Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 482 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. тыкни меня бестолкового пальцем в пост где указаны статьи несоответсвия данного закона и конституции
    то, что вчера приняли, кто нибудь видел?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    то, что вчера приняли, кто нибудь видел?)))
    .. да откуда ж мне знать... вот пытаюсь разобраться...
    ЗЫ может и не видели но оценили же, и свою оценку мне пытаются навязать.. а я вот такая сука что не верю
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    На русский это переводится как: "Я, Тестостерон, не считаю, что коммунобандитская клоунада является реальной заботой про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык, но является элементом заигрывания с совками патологическими конченными накануне очередных выборов, в надежде хоть чем-то их умаслить, раз не удалось выполнить ни единого ранее данного обещания"
    точно-точно, регионалы очередной раз ничего не выполнили из своих обещаний.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы хотите меня убедить, что владеете государственным языком хотя бы на уровне письменных упражнений и хотя бы на слабую троечку?
    То же самое я могу спросить у всех восторженных ликователей оГорода, вздохнувших полной грудью от того, что им наконец-то разрешили говорить на русском языке
    Джи, скажите мне пожалуйста, почему я должен Вас в этом убеждать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ща очередная партия свидомых поклянется писать на мове целый месяц..
    ... февраль... 2113 года...

Дописів
    11 299

Типово

Хе-хе, пока тут лбы об языки расшибаются...
    а бакс то скакнул прилично и евро подтягивается.

Хотя перформанс зачетный получился в разгар лета. И Литвин в отставку уходит (как Алла Борисовна П. со сцены).
    Но таки какой поворот событий, перед выборами несколько фракций просто самоубились ап языг, тем самым освободив места для более крупных игроков.

Дописів
    32 194

Типово

На русский это переводится как: "Я, Тестостерон, не считаю, что коммунобандитская клоунада является реальной заботой про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык, но является элементом заигрывания с совками патологическими конченными накануне очередных выборов, в надежде хоть чем-то их умаслить, раз не удалось выполнить ни единого ранее данного обещания"
    А Ваш пост переводится так :

Я, Джей, настолько расстроен произошедшим, для меня это так неожиданно, что я растерялся и не нахожу иного способа снять напряжение, проявляющееся в удушающих спазмах и ощущениях кома в горле, иным способом, кроме как репостить многократно свои высказывания и грязно ругаться самыми страшными "матюками", которые только могу себе позволить. (совки патологические конченные)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

федорыч отменил прессуху в связи с ситуацией в раде и вызвал депутатскую братву на срочный сходняк

Globus
    Guest

Типово

.. да откуда ж мне знать... вот пытаюсь разобраться...
    ЗЫ может и не видели но оценили же, и свою оценку мне пытаются навязать.. а я вот такая сука что не верю
    если по содержанию у нас с тобой единогласное незнание у меня к тебе вопрос-
    по процедуре принятия данного законопроекта - ты нарушений не видишь?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.... а шо там с процедурой...
    ЗЫ а почему это я их должен видеть, у оппо что юристов своих нету? да и не юрист я...

Дописів
    32 194

Типово

Вы хотите меня убедить, что владеете государственным языком хотя бы на уровне письменных упражнений и хотя бы на слабую троечку?
    То же самое я могу спросить у всех восторженных ликователей оГорода, вздохнувших полной грудью от того, что им наконец-то разрешили говорить на русском языке
    Да, любезный Джей, я совершенно серьёзно утверждаю, что владею государственным языком.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    федорыч отменил прессуху в связи с ситуацией в раде и вызвал депутатскую братву на срочный сходняк
    ... дрючить будет... у Кучмы в свое время получалась, посмотрим что там с Януковичем в том плане..

Globus
    Guest

Типово

.... а шо там с процедурой...
    ЗЫ а почему это я их должен видеть, у оппо что юристов своих нету? да и не юрист я...
    слив зачотный))), подчеркивающий твою умность))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

один из отгребших патриотов....какое показательно-свидомитское ипало...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот скажите мне, какая нахрен разница, какие основания использовались для принятия данного закона, если по факту он (не до конца, но уже как шаг в нужную сторону) оформляет фактическое положение вещей с русским языком? .. Подчеркиваю, об украинском языке речи не идет, пусть он оформляется своими обоснованиями ... Но русский, который в течение 20 лет подтвердил свою необходимость как в бытовом общении, так и в учьобе (привет лингвороботу) и работе, заслужил свое право на какой-либо статус ... пока - такой .. дальше будем работать .....
    Большая разница. Принятие этого т.н. "закона" — единственный козырь коммунобандитов, способный хоть как-то удержать внимание к ним вымирающего советско-российского электората
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

есть нарушения... токо у нас все законы принимались с нарушениями... и даже больше... возникновение проекта 1991 года тоже состоялось с нарушениями...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Хе-хе, пока тут лбы об языки расшибаются...
    а бакс то скакнул прилично и евро подтягивается.
    2/07
    Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись ростом котировок – 8,0775/8,0850 грн за доллар.

3/07
    Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись ростом котировок – 8,0835/8,0890 грн за доллар.

4/07
    Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись на TOMе ростом котировок – 8,0870/8,0950 грн за доллар.

тщательнее надо бы, тщательнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Большая разница. Принятие этого т.н. "закона" — единственный козырь коммунобандитов, способный хоть как-то удержать внимание к ним вымирающего советско-российского электората
    ... так выбейте у них из рук и из-под ного этот козырь .. для этого достаточно перестать говорить и писать по-русски .. не нужно иностранных инвестиций, демократического правительства и амнистии Тимошенко .. просто нужно себя, любимого, заставить не писать и не говорить на оккупационном языке .... и все козыри сразу закончатся ... разве это трудно?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

слив зачотный))), подчеркивающий твою умность))
    т.е. это я, инженер, должен объяснять тебе, юристу, вопросы по процедуре... ну ладно, слив так слив...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я в ваших хитросплетениях языковых не сильно разбираюсь, но люди добрые, скажите пожалуйста, весть благая?
    Об свидомьё в очередной раз ,как обычно, вытерли ноги и слили в унитаз?

Сторінка 213 з 482 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті