| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Усім привіт!!
Юля, одужуйте!
Ой, вчора взагалі якийсь божевільний день. Спочатку мала півдня кричала, а ввечері приїхав чоловік - каже отруївся. Температура 38,5, а потім пішла веселуха - темпа піднялася до 40,4. Збила тільки о 5 ранку.
Мій герой о 8 встав і... поїхав на роботу, бо бачите його немає кому замінити!. Щойно приїхав - каже погано - поміряла темпу - 37,2 ((((
Доброе утро!
Boberchuk, Юлечка, пусть скорее все налаживается, а сыночку - скорейшего выздоровления!
И мне кажется, что это стеб просто. Да и не слышала никогда, чтоб цыгане, арабы и т.д. женились на женщинах/девушках, которые старше своих женихов.
Пусть муж скорее поправляется!
Boberchuk выздоравливайте!
что за напасть... сама думаю, когда же ребенка можно спокойно везти на море... в Турцию мы так съездили, что никогда не забуду(
Ого! Круто вы отдыхаете. Поехали на неделю, а сколько всего! Выздоравливайте ))
Ты знаешь, весной в Заре было гораздо больше интересных моделей, сейчас что-то не то. Хотя, я позавчера забежала обсмотреться, так захотелось померять то, на что раньше даже не взглянула б. ))
Хорошо там, где мы есть!
Я что-то пропустила - а что было в Турции? Мы ездили в прошлом году, но я своим сразу дала установку - в бассейнах не купаться, кушать только все знакомое, никаких салатов, пить только воду из бутылок из магазина и т.п. Пережили все на "ура", без приключений.
Знакомые, которые ехали с нами, при моих наставлениях смеялись и говорили что они не заморачиваются, но в итоге с 3 дня отдыха бегали по врачам.
я думаю дело тут не в бассейнах и не в воде, а в иммунитете. мы сколько раз ездили - ни разу ничего подобного не было, один раз ларингит в последний день приключился, но это от переедания мороженного было и тогда у нас были проблемы с гландами и горлом вообще.
стопитсот присоединений)
Мне кажется гадость всякую можно подхватить только в наших бассейнах, и на азове) имхо
поэтому с ребенком туда опасаюсь ездить
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
на сайте Манго не смотрела? такие же вещи? Или может с Тао бао берут))
распродажа там тож началась http://shop.mango.com/home.faces?state=she_006_IN
Девочки, спасибо за пожелания. Будем выздоравливать обязательно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташон принимает сегодня, читай условия в первом посте, там подробно все расписано.
п.с. в Америке день независимости, надо на 6рм сходить, может там что интересное есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks