Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 344 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 821 по 840.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне после Элининых рассказов всю ночь какие-то гомосеки снились
    ггг. Я думаю! Тема Винни пуха, рассказы про гей клюб, посещение мужского туалета)))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    спасибо за фотки. действительно, все красивые и стройные!

Яблочко, это просто мегакруто, такой у тебя животик..вообще!

спасибо за комплименты, мне очень приятно) не помню точно когда мы встречались.в конце апреля? у меня разница в весе примерно 7 кг.
    после вчерашней встречи появилась мотивация идти дальше, а то последний месяц очень расслабилась. нужно чаще встречаться,однозначно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, понравилось: и все же каблуки - вещь необыкновенная! Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девуськи, как добавить на Дион "скумбрию запечённую в духовке"
    никак не получается. не могу найти.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

привет стройняшкам!!!
    Девченки, все выглядите суперово, я не понимаю, что вы делаете в этой темке, наверное просто общаетесь, бо вам скучно

Узнала знакомые лица - все красотки, много новеньких, будем значит в следующий раз знакомиться!!!
    Умнички, что погуляли, развеялись, молодцы!!! И как всегда, вы все отличный мотиватор к достижениям!!!
    Равняюсь на вас!!!
    Яблочко - ты вообще супермегапрессживот!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем ещё раз спасибо!я сама как-то не замечала результат пока не открыла фото после беременности,теперь точно буду стараться не разъедаться,в Б насладилась,позволила себе всё(считаю что в Б нельзя себе отказывать)а теперь уже отмазки нет,надо держать себя в форме
    Получается с марафоном я скинула ровно 8 кг уже,ещё парочку и буду поддерживать вес
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А у меня вчерашний аквариум весь в лицо пошел(((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я, как ни странно, вчера вечером и сегодня утром весила одинаково - 59 кг. Т.е. особого привеса от позднего ужина не наблюдается.
    Сегодня на молочке.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я сегодня на фруктах. вчера была годовщина свадьбы с мужем. Уложили Егорку спать,отправили дочку к бабушке и устроили себе романтик до поздней ночи.Без вкусняшек и спиртного не обошлось, поэтому сегодня даже не становлюсь на весы - фрукты и ягоды .да и наелась вкусностей на ночь,что сегодня и есть не хочется
    пока что замеры у меня те же вес немного упал, а по см .я вроде такая же как и недельку назад
    грудь 89
    талия 74
    бедра 100

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 421

Типово

девочки, а как добавлять фото, чтобы они открывались (и сворачивались), а не через радикал

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    девочки, а как добавлять фото, чтобы они открывались (и сворачивались), а не через радикал
    в расширенном режиме вверху есть такое, как Spoiler - вот с его помощью.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Доказано: от переизбытка в рационе "неполезной", "вредной" еды наш организм протестует − появляется вялость, слабость, портится фигура, волосы, ногти, появляются проблемы с сердцем и сосудами. Полезные продукты, наоборот, помогают и поддерживают наш организм: укрепляют иммунитет, повышают сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды, делают нас красивыми и привлекательными, легкими и энергичными. Как помочь своему организму и составить для себя полезное меню?

Бессонница

Бессонницу называют болезнью XXI века. По статистике, каждый третий человек страдает бессонницей.
    Если в течение нескольких дней не получается быстро и крепко уснуть, стоит ввести в свой рацион такие продукты, как красное мясо, печень, дрожжи, орехи, семечки, молочные продукты.
    В этих продуктах много витамина В6 и магния. Именно из-за нехватки в организме этих элементов появляется чувство тревоги и раздражительность, которые перерастают в хроническое стрессовое состояние и депрессию, вызывая бессонницу.

Высокое давление (гипертония)

Раньше считалось, что гипертония – болезнь преклонного возраста, теперь же этой болезнью страдают и молодые люди. Из-за постоянных нагрузок, хронического переутомления и стрессовых ситуаций повышается внутричерепное давление.
    Если вы стали замечать, что к концу рабочего дня давление ползет вверх – введите в свой рацион сухофрукты (курагу, чернослив, изюм), фрукты с высоким содержанием витамина С, овощи, злаковые каши, хлеб с отрубями, миндаль и грецкие орехи.
    Все эти продукты богаты калием и магнием – именно эти микроэлементы помогают в борьбе с гипертонией. Калий "питает" сердечную мышцу, а магний снимает напряжение и расширяет сосуды. Не стоит забывать про витамин РР, который улучшает кровообращение. Этого витамина много в семечках, орехах, в сыре, мясе птицы, в финиках.

Проблемы с зубами

Если стали портиться зубы, появилась чувствительность зубной эмали и стали кровоточить десны, то стоит ввести в свой рацион продукты, богатые кальцием.
    Во всех молочных продуктах присутствует кальций, но больше всего его в твороге и сыре.
    Для крепости зубной эмали стоит употреблять витамин D, который следит за тем, чтобы кальций правильно усваивался организмом и укреплял зубы. Витамин D вырабатывается в организме под действием солнечного света (ультрафиолета), поэтому больше бывайте на весеннем солнце.

Прыщи и угревая сыпь

Болезнь акне (именно так называют угревую сыпь) – самое распространенное заболевание. Болезненная, воспаленная кожа лица стала проблемой не только подростков, но и зрелых людей. Полуфабрикаты, жареное, кофе, алкоголь, никотин никогда не придадут вашему лицу ровного и здорового оттенка. Если вы ведете здоровый образ жизни, а проблемы с кожей не проходят, то, возможно, в вашем организме не хватает витамина А, аминокислот Омега-3 и Омега-6. Витамин А замедляет процесс старения, ускоряет процессы заживления, стимулирует синтез коллагена. Не случайно витамин А добавляют во многие средства по уходу за проблемной кожей. При дефиците этого витамина кожа становится сухой и чувствительной, появляется шелушение и зуд.
    Витамина А много в оранжевых овощах и фруктах: моркови, тыкве, хурме, облепихе, апельсинах, персиках. Важно, помнить, что бета-картин из этих овощей и фруктов усваивается организмом только с жирами, например, с разными растительными маслами или сметаной.
    Аминокислоты Омега -3 и Омега - 6 находятся в жирных сортах рыбы, а также в льняном масле.

Депрессия, подавленное настроение

Если в вашем организме дефицит фолиевой кислоты, то вам не избежать подавленного настроения. Благодаря фолиевой кислоте в головном мозге синтезируется серотонин, в народе его называют "гормон счастья". Если почувствовали усталость, съешьте дольку шоколада или банан – эти продукты признаны антидепрессантами, их обязательно нужно употреблять в пищу. Зеленые листовые овощи (всевозможные салаты, щавель, шпинат), капуста брюссельская и белокочанная, свекла, спаржа, лимоны, апельсины, мандарины, чечевица, пивные дрожжи, телячья печень – эти продукты лидируют по содержанию фолиевой кислоты.
    Также при депрессиях выявляется недостаток витамина В 6, который, как и фолиевая кислота, необходим для выработки серотонина. Витамин В 6 действует как транквилизатор и способствует хорошему сну.
    Недостаток данного витамина восполняют следующие продукты: бананы, креветки, лосось, куриное мясо, говяжья печень, семена подсолнечника, тунец, лесные орехи (фундук), чечевица.
    Медицинские исследования показали, что избыточное употребление сладостей, содержащих столовый сахар, усиливает депрессию, усталость и плохое настроение. Депрессия также является одним из ранних симптомов дефицита витамина С. Дополнительный прием этого витамина снимет симптомы депрессии и усталости.
    Большое количество витамина С содержится в черной смородине, облепихе, киви, цитрусовых, чесноке, луке, сельдерее, красном перце, в плодах шиповника, шпинате.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

У меня -400 грм со вчера,я правда пыталась на лепестки сесть,вчера рыба была не считая суши вечером сегодня овощи,посмотрим,что будет завтра Настя,видела фото твои с моря,класс!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а у меня привес в 500гр по сравнению со вчерашним утром ...даже секс не помог

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а у меня привес в 500гр по сравнению со вчерашним утром ...даже секс не помог
    Надо было два секса))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ой, девочки... оглянулась я и поняла, что совсем слетела с катушек режима правильного.
    Перестала питаться каждые 3-4 часа (толком не завтракаю, потом обед, потом иногда полдник в виде ряженки, и ужин в 9 вечера плотненький) и стала с салатами есть хлеб по 1 кусочку (ну люблю я макать в юшку от салата его, с детства это прям ритуал для меня).
    Видимо, расслабилась из-за того, что при таком питании я остановилась на месте и удерживаю вес (иногда только чуток сбрасывается, если провожу полуголодный день).
    Заметила я это сейчас, когда приехала с отдыха с лишними кг-шками, а они за 2 дня совсем не хотят убираться.
    В общем на ужин сегодня тазик салата и кусочек мяса. И всё!
    Куплю творога и буду правильно полдничать, чтоб на ужин меньше хотелось кушать..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю, что завтра, в четверг, отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить Форму.

Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 05.07.12. Если вы не уверены, что успеете к этому времени - заполните форму сегодня!

Типово

...
    Востаннє редагував salli: 04.07.2012 о 13:41

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем ещё раз спасибо!я сама как-то не замечала результат пока не открыла фото после беременности,теперь точно буду стараться не разъедаться,в Б насладилась,позволила себе всё(считаю что в Б нельзя себе отказывать)а теперь уже отмазки нет,надо держать себя в форме
    Получается с марафоном я скинула ровно 8 кг уже,ещё парочку и буду поддерживать вес
    Аня, и все же))
    расскажи, как худела ты? Дион? Диетолог? Диеты с интернета? спорт? пресс небось качала до потери пульса?

и зачем тебе сейчас лепестки?

Сторінка 42 з 344 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті