| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"купислоновством" ты умности себе не добавишь. на данный вопрос тебе многие отвечали, почему ты 148 раз задаешь мне не понять, а почему именно мне -вообще вопрос)))
зы. какие вопросы ты считаешь конкретными?))) если ответы тебя не удовлетворяют еще не значит, что они не исчерпывающие
зы.зы. все мне нравится, а дальше еще больше
Не хочу показаться грубым, но я считаю, что это очередной гвоздь-двухсотка, забитый в крышку гроба дегенеративной свидомой идеи, давшей надежду малограмотным затюканным слизнякам стать элитой нового фантастического общества. То, что происходит последние восемь лет - это постепенное прозрение и осознание слизняками своего реального места и роли в современном украинском обществе, сопровождающееся уже вошедшими в привычку причитаниями, слезами и заламыванием рук. В "копилку свидомых неудач" со звоном брошен очередной гривенник. Очередные прогнозы "супераналитиков" не сбылись. Короче, всё как всегда. Готовьтесь к последующим ударам судьбы. Результаты выборов обрадуют вас куда больше.![]()
...вот скажите мне, какая нахрен разница, какие основания использовались для принятия данного закона, если по факту он (не до конца, но уже как шаг в нужную сторону) оформляет фактическое положение вещей с русским языком? .. Подчеркиваю, об украинском языке речи не идет, пусть он оформляется своими обоснованиями ... Но русский, который в течение 20 лет подтвердил свою необходимость как в бытовом общении, так и в учьобе (привет лингвороботу) и работе, заслужил свое право на какой-либо статус ... пока - такой .. дальше будем работать .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На русский это переводится как: "Я, Тестостерон, не считаю, что коммунобандитская клоунада является реальной заботой про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык, но является элементом заигрывания с совками патологическими конченными накануне очередных выборов, в надежде хоть чем-то их умаслить, раз не удалось выполнить ни единого ранее данного обещания"
какое все таки счастье шо с нами джей... единственный, кто понимает истинную подоплеку происшедшего...![]()
Вы хотите меня убедить, что владеете государственным языком хотя бы на уровне письменных упражнений и хотя бы на слабую троечку?
То же самое я могу спросить у всех восторженных ликователей оГорода, вздохнувших полной грудью от того, что им наконец-то разрешили говорить на русском языке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks