| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Все готовимся к О Б Е ДУ!
С М А Ч Н О Г О!![]()
Девочки, а может быть кто то знает где можно найти хорошего часовщика специализирующегося на ремонте антикварных часов?
тока усе прочитала, а тут обед объявили..... ну вот...........
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В тему про море.
Возвращались с Кириловки остановились перекусить в Запорожье-сразу доча стала подкашливать! Подкашливаем уже 3 день,врач сказал пропить Цитрин (антигистамин) вроде лучше,жалуется что чешется горлышко.Завтра поведу прослушать.
Бяда с этой экологией,скорее всего аллергический.Исключила все фрукты-ягоды,только яблочки и груши хрумаем.Вот ЕПРСТ!
Я нашла отличную вещь от этой беды. Кашел убирает на счет раз.
Детское средство от кашля и простуды. Лично моего ребенка вылечило за 3 дня после того, как мы 2 недели лечились медикаментами и даже антибиотиками.
Состав полностью натуральный, вкусный, дочка пьет с удовольствием.
http://iherb.com/p/16873?l=ru&rcode=qew490
http://iherb.com/p/16871?l=ru&rcode=qew490
Это он же, но больше меда.
На этом же сайте есть и от аллергии гомеопатические средства. Почитайте состав - никакой химии.
Девочки, допоможить! в абрикосовое варенье кладут апельсин или лимон? Есть апельсин, лимона нет у меня. И как его туда размещать? Какую часть?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я как раз сегодня давариваю варенье абрикосово-апельсиновое.
На 1 кг абрикос 2-3 апельсина+1 кг сахара.
Абрикос освобождаете от косточек засыпаете 1 кг сахара и оставляете на 6-8 часов (я на ночь оставила).Провариваем,снимаем пену.Затем очищаете апельсин делите на дольки (я еще снимаю кожуру с дольки) и режу на кусочки крупные.Добавляете их в абрикос ,снова проварить.Затем на следующий день снова на огонь и в банки.Храню в холодильнике (больше негде).Цедры в моем рецепте не было.Зимой вкусно!Смачного.
Читала в инете,что можно и с лимоном (на 1кг абрикос 1 шт. лимона)
Девчата спасибо! Ложная тревога, но я не спала всю ночь))) К 2-ум часам ночи решила всё-таки перенести Ляльку к себе в спальню и поспать. Выглядело это как в самой сешной кинокомедиия не ожидала, что она такая тяжёлая стала
а когда дотащила на диван и уложила, она мне такой большой показалась, заняла 3/4 территории ещё и сопела всю ночь
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, хозяюшки!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
на Черном море в самый разгар сезона, тоже всяко разно можно подцепить и привезти.
Наши друзья, в августе такой ротовирус перенесли... Поэтому предпочитаю в августе на моря вообще не ездить, ну стараюсь хотя бы)
замечательно,что все обошлось!
Так все таки у вас на погоду голова болит? возможно на вчерашнюю непогоду было.
я абрикосове варенье без апельсина делаю,т.к. его никогда, тогда когда надо, не бывает))) Тоже очень вкусно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks