| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, разрешите немножко пофлужу, сегодня делаю заказ по красоте для нас и наших малявочек КРАСОТА , обручи, заколки, сережки и много -много чего еще по смешным ценам, у нас в "Караване" такое в 3-4 раза дороже. Если есть желание присоединяйтесь
Взагалі. то там є лінія Укртлекому..., ще я чекаю дзвіночок начеб-то "жирний" вай-фай пропонували...
Мені казали, що якийсь молодик підключів Укртлекомовський АДСЛ-інтернем. поставив вай-фай точку, дав пароль 3 сусмідам за визначену плату, і вони йому повністю компесують вартість інету..
Ну ми не з телефону, а ЗG модем.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
считается, что оганизм как и Луна начинает набирать силу, энергию, и наоборот
поэтому меня и интересуют комментарии владеющих вопросом ))) ведь, как уже написала, заморачивайся-не заморачивайся, а цикл своего организма самостоятельно не изменитьЕсли так заморачиваться, то луна не та - нельзя зачинать, то магнитные бури, то ещё что-нибудь... Человечество вымерло бы уже давно...
Я в курсе, что все карапузы хороши, просто впервые услышала подобную информацию, что люди ещё и лунные циклы отслеживают, чтобы "правильно" всё зачать.
Ладно, если бы было что ай сегодня луна не та, ну сделаем дитё в следующем месяце - чего там, пара пустяков... а тут молишься на ту овуляцию, чтобы она хоть раз в пол года случилась и терять шанс из-за лунного цикла - абсурд (моё личное мнение)...
Всем приветик!
Влезу в разговор
Я много слышала, что организм женщины связан с лунным циклом. Но лично я верю, что когда Бог детку дал, тогда и нужно значит![]()
Тоже слышала и читала про этот метод, скажу больше мы даже вычисляли самые благоприятные дни для зачатия. Не помню точно, но считаются они как-то по лунному дню, когда родился человек (там учитываются и дата и год и время). Считается что в эти самые дни организм в несколько раз сильнее готов к зачатию. Что сказать, пробовали ))))))))))))))
Еще хочу сказать, что наверное, чаще всего этими всеми штуками страдают такие вот хочушечки, как мы. Те, у кого все получается более-менее быстро и беспроблемно, вообще не заморачиваются на эти темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks