Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 482 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так истерят здесь притесненные радетели русского)))
    ... отмазался..
    ЗЫ вот поетому и не доверяю комсоргам, потому что дурака из меня делают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вопрос проф. патриотам остается тем же: - в чем этот закон об языках ущемляет их права?
    Я уже отчаялся получить ответ на вопрос: в чем угроза для украинской мовы или для Украины. Надеюсь подобных лозунгов, кличей и речевок в ответе на этот вопрос не будет?
    еще раз отвечу за патриотов... сам по себе закон никакого вреда не несёт... вред (для сохранения государственности) несет поднятый на его волне ажиотаж... хотя по большому счету это естественный исторический процесс... карфаген должен быть разрушен (с)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... отмазался..
    Очень Странный Глобус. Раз он пишет на русском - то он и есть радетель русского.

Так чего это он осуждает свою собственную истерику?

Globus
    Guest

Типово

... отмазался..
    Саш, ну вот скажи - ты мне задаешь вопрос за вопросом - не отвечать?)))
    из-за твоих вопросов я уже штук 20 постов кинул в эту тему - вот и создается видимость истерики, хотя смотреть надо в корень - сколько здесь (кроме Иггдрасиля) отписалось людей не воспринимающих данный закон - ну человек 5, а сколько ярусских и сочуствующих - чел. 15-20ть - ну и кого истерика?)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

литва счас обвинил мартынюка, шо он его вчера сдал... обиделся и ушел из зала

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Саш, ну вот скажи - ты мне задаешь вопрос за вопросом - не отвечать?)))
    из-за твоих вопросов я уже штук 20 постов кинул в эту тему - вот и создается видимость истерики, хотя смотреть надо в корень - сколько здесь (кроме Иггдрасиля) отписалось людей не воспринимающих данный закон - ну человек 5, а сколько ярусских и сочуствующих - чел. 15-20ть - ну и кого истерика?)))
    .. .так прибежали "не воспринимающие" крикнули все пропало, позвали всех на баррикады, умные люди (ярусские) возжелали разобраться, задают вопросы... а "не воспринимающие" кроме лозунгов ни фига не говорят... я лично не удивлен почему за этими "не воспринимающими" никто не идет.. более того, я этим "не воспринимающим" еще в 2004 говорил, хотите что бы за вами пошли умные отвечайте на вопросы, но время прошло а.... единственный вывод который я могу сделать это то что этим " не воспринимающим" умные не нужны.... даже не хочу разбираться почему...
    ЗЫ я более чем уверен, что и через следующие 8 лет, будут те же разговоры, и те же обиды и те же вопросы и полное отсутствие на эти вопросы ответов... люди воспитаны на лозунгах не могут ни мыслить ни действовать конструктивно, как бы они не кляли тот строй, который их этим лозунгам и научил...
    ЗЫ ЗЫ если закон принят с нарушением процедуры то нужно не митинги идиотов собирать, а профессионалам обращаться в соответствующие органы, но лично меня дела Луценко и Тимошенко убедили в том, что у оппозиции толковых профессиональных юристов нету.... а поддерживать шаровиков затейников не умеющих за 8 лет сделать элементарные выводы ни я ни кто либо другой умеющий думать не будет... на фига клоунов поддерживать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Globus. А ЕСПЧ по делу Юрия Луценко принял решение о незаконности ареста или о неправосудности приговора?
    Строгость меры пресечения оспаривают. До суда.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так шо там, родил Микела идею, какое из его прав оказалось ущемленным в двери?
    Пока нет. Дуется-тужится, но пока безрезультатно. Брякнул неподумавши, как обычно. Теперь мычит нечленораздельно в оправдание. Жалкое зрелище.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    101

Типово

Я прочитал сегодня что у нас оказывается "притесняли русскоязычное население" итд итп.
    Был крайне удивлён, не знал.
    Теперь думаю: где же находится та Украина, о которой там говорили ?
    И вообще испытываю глубокое отвращение к людям, не желающим чему-либо научится. А именно они и возмущались.
    Лично я знаю оба языка на достаточно неплохом уровне, и считаю себя ну хоть этим лучше россиян (чем не повод для гордости?).
    Продажа, сервисное обслуживание, модернизация компьютерной техники
    097-914-10-48

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від avenger Переглянути допис
    Я прочитал сегодня что у нас оказывается "притесняли русскоязычное население" итд итп.
    И вообще испытываю глубокое отвращение к людям, не желающим чему-либо научится. А именно они и возмущались.
    Лично я знаю оба языка на достаточно неплохом уровне, и считаю себя ну хоть этим лучше россиян (чем не повод для гордости?).
    Чему либо научиться..это про мову..или макраме?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

А в чем тогда проблема? Вам лично, я так понял, от этого закона ничего не поменяется. Так если никому хуже не станет, а хоть кому-то станет легче - закон уже обязан быть.

Кстати. А почему это вы не на государственном пишете? Неужто кровавая гебня заставляет?

Дописів
    32 194

Типово

Представляю, как россияне расстроятся теперь. Уж и не знаю, переживут ли ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

...саме на вас лежить відповідальність за те що трапилось і, від сьогодні – за майбутнє України – чи буде воно й надалі паплюжитись і нівечитись цією політичною силою і її прибічниками чи ні.
    Саме ви, можливо самі того не бажаючи, стали тією основою, тим легітимізуючим середовищем, завдяки якому був прийнятий цей закон.
    Саме наявність російської мови як переважної в спілкуванні у великих містах (типова ситуація, коли вихідці із українського села, потрапляючи у велике місто, переходять на російську, щоб бути "гарадскімі") дала ПР підставу продавити цей закон.
    Відтепер діє правило – "говориш російською – підтримуєш ПР". Інакше вже "не канає".
    Тому будь-які російськомовні коментарі чи заяви, які засуджують дії ПР, виглядатимуть лицемірно і брехливо.
    Хочете боротися проти ПР – говоріть українською.
    Говориш російською – прибічник ПР.
    Без виключень. (с)
    ...

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Чему либо научиться..это про мову..или макраме?
    Про макраме, конечно. Пишет-то он на русском - то есть мову не знает.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Причем так неумело воспользавался стандартным шаблоном..Шо его теперь можно мордой возить..вплоть до того что он не хотел ходить на вышивание в дом пионеров
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Globus
    Guest

Типово

.. .так прибежали "не воспринимающие" крикнули все пропало, позвали всех на баррикады, умные люди (ярусские) возжелали разобраться, задают вопросы... а "не воспринимающие" кроме лозунгов ни фига не говорят... я лично не удивлен почему за этими "не воспринимающими" никто не идет.. более того, я этим "не воспринимающим" еще в 2004 говорил, хотите что бы за вами пошли умные отвечайте на вопросы, но время прошло а.... единственный вывод который я могу сделать это то что этим " не воспринимающим" умные не нужны.... даже не хочу разбираться почему...
    ЗЫ я более чем уверен, что и через следующие 8 лет, будут те же разговоры, и те же обиды и те же вопросы и полное отсутствие на эти вопросы ответов... люди воспитаны на лозунгах не могут ни мыслить ни действовать конструктивно, как бы они не кляли тот строй, который их этим лозунгам и научил...
    ЗЫ ЗЫ если закон принят с нарушением процедуры то нужно не митинги идиотов собирать, а профессионалам обращаться в соответствующие органы, но лично меня дела Луценко и Тимошенко убедили в том, что у оппозиции толковых профессиональных юристов нету.... а поддерживать шаровиков затейников не умеющих за 8 лет сделать элементарные выводы ни я ни кто либо другой умеющий думать не будет... на фига клоунов поддерживать...
    Саш, ты просто себе цены не можешь сложить, а за этим увлекательным занятием не можешь понять, что как единица народа/боевая единица - ты нуль, занимайся самолюбованием и дальше, тебя умного никто не будет отвлекать от этого гиперувлекательного занятия)))
    зы. и почаще употребляй "я знаю", "зачем мне вам что то говорить/объяснять", "вы все равно не поймете" это прибавляет умности)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Про макраме, конечно. Пишет-то он на русском - то есть мову не знает.
    Не-не, он пишет, что знает. Это он, как здесь принято, других укоряет, что они не знают.
    Смешной

Зы. Попробую и ему задать вопрос, уже набивший оскомину: - в чем ущемляются его права этим новоиспеченным законом?
    Може хоть он сподобится ответить, вон как он закинул сюда новую и свежую мысль о том, что кто то на Украине не знает украинской мовы, в отличие от него.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    никто не сомневался в твоих переживаниях за россиян)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    101

Типово

А в чем тогда проблема? Вам лично, я так понял, от этого закона ничего не поменяется. Так если никому хуже не станет, а хоть кому-то станет легче - закон уже обязан быть.

Кстати. А почему это вы не на государственном пишете? Неужто кровавая гебня заставляет?
    Дык, доказательство того, что ущемления нет и не было никогда.
    Продажа, сервисное обслуживание, модернизация компьютерной техники
    097-914-10-48

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не-не, он пишет, что знает. Это он, как здесь принято, других укоряет, что они не знают.
    Смешной
    Ну уж нет: пока из школы справочку не опубликует, что у него по мове как минимум 10 - мы не поверим...

Сторінка 210 з 482 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті