| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, ну вот скажи - ты мне задаешь вопрос за вопросом - не отвечать?)))
из-за твоих вопросов я уже штук 20 постов кинул в эту тему - вот и создается видимость истерики, хотя смотреть надо в корень - сколько здесь (кроме Иггдрасиля) отписалось людей не воспринимающих данный закон - ну человек 5, а сколько ярусских и сочуствующих - чел. 15-20ть - ну и кого истерика?)))
литва счас обвинил мартынюка, шо он его вчера сдал... обиделся и ушел из зала![]()
.. .так прибежали "не воспринимающие" крикнули все пропало, позвали всех на баррикады, умные люди (ярусские) возжелали разобраться, задают вопросы... а "не воспринимающие" кроме лозунгов ни фига не говорят... я лично не удивлен почему за этими "не воспринимающими" никто не идет.. более того, я этим "не воспринимающим" еще в 2004 говорил, хотите что бы за вами пошли умные отвечайте на вопросы, но время прошло а.... единственный вывод который я могу сделать это то что этим " не воспринимающим" умные не нужны.... даже не хочу разбираться почему...
ЗЫ я более чем уверен, что и через следующие 8 лет, будут те же разговоры, и те же обиды и те же вопросы и полное отсутствие на эти вопросы ответов... люди воспитаны на лозунгах не могут ни мыслить ни действовать конструктивно, как бы они не кляли тот строй, который их этим лозунгам и научил...
ЗЫ ЗЫ если закон принят с нарушением процедуры то нужно не митинги идиотов собирать, а профессионалам обращаться в соответствующие органы, но лично меня дела Луценко и Тимошенко убедили в том, что у оппозиции толковых профессиональных юристов нету.... а поддерживать шаровиков затейников не умеющих за 8 лет сделать элементарные выводы ни я ни кто либо другой умеющий думать не будет... на фига клоунов поддерживать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я прочитал сегодня что у нас оказывается "притесняли русскоязычное население" итд итп.
Был крайне удивлён, не знал.
Теперь думаю: где же находится та Украина, о которой там говорили ?
И вообще испытываю глубокое отвращение к людям, не желающим чему-либо научится. А именно они и возмущались.
Лично я знаю оба языка на достаточно неплохом уровне, и считаю себя ну хоть этим лучше россиян (чем не повод для гордости?).
Продажа, сервисное обслуживание, модернизация компьютерной техники
097-914-10-48
...саме на вас лежить відповідальність за те що трапилось і, від сьогодні – за майбутнє України – чи буде воно й надалі паплюжитись і нівечитись цією політичною силою і її прибічниками чи ні.
Саме ви, можливо самі того не бажаючи, стали тією основою, тим легітимізуючим середовищем, завдяки якому був прийнятий цей закон.
Саме наявність російської мови як переважної в спілкуванні у великих містах (типова ситуація, коли вихідці із українського села, потрапляючи у велике місто, переходять на російську, щоб бути "гарадскімі") дала ПР підставу продавити цей закон.
Відтепер діє правило – "говориш російською – підтримуєш ПР". Інакше вже "не канає".
Тому будь-які російськомовні коментарі чи заяви, які засуджують дії ПР, виглядатимуть лицемірно і брехливо.
Хочете боротися проти ПР – говоріть українською.
Говориш російською – прибічник ПР.
Без виключень. (с)
...
Саш, ты просто себе цены не можешь сложить, а за этим увлекательным занятием не можешь понять, что как единица народа/боевая единица - ты нуль, занимайся самолюбованием и дальше, тебя умного никто не будет отвлекать от этого гиперувлекательного занятия)))
зы. и почаще употребляй "я знаю", "зачем мне вам что то говорить/объяснять", "вы все равно не поймете" это прибавляет умности)))
Не-не, он пишет, что знает. Это он, как здесь принято, других укоряет, что они не знают.
Смешной
Зы. Попробую и ему задать вопрос, уже набивший оскомину: - в чем ущемляются его права этим новоиспеченным законом?
Може хоть он сподобится ответить, вон как он закинул сюда новую и свежую мысль о том, что кто то на Украине не знает украинской мовы, в отличие от него.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks