розумію цього ставлення, як я його називаю "хитроприщуренного" .. Хочеш буди українцем, розмовляти рідною, чому робити послугу комусь ще? .. Це ж твоя мова ... Але ні .. Я вже цитував тут Гашека "Будьмо чехі, але про це ніхто не повинен знати. Я також чех .." (с)
    та звісно, що справа в самих бажаючих української. хотілося б спілкуватися в україномовному колі, але його в Дніпрі бракує і "хітроприщурєнность" одна з причин.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

президент по новой старой конституции может прекратить полномочия вру в одном случае... если она 30 дней не сможет провести пленарное заседание... 30 июля и так официально стартует компания очередных выборов

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Неужто кто-то всерьёз считает, что этот коммунобандитский демарш "па панятиям" всего лишь послабление убогим на голову, не имеющим способностей выучить государственный язык?
    Не, правда, мне интересно, есть ли в оГороде такие... блаженные, чтоб не сказать идиоты, кто именно в это верит?
    Джий..Вот правда не могу разобраться в причинах вашей эрекции..Перед вами открылись необозримые перспективы изучения языков нацменьшинств..Примут идишЪ региональным..Изучите..будете бумажки строчить..Станете в сто раз умнее..Зарплата та же..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    В Киеве действительно везде звучит украинско-польская речь, поскольку там очень много приезжих с западных регионов. В Киев западная Украина уже давно устремилась. Но основная масса говорит по-русски, также как и мы с вами. И какой смысл было в Киеве переходить на украинский?
    Вы сами себе противоречите.
    Потому что основная масса (которая попадалась мне) говорила на украинском, и мне было комфортнее перейти на украинский.
    Такое впечатление - что вы были в другом Киеве, разница с Днепром огромная.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Господа, оппозиция проиграет выборы что досрочные, что в октябре что на Новый Год, по одной просто причине, они разрозрены и даже примерно не представляют что делать...
    ЗЫ по газу вобще комедия, на ФУПе есть фотка где четко видно что газ в лицо Кличку брызгают из толпы "оппозиции" такая себе провокация, ща там пошли отмазки что то переодетые беркутовцы, но что то мне подсказывает что рано или поздно Кличко все же выяснит, кто ему так услужил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    172

Типово

Странная фигня.

Я против статуса второго государственного, но когда начинаю слушать Фарион, которая распиналась давече в одной из программ, аж противно осознавать, что являюсь, пусть даже частично, ее единомышленником.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Странная фигня.

Я против статуса второго государственного, но когда начинаю слушать Фарион, которая распиналась давече в одной из программ, аж противно осознавать, что являюсь, пусть даже частично, ее единомышленником.
    .. дык принятый закон и не вводит второй государственный....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Странная фигня.

яка своєчасна Ірішка)

Сторінка 218 з 482 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті