| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужто кто-то всерьёз считает, что этот коммунобандитский демарш "па панятиям" всего лишь послабление убогим на голову, не имеющим способностей выучить государственный язык?
Не, правда, мне интересно, есть ли в оГороде такие... блаженные, чтоб не сказать идиоты, кто именно в это верит?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И не будет..Так в чем проблема?
Перечень законов, ограничивающих сферу использования русского языка
http://varjag-2007.livejournal.com/3624891.html
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
.. и как это объясняет то, что за 8 лет "оранжевые" ну абсолютно ни фига не достигли...
ЗЫ дык я и не лезу, сижу спокойно разбираюсь в ситуации, но блин обязательно прибежит какой то с шилом в жопе и начнет орать что все пропало, и нужно бороться, а задашь пару конкретных вопросов, и сразу лозунги и а потом "цены не сложишь"....
ЗЫ ЗЫ Самолет же уже сказал, полез на баррикады выгребай... шо тебе не нравится...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ЦЭ ПЕРЕМОГА ! ВИЗДОБУЛИ !![]()
Продажа, сервисное обслуживание, модернизация компьютерной техники
097-914-10-48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks