Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 482 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Спокуха, Джей. Это не очередное свидомое поражение. ЦЭ ПЕРЕМОГА ! ВИЗДОБУЛИ !
    То есть, вы действительно считаете, что вот эта клоунада коммунобандитов есть реальная забота про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То есть, вы действительно считаете, что вот эта клоунада коммунобандитов есть реальная забота про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык?
    Да, это забота о вас, Джей. Цэ ВЭЛЫКА ПЭРЭМОГА (ТМ)

Ну, конечно, не така вэлыка, как раздача территорий Украины молдаванам, и не така вэлыка, как увеличение цены на газ в десять раз, но тоже неплохо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну надо же было о Вас позаботиться. Вот власть и позаботилась.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. и как это объясняет то, что за 8 лет "оранжевые" ну абсолютно ни фига не достигли...
    ЗЫ дык я и не лезу, сижу спокойно разбираюсь в ситуации, но блин обязательно прибежит какой то с шилом в жопе и начнет орать что все пропало, и нужно бороться, а задашь пару конкретных вопросов, и сразу лозунги и а потом "цены не сложишь"....
    ЗЫ ЗЫ Самолет же уже сказал, полез на баррикады выгребай... шо тебе не нравится...
    "купислоновством" ты умности себе не добавишь. на данный вопрос тебе многие отвечали, почему ты 148 раз задаешь мне не понять, а почему именно мне -вообще вопрос)))
    зы. какие вопросы ты считаешь конкретными?))) если ответы тебя не удовлетворяют еще не значит, что они не исчерпывающие
    зы.зы. все мне нравится, а дальше еще больше

Дописів
    32 194

Типово

Не хочу показаться грубым, но я считаю, что это очередной гвоздь-двухсотка, забитый в крышку гроба дегенеративной свидомой идеи, давшей надежду малограмотным затюканным слизнякам стать элитой нового фантастического общества. То, что происходит последние восемь лет - это постепенное прозрение и осознание слизняками своего реального места и роли в современном украинском обществе, сопровождающееся уже вошедшими в привычку причитаниями, слезами и заламыванием рук. В "копилку свидомых неудач" со звоном брошен очередной гривенник. Очередные прогнозы "супераналитиков" не сбылись. Короче, всё как всегда. Готовьтесь к последующим ударам судьбы. Результаты выборов обрадуют вас куда больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Неужто кто-то всерьёз считает, что этот коммунобандитский демарш "па панятиям" всего лишь послабление убогим на голову, не имеющим способностей выучить государственный язык?
    Не, правда, мне интересно, есть ли в оГороде такие... блаженные, чтоб не сказать идиоты, кто именно в это верит?
    ...вот скажите мне, какая нахрен разница, какие основания использовались для принятия данного закона, если по факту он (не до конца, но уже как шаг в нужную сторону) оформляет фактическое положение вещей с русским языком? .. Подчеркиваю, об украинском языке речи не идет, пусть он оформляется своими обоснованиями ... Но русский, который в течение 20 лет подтвердил свою необходимость как в бытовом общении, так и в учьобе (привет лингвороботу) и работе, заслужил свое право на какой-либо статус ... пока - такой .. дальше будем работать .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    "купислоновством" ты умности себе не добавишь. на данный вопрос тебе многие отвечали, почему ты 148 раз задаешь мне не понять, а почему именно мне -вообще вопрос)))
    зы. какие вопросы ты считаешь конкретными?))) если ответы тебя не удовлетворяют еще не значит, что они не исчерпывающие
    зы.зы. все мне нравится, а дальше еще больше
    .. тыкни меня бестолкового пальцем в пост где указаны статьи несоответсвия данного закона и конституции
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да, это забота о вас, Джей. Цэ ВЭЛЫКА ПЭРЭМОГА (ТМ)
    Ну, конечно, не така вэлыка, как раздача территорий Украины молдаванам, и не така вэлыка, как увеличение цены на газ в десять раз, но тоже неплохо.
    То, что ві паясничать умеете, знают все. Я спрашиваю вполне серьёзно.
    вы действительно считаете, что вот эта клоунада коммунобандитов есть реальная забота про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну надо же было о Вас позаботиться. Вот власть и позаботилась.
    вы действительно считаете, что вот эта клоунада коммунобандитов есть реальная забота про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

да, это забота о Вас, Джи. Ибо я не знаю больше никого из местных, кто бы не владел мовой.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Поздравляю..вы выиграли билет на состязание роботов гитаристов..гитаристов..

Проигнорировав остальные вопросы..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не хочу показаться грубым, но я считаю, что это очередной гвоздь-двухсотка, забитый в крышку гроба дегенеративной свидомой идеи, давшей надежду малограмотным затюканным слизнякам стать элитой нового фантастического общества. То, что происходит последние восемь лет - это постепенное прозрение и осознание слизняками своего реального места и роли в современном украинском обществе, сопровождающееся уже вошедшими в привычку причитаниями, слезами и заламыванием рук. В "копилку свидомых неудач" со звоном брошен очередной гривенник. Очередные прогнозы "супераналитиков" не сбылись. Короче, всё как всегда. Готовьтесь к последующим ударам судьбы. Результаты выборов обрадуют вас куда больше.
    На русский это переводится как: "Я, Тестостерон, не считаю, что коммунобандитская клоунада является реальной заботой про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык, но является элементом заигрывания с совками патологическими конченными накануне очередных выборов, в надежде хоть чем-то их умаслить, раз не удалось выполнить ни единого ранее данного обещания"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

да, это забота о Вас, Джи. Ибо я не знаю больше никого из местных, кто бы не владел мовой.
    Неужели ты тоже владеешь мовой?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

какое все таки счастье шо с нами джей... единственный, кто понимает истинную подоплеку происшедшего...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

На русский это переводится как: "Я, Тестостерон, не считаю, что коммунобандитская клоунада является реальной заботой про обделённых мозгом, не имеющим способностей выучить государственный язык, но является элементом заигрывания с совками патологическими конченными накануне очередных выборов, в надежде хоть чем-то их умаслить, раз не удалось выполнить ни единого ранее данного обещания"
    А что у мовы изменилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович., все о народе печетесь. (с)
    А Вы сами то имеете способности выучить государственный язык?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какое все таки счастье шо с нами джей... единственный, кто понимает истинную подоплеку происшедшего...
    И переводит на русский..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы хотите меня убедить, что владеете государственным языком хотя бы на уровне письменных упражнений и хотя бы на слабую троечку?
    То же самое я могу спросить у всех восторженных ликователей оГорода, вздохнувших полной грудью от того, что им наконец-то разрешили говорить на русском языке

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович., все о народе печетесь. (с)
    А Вы сами то имеете способности выучить государственный язык?
    Ща очередная партия свидомых поклянется писать на мове целый месяц..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Неужели ты тоже владеешь мовой?
    ну что ты, где ж мне совку паталогическому конченному, овладеть соловьиной

Сторінка 212 з 482 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті