| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
подождали, когда ЕВРО закончится и теперь можно продолжать колотиться(((((.
Неблагодарное это дело, подсчитывать сколько процентов людей говорит на русском, а сколько - на украинском. Одно понятно, что и тот и другой широко используется на Украине. Никто же не собирается сравнивать проценты говорящих на русском и, скажем, на армянском, или на цыганском. И без процентов понятно, что русский используется чаще их. А вот в случае, когда сравниваются русский и украинский, так просто уже не отдашь предпочтение какому то одному из двух. Именно поэтому, на мой взгляд, и ведут профпатриоты такую войну. И война эта - отнюдь не за украинский язык, а против русского. В этом и заключается основной парадокс украинской национальной идеи. Плевать им, по большому счету, на украинский.
Ну то такэ...
вот как пишется в законе про регламент
Обраним Головою Верховної Ради України вважається кандидат
на посаду, який отримав більшість голосів народних депутатів від
конституційного складу Верховної Ради, якщо бюлетені для таємного
голосування одержали не менше двох третин народних депутатів від
їх фактичної чисельності.
это можно трактовать по разному... выборы недействительны если у 300 депутатов не было физической возможности получить бюллетень... а если могли но не захотели это уже другой расклад... у нас закон как дышло... и конституционный суд схвачен
к тому же закон о регламенте в любую минуту запросто можно изменить тем же простым большинством... которое есть
и последнее... закон 9073 вступает в силу с 01.01.13... а до этого времени уже новая рада будет
... я вот давно предлагал провести такой эксперимент, но сделать его как можно более объективным .. т.е. обратиться, например, на венгерском (или албанском) - чтобы был наименьший шанс, что вас поймут .. И вот на каком языке человек ответит "Извините, я вас не понимаю" или "Вибачте, я вас не розумію" - вот это и будет язык, на котором человек говорит .. Короче, на каком языке девушки этого народа кричат в роддоме ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
география тут вообще не при чем.
Приехали русские с востока поднимать Кривой Рог, ну и переняли местные аборигены русский язык, но не бывает так, чтобы ничего не осталось от прежнего диалекта, вот и осталось в русском языке много украинских слов.
То есть, это не русский, не украинский, это суржик. А говорящие на нем - это суржикоговорящие?До речі серед них було багато колишніх зеків. В моєму класі у половини дітей батько був або засуджений, або колишній засуджений.
Тому існує суржик української, російської та фєні )
Суржик.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а когда ты, падла в сговор с бандой вступал шоб задницу в председательское кресло пристроить, то о чем думал?Спикер Владимир Литвин пообещал оппозиции не подписывать языковой закон.
Об этом он сказал на встрече с представителями оппозиции, передает Фронт змин.
"По результатам встречи лидеров Объединенной оппозиции с главой Верховной Рады Владимиром Литвином последний заявил, что закон о языке, принятый вчера в парламенте, не будет им подписан ни при каких обстоятельствах", - говорится в сообщении.
В свою очередь лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин добавил, что во время встречи Литвина с оппозицией спикеру было плохо.
"Во время встречи Литвин принимал медпомощь. Он плохо себя чувствует", - сказал Кожемякин.
"Я лично его таким никогда не видел. По словам Литвина, его кинули и подставили свои же друзья - люди которым он доверял", - сказал Кожемякин.
В частности, по его словам, "регионалы нажали кнопки за тех депутатов, которые баллотируются в западных регионах Украины" - депутатов Екатерину Ващук, Сергея Терещука и Николая Шершуна.
"В четверг Литвин пообещал сделать публичное заявление по телевидению о том, что не будет подписывать этот закон. А письменное заявление должна обнародовать пресс-служба Литвина в среду днем", - сообщил Кожемякин.
В свою очередь депутат Андрей Шевченко сообщил Украинской правде, что Литвин точно не намерен возвращаться в зал.
"Литвин сказал, что он в зал не будет возвращаться... вообще скажу, что мы такой позицией Литвина довольны и приветствуем ее", - сказал он.
"Стало ясно, что он в полной мере сознает масштаб нарушения регламента, который произошел вчера", - добавил Шевченко.
Украинская правда
вот оно как, михалыч![]()
Ви пропонуєте іншу канву експерименту, це не означає, що вона нікчемна. просто інша.
навіть на роботі, загальна -російська, якщо хтось перейде на українську - переходимо на українську, аж поки хтось родом з Архангельську не занява - всьо, остановітєсь, я ужє нє понімаю.)
не так давно звернулася до гл. енергетика українською, а він рівненькою симетрією відповів. лейба "україномовний -знач селюк" мала та й ще має значення.
Ну что тут скажешь? Да и что говорить то?
Можно, да и нужно пожалуй оглушительно рявкнуть "БРАВО ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Рявкнуть так, чтобы всякая схроноложная шушваль в очередной раз жидко испачкала от страха свои и так обтреханые шаровары.
Особенно низкий поклон господину Колесниченко, который в очередной раз не в бровь а в глаз попал своим метким замечанием:
Теперь осталось дело за малым. ДАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!!«Я против львовско-галицких диалектов, которые засорили сегодня СМИ. Я не считаю, то, что нам предлагают, украинским языком. Это отрыжка той части Украины, которая когда-то была постоянно под чьим-то гнетом», — заявил Колесниченко в эфире украинского ТВ].
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
А мне одному кажется что у ПР появился в штате очень хороший стратег.......
1) ВР проталкивает нужный закон...( не сильно уж и страшный скажем так) но оппозиция пищит
- это большой плюс к лояльному электорату, и к тем кто поддерживал Януковича на выборах, но скажем так почти разачаровался в нем.
2) Литвин и Томенко подают в отставку (возможно спланировано, возможно нет)
3) Янукович потом ветирует закон отправляя его на доработку...( перед этим недели две думает )
- это еще один плюс для выборов, сторонники ( не фанаты а именно сторонники) опозиции - видят что опозиция проепала голосование дважды, а Янукович оказывается не так уж плох и все понимает и типа за Украину
4) Где то в промежутке этих двух недель пока думает над законом распускает парламент и назначает досрочные выборы... потому как до осени может прийти очередное финансовое покращення, а принимать в угоду мвф все условие равносильно полит смерти....
Отсюда результат - сторонники Федорыча довольны, сторонники разачаровавшиеся довольны, часть неопределившихся и часть опозиции голосуют за Януковича....а потом хоть трава не расти...опозиция опять же к выборам сейчас неготова, средний класс и молодежь в отпусках морях и голосовать не прийдет и тп....
Лучший сценарий....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
..но на пшыклад
Majdan
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
SLAAAVAAA, згоден, дострокові вибори це найкращій варіант для Пердунів.
Восени гривні гаплик, ніяки рейтинги не витримають.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks