| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хе-хе, пока тут лбы об языки расшибаются...
а бакс то скакнул прилично и евро подтягивается.
Хотя перформанс зачетный получился в разгар лета. И Литвин в отставку уходит (как Алла Борисовна П. со сцены).
Но таки какой поворот событий, перед выборами несколько фракций просто самоубились ап языг, тем самым освободив места для более крупных игроков.
![]()
А Ваш пост переводится так :
Я, Джей, настолько расстроен произошедшим, для меня это так неожиданно, что я растерялся и не нахожу иного способа снять напряжение, проявляющееся в удушающих спазмах и ощущениях кома в горле, иным способом, кроме как репостить многократно свои высказывания и грязно ругаться самыми страшными "матюками", которые только могу себе позволить. (совки патологические конченные)![]()
федорыч отменил прессуху в связи с ситуацией в раде и вызвал депутатскую братву на срочный сходняк
один из отгребших патриотов....какое показательно-свидомитское ипало...
![]()
2/07
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись ростом котировок – 8,0775/8,0850 грн за доллар.
3/07
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись ростом котировок – 8,0835/8,0890 грн за доллар.
4/07
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись на TOMе ростом котировок – 8,0870/8,0950 грн за доллар.
тщательнее надо бы, тщательнее.![]()
... так выбейте у них из рук и из-под ного этот козырь .. для этого достаточно перестать говорить и писать по-русски .. не нужно иностранных инвестиций, демократического правительства и амнистии Тимошенко .. просто нужно себя, любимого, заставить не писать и не говорить на оккупационном языке .... и все козыри сразу закончатся ... разве это трудно?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я в ваших хитросплетениях языковых не сильно разбираюсь, но люди добрые, скажите пожалуйста, весть благая?
Об свидомьё в очередной раз ,как обычно, вытерли ноги и слили в унитаз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks