Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 351 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Наташон принимает сегодня, читай условия в первом посте, там подробно все расписано.
    п.с. в Америке день независимости, надо на 6рм сходить, может там что интересное есть
    дада,в Америке день независимости)) но на 6 пм уже 3 дня акция, сегодня ничего нового пока не выложили
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все готовимся к О Б Е ДУ!
    С М А Ч Н О Г О!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    на 3-й день температура, боролись сначала своими лекарствами со своим врачом по телефону. потом пришлось по страховке ехать в больницу. итог: ларингит и бронхит хотя как мы своего уберегали, так никто с детьми не носился
    Аналогично. Море для нас самое классное весной или осенью, летом всегда болеем и на море, и после моря, а вот весной и осенью всё проходит на ура)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а может быть кто то знает где можно найти хорошего часовщика специализирующегося на ремонте антикварных часов?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, а может быть кто то знает где можно найти хорошего часовщика специализирующегося на ремонте антикварных часов?
    На счет антикварных не скажу, но очень все хвалят мастера Костю в Доме быта на Короленко. Мне он стекло вставлял, мужу дорогие часы восстанавливал - претензий нет. Он находится между 1 и 2 этажами в к.108 или 109 - по правой лестнице на 1 пролет подняться.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

тока усе прочитала, а тут обед объявили..... ну вот...........
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В тему про море.
    Возвращались с Кириловки остановились перекусить в Запорожье-сразу доча стала подкашливать! Подкашливаем уже 3 день,врач сказал пропить Цитрин (антигистамин) вроде лучше,жалуется что чешется горлышко.Завтра поведу прослушать.
    Бяда с этой экологией,скорее всего аллергический.Исключила все фрукты-ягоды,только яблочки и груши хрумаем.Вот ЕПРСТ!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В тему про море.
    Возвращались с Кириловки остановились перекусить в Запорожье-сразу доча стала подкашливать! Подкашливаем уже 3 день,врач сказал пропить Цитрин (антигистамин) вроде лучше,жалуется что чешется горлышко.Завтра поведу прослушать.
    Бяда с этой экологией,скорее всего аллергический.Исключила все фрукты-ягоды,только яблочки и груши хрумаем.Вот ЕПРСТ!
    Я нашла отличную вещь от этой беды. Кашел убирает на счет раз.
    Детское средство от кашля и простуды. Лично моего ребенка вылечило за 3 дня после того, как мы 2 недели лечились медикаментами и даже антибиотиками.
    Состав полностью натуральный, вкусный, дочка пьет с удовольствием.
    http://iherb.com/p/16873?l=ru&rcode=qew490

http://iherb.com/p/16871?l=ru&rcode=qew490
    Это он же, но больше меда.

На этом же сайте есть и от аллергии гомеопатические средства. Почитайте состав - никакой химии.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, допоможить! в абрикосовое варенье кладут апельсин или лимон? Есть апельсин, лимона нет у меня. И как его туда размещать? Какую часть?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Я нашла отличную вещь от этой беды. Кашел убирает на счет раз.
    Детское средство от кашля и простуды. Лично моего ребенка вылечило за 3 дня после того, как мы 2 недели лечились медикаментами и даже антибиотиками.
    Состав полностью натуральный, вкусный, дочка пьет с удовольствием.
    http://iherb.com/p/16873?l=ru&rcode=qew490

http://iherb.com/p/16871?l=ru&rcode=qew490
    Это он же, но больше меда.

На этом же сайте есть и от аллергии гомеопатические средства. Почитайте состав - никакой химии.
    Cпасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, допоможить! в абрикосовое варенье кладут апельсин или лимон? Есть апельсин, лимона нет у меня. И как его туда размещать? Какую часть?
    Кладут апельсин! мелко порезать вместе с цедрой, будет оч.вкусно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я как раз сегодня давариваю варенье абрикосово-апельсиновое.
    На 1 кг абрикос 2-3 апельсина+1 кг сахара.
    Абрикос освобождаете от косточек засыпаете 1 кг сахара и оставляете на 6-8 часов (я на ночь оставила).Провариваем,снимаем пену.Затем очищаете апельсин делите на дольки (я еще снимаю кожуру с дольки) и режу на кусочки крупные.Добавляете их в абрикос ,снова проварить.Затем на следующий день снова на огонь и в банки.Храню в холодильнике (больше негде).Цедры в моем рецепте не было.Зимой вкусно!Смачного.
    Читала в инете,что можно и с лимоном (на 1кг абрикос 1 шт. лимона)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

1 апельсин на 2 кг абриков. выдавили сок, остатки мелко изрубить. лимон с имбирем я тоже добавляю, но не вместе с апельсином)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    На Калинина при мне отправили на Космичку и сказали с детьми туда только ехать!

Пусть у вас все хорошо будет!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ксюнь, пусть с Лялечкой всё будет хорошо.
    Девчата спасибо! Ложная тревога, но я не спала всю ночь))) К 2-ум часам ночи решила всё-таки перенести Ляльку к себе в спальню и поспать. Выглядело это как в самой сешной кинокомедии я не ожидала, что она такая тяжёлая стала а когда дотащила на диван и уложила, она мне такой большой показалась, заняла 3/4 территории ещё и сопела всю ночь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Спасибо, хозяюшки!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я делаю и с лимоном, и с апельсином. Обдаю кипятком, чтобы чистенький был, режу кружочками толщиной прим. 1см, а потом большие кружочки на 6 частей, меньшие на 4. Шкурка, когда проварится, становится очень-очень вкусной))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    1 апельсин на 2 кг абриков. выдавили сок, остатки мелко изрубить. лимон с имбирем я тоже добавляю, но не вместе с апельсином)
    Интересненько,жаль шо я уже сегодня в банки разливать буду.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне кажется гадость всякую можно подхватить только в наших бассейнах, и на азове) имхо
    поэтому с ребенком туда опасаюсь ездить
    на Черном море в самый разгар сезона, тоже всяко разно можно подцепить и привезти.
    Наши друзья, в августе такой ротовирус перенесли... Поэтому предпочитаю в августе на моря вообще не ездить, ну стараюсь хотя бы)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата спасибо! Ложная тревога, но я не спала всю ночь))) К 2-ум часам ночи решила всё-таки перенести Ляльку к себе в спальню и поспать. Выглядело это как в самой сешной кинокомедии я не ожидала, что она такая тяжёлая стала а когда дотащила на диван и уложила, она мне такой большой показалась, заняла 3/4 территории ещё и сопела всю ночь
    замечательно,что все обошлось!
    Так все таки у вас на погоду голова болит? возможно на вчерашнюю непогоду было.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я абрикосове варенье без апельсина делаю,т.к. его никогда, тогда когда надо, не бывает))) Тоже очень вкусно))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    СБ, что обошлось.
    я с Ником тоже не могу спать, он швыряет руками и ногами, и тоже сопит))

Сторінка 64 з 351 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті