Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 351 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Это ж в кирилловке? Там сейчас и ANYTA2006, может пригодится инфа?
    Надя, спасибо. Буду иметь ввиду.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 979

Типово

Усім привіт!!
    Юля, одужуйте!

Ой, вчора взагалі якийсь божевільний день. Спочатку мала півдня кричала, а ввечері приїхав чоловік - каже отруївся. Температура 38,5, а потім пішла веселуха - темпа піднялася до 40,4. Збила тільки о 5 ранку.
    Мій герой о 8 встав і... поїхав на роботу, бо бачите його немає кому замінити!. Щойно приїхав - каже погано - поміряла темпу - 37,2 ((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро!

Boberchuk, Юлечка, пусть скорее все налаживается, а сыночку - скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    чего-то я не понимаю... похож на стеб какой-то) неужели они сами не видят комичности ситуации? а брачная ночь? или они их как собак случать будут?
    фу!
    И мне кажется, что это стеб просто. Да и не слышала никогда, чтоб цыгане, арабы и т.д. женились на женщинах/девушках, которые старше своих женихов.
    Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Усім привіт!!
    Юля, одужуйте!

Ой, вчора взагалі якийсь божевільний день. Спочатку мала півдня кричала, а ввечері приїхав чоловік - каже отруївся. Температура 38,5, а потім пішла веселуха - темпа піднялася до 40,4. Збила тільки о 5 ранку.
    Мій герой о 8 встав і... поїхав на роботу, бо бачите його немає кому замінити!. Щойно приїхав - каже погано - поміряла темпу - 37,2 ((((
    Пусть муж скорее поправляется!

Дописів
    2 882

Типово

Boberchuk, держитесь там. ПУсть ребенок скорее поправляется.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

И мне кажется, что это стеб просто. Да и не слышала никогда, чтоб цыгане, арабы и т.д. женились на женщинах/девушках, которые старше своих женихов.
    вот-вот, наоборот даже-на совсем девочках женятся, и сразу-рожать, я помню на сохранении давненько лежала, там была девочка-цыганка лет 13, недавно вышедшая замуж, тоже на сохранении.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Boberchuk выздоравливайте!
    что за напасть... сама думаю, когда же ребенка можно спокойно везти на море... в Турцию мы так съездили, что никогда не забуду(

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вчера был странный день. Был сильнейший ливень с ураганом. Ребенок подцепил ротовирус. Рвота и диарея. Отключили свеь на всей косе, какая-то авария из-за дождя. Воды, соответственно, в кране тоже нет, насосы не работают. Телефоны мобильные сели, зарядить невозмлжно.
    После очередного ребннкиного приступа сидела и думала: "Это на сегодня все или еще что-нибудь случится?"
    Ого! Круто вы отдыхаете. Поехали на неделю, а сколько всего! Выздоравливайте ))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, а я думала что со мной что-то не так
    вчера в М&S перемеряла 11 единиц
    ничего не купила, жесть
    какое-то всё.. ну не знаю

куда идти, где порадовать себя?
    а Зара где? в Пассаже? или в Мосте?
    Ты знаешь, весной в Заре было гораздо больше интересных моделей, сейчас что-то не то. Хотя, я позавчера забежала обсмотреться, так захотелось померять то, на что раньше даже не взглянула б. ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 882

Типово

[B]в Турцию мы так съездили, что никогда не забуду(
    Я что-то пропустила - а что было в Турции? Мы ездили в прошлом году, но я своим сразу дала установку - в бассейнах не купаться, кушать только все знакомое, никаких салатов, пить только воду из бутылок из магазина и т.п. Пережили все на "ура", без приключений.
    Знакомые, которые ехали с нами, при моих наставлениях смеялись и говорили что они не заморачиваются, но в итоге с 3 дня отдыха бегали по врачам.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я что-то пропустила - а что было в Турции? Мы ездили в прошлом году, но я своим сразу дала установку - в бассейнах не купаться, кушать только все знакомое, никаких салатов, пить только воду из бутылок из магазина и т.п. Пережили все на "ура", без приключений.
    Знакомые, которые ехали с нами, при моих наставлениях смеялись и говорили что они не заморачиваются, но в итоге с 3 дня отдыха бегали по врачам.
    на 3-й день температура, боролись сначала своими лекарствами со своим врачом по телефону. потом пришлось по страховке ехать в больницу. итог: ларингит и бронхит хотя как мы своего уберегали, так никто с детьми не носился

Дописів
    2 882

Типово

на 3-й день температура, боролись сначала своими лекарствами со своим врачом по телефону. потом пришлось по страховке ехать в больницу. итог: ларингит и бронхит хотя как мы своего уберегали, так никто с детьми не носился
    Ну это непредсказуемо. Мы со своими ларингитами намучались достаточно. Просто тут речь шла про ротовирус - я подумала что ты о том же. По-моему, ротовирус - бич всех курортов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы ездили в прошлом году, но я своим сразу дала установку - в бассейнах не купаться, кушать только все знакомое, никаких салатов, пить только воду из бутылок из магазина и т.п. Пережили все на "ура", без приключений.
    Купались всегда во всех бассейнах, воду их пили. Ни разу ничего, так что тут как повезет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я думаю дело тут не в бассейнах и не в воде, а в иммунитете. мы сколько раз ездили - ни разу ничего подобного не было, один раз ларингит в последний день приключился, но это от переедания мороженного было и тогда у нас были проблемы с гландами и горлом вообще.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Купались всегда во всех бассейнах, воду их пили. Ни разу ничего, так что тут как повезет.
    стопитсот присоединений)

Мне кажется гадость всякую можно подхватить только в наших бассейнах, и на азове) имхо
    поэтому с ребенком туда опасаюсь ездить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Вчера установила своеобразный рекорд. В Манго перемеряла 19 единиц одежды. В итоге купила....0! То ли привередливая стала слишком, то ли таки они шьют х.з. как. Ничего не подошло. Я в шоке.
    на сайте Манго не смотрела? такие же вещи? Или может с Тао бао берут))
    распродажа там тож началась http://shop.mango.com/home.faces?state=she_006_IN

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а че, мне нра!
    и вот ниче, и вот ниче

а как его покупать и через кого?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

они подоставали позапрошлогодние коллекции, свитера всякие, из последней коллекции (но я ее не знаю особо) мало чего.

Раньше у них была куча всяких маечек-футболочек, сейчас даже глазу не за что зацепиться...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Точно были такое и такое платья. Цена 399 грн.
    Низ у этих платьев очень даже, а вот верх - ну капец какой-то. На нормальную такнь соображалки не хватило.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, спасибо за пожелания. Будем выздоравливать обязательно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ..
    Ты знаешь, весной в Заре было гораздо больше интересных моделей, сейчас что-то не то. Хотя, я позавчера забежала обсмотреться, так захотелось померять то, на что раньше даже не взглянула б. ))
    пасип
    а на каком этаже Зара?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а че, мне нра!
    и вот ниче, и вот ниче

а как его покупать и через кого?
    Наташон принимает сегодня, читай условия в первом посте, там подробно все расписано.
    п.с. в Америке день независимости, надо на 6рм сходить, может там что интересное есть

Дописів
    9 397

Типово

Наташон принимает сегодня, читай условия в первом посте, там подробно все расписано.
    п.с. в Америке день независимости, надо на 6рм сходить, может там что интересное есть
    пошла к Бубочке))) а в манго аутлет так вообще скидки страшни!

Сторінка 63 з 351 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті