Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 294 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девчоночки)))
    АПЧХИ желающим)))
    Дякую за апххи, звісно, але вже чекаємо АГУ!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    О фуфочка привет! У меня вопрос-вы там дом а в Кировском каким интернетом пользуетесь?

Всем привет девочки!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

)))))))))))Ну как только,так и сразу!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    А еще я думаю,что причина моих ЗБ может быть в лишнем весе.......Позвонила диетологу,она так и сказала......большой процент вероятности
    Что думаете по этому поводу?
    ну не знаю что и сказать.... у меня невынашиваемость списывали на недостаток веса
    щаз набрала... а все равно - таже фигня((((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    О фуфочка привет! У меня вопрос-вы там дом а в Кировском каким интернетом пользуетесь?

Всем привет девочки!
    Привіт. Утел інтернет.. Швидкість не суперова, але зв*язок із світом є..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Привіт. Утел інтернет.. Швидкість не суперова, але зв*язок із світом є..
    А так шоб нормальний, не з телефону-не знаєш який там у нас можливо використовувати?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, разрешите немножко пофлужу, сегодня делаю заказ по красоте для нас и наших малявочек КРАСОТА , обручи, заколки, сережки и много -много чего еще по смешным ценам, у нас в "Караване" такое в 3-4 раза дороже. Если есть желание присоединяйтесь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А так шоб нормальний, не з телефону-не знаєш який там у нас можливо використовувати?
    Взагалі. то там є лінія Укртлекому..., ще я чекаю дзвіночок начеб-то "жирний" вай-фай пропонували...
    Мені казали, що якийсь молодик підключів Укртлекомовський АДСЛ-інтернем. поставив вай-фай точку, дав пароль 3 сусмідам за визначену плату, і вони йому повністю компесують вартість інету..
    Ну ми не з телефону, а ЗG модем.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    главное не зачинать на полнолуние и далее на убывание
    любопытно, как же это реглируется сознательно? цикл же (если стабильный) приходится на одно и тоже время...

интересуюсь лунными календарями и т.п.; а вы в вопросе разбираетесь?

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    любопытно, как же это реглируется сознательно? цикл же (если стабильный) приходится на одно и тоже время...

интересуюсь лунными календарями и т.п.; а вы в вопросе разбираетесь?
    Извините, что влажу, но уж больно интересно узнать, что плохого в ребёнке зачатом в полнолуние или на убывающую луну???
    Если так заморачиваться, то луна не та - нельзя зачинать, то магнитные бури, то ещё что-нибудь... Человечество вымерло бы уже давно...
    Магия рукоделия

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Извините, что влажу, но уж больно интересно узнать, что плохого в ребёнке зачатом в полнолуние или на убывающую луну???
    считается, что оганизм как и Луна начинает набирать силу, энергию, и наоборот

Если так заморачиваться, то луна не та - нельзя зачинать, то магнитные бури, то ещё что-нибудь... Человечество вымерло бы уже давно...
    поэтому меня и интересуют комментарии владеющих вопросом ))) ведь, как уже написала, заморачивайся-не заморачивайся, а цикл своего организма самостоятельно не изменить

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Боже упаси, Пупочка, плохих детей не бывает
    лично я не верю в луну и прочие забобоны, но каждый имеет свое мнение и высказывается )

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Боже упаси, Пупочка, плохих детей не бывает
    лично я не верю в луну и прочие забобоны, но каждый имеет свое мнение и высказывается )
    Я в курсе, что все карапузы хороши, просто впервые услышала подобную информацию, что люди ещё и лунные циклы отслеживают, чтобы "правильно" всё зачать.
    Ладно, если бы было что ай сегодня луна не та, ну сделаем дитё в следующем месяце - чего там, пара пустяков... а тут молишься на ту овуляцию, чтобы она хоть раз в пол года случилась и терять шанс из-за лунного цикла - абсурд (моё личное мнение)...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    Влезу в разговор
    Я много слышала, что организм женщины связан с лунным циклом. Но лично я верю, что когда Бог детку дал, тогда и нужно значит

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Но лично я верю, что когда Бог детку дал, тогда и нужно значит
    Ну, просто плюс много.
    Магия рукоделия

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Влезу в разговор
    Я много слышала, что организм женщины связан с лунным циклом. Но лично я верю, что когда Бог детку дал, тогда и нужно значит
    я тоже так считаю, но к тому же интересуюсь этими вещами

Дописів
    2 624

Типово

Я в курсе, что все карапузы хороши, просто впервые услышала подобную информацию, что люди ещё и лунные циклы отслеживают, чтобы "правильно" всё зачать.
    Ладно, если бы было что ай сегодня луна не та, ну сделаем дитё в следующем месяце - чего там, пара пустяков... а тут молишься на ту овуляцию, чтобы она хоть раз в пол года случилась и терять шанс из-за лунного цикла - абсурд (моё личное мнение)...
    кстати, есть метод Йонаса, который утвержадает, что зачатие может происходить совсем не тогда когда высчитали по дням овуляцию, а по лунным циклам (т.е. даже в так называемые "безопасные дни", но при условии благоприятного лунного цикла именно для конкретной женщины)

Дописів
    3 220

Типово

кстати, есть метод Йонаса, который утвержадает, что зачатие может происходить совсем не тогда когда высчитали по дням овуляцию, а по лунным циклам (т.е. даже в так называемые "безопасные дни", но при условии благоприятного лунного цикла именно для конкретной женщины)
    Вполне и такое может быть, но единственное, что яйцеклетка то всё равно нужна для решения вопроса... И как бы хорошо луна там не стояла и как бы отлично организм не был готов к бою, но.... при хронических ановуляторных циклах - ну ничего не получится спродуцировать.
    Магия рукоделия

Дописів
    2 624

Типово

Вполне и такое может быть, но единственное, что яйцеклетка то всё равно нужна для решения вопроса... И как бы хорошо луна там не стояла и как бы отлично организм не был готов к бою, но.... при хронических ановуляторных циклах - ну ничего не получится спродуцировать.
    да, там есть периоды в которые не выйдет ничего просто... но в инете маловато информации об этом, поэтому я не владею хорошо вопросом

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Тоже слышала и читала про этот метод, скажу больше мы даже вычисляли самые благоприятные дни для зачатия. Не помню точно, но считаются они как-то по лунному дню, когда родился человек (там учитываются и дата и год и время). Считается что в эти самые дни организм в несколько раз сильнее готов к зачатию. Что сказать, пробовали ))))))))))))))
    Еще хочу сказать, что наверное, чаще всего этими всеми штуками страдают такие вот хочушечки, как мы. Те, у кого все получается более-менее быстро и беспроблемно, вообще не заморачиваются на эти темы.

Сторінка 78 з 294 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті