| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерси за персональную фотку)))
Какие все стройняшки! И какие все красапеты!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
эх... что ж ты их в 11 ночи выставила и в 8-30 уже убрала?Я ночью на форуме не сижу. Хнык
А так хотела посмотреть.
отож...
Да, действительно красотки!
Анянка, ты меня поразила на прошлой встрече, а тут вообще девчонка 18-тилетняя! Шикарно, молодец! И еще хорошо видно, что Ксюх похудела (на переднем плане на фото).
Остальные, я не сомневаюсь, тоже похудели, но вы друг дружку загораживаете на фотках, поэтому детально разглядеть не могу.
привет,всем!
сорри за прогул...
Анянка,класс! Ну Анюта,Яблочко,всегда была красотка)
сплошные модели)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ООО спасибо за фото!Все красивые такие!
По многочисленным просьбам я таки нашла фото для
Востаннє редагував apple :): 04.07.2012 о 15:06
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки! Все красавицы-стройняшки!
Яблочко, просто вау!
Яблочко - умница!
Девочки, вот в жизнь не скажешь, что на фотке - марафонщицы худеющиеКрасавицы все!
Нам всем нужно лечить голову.
На встречу из темы худеющих должны были прийти тетки-полутоннщицы, а не девицы в мини-юбках
мужу отправила фотки! сказал, "все как на подбор! как будто встреча стриптизерш!"
так шо понятно!
доброе утро!
девочки.. у меня слов даже нет- Вы все красавицы! вот просто ВСЕ!!! абсолютно не увидела хотябы одну с лишним весом..Вы умнички!!
Яблочко, от такой разницы я просто в шоке- вот это ДА!!! браво!!! просто браво!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
действительно, в сравнении сразу видно, как хорошо ты поработала! респект)
+100! я вообще, когда ждала всех, хотела подойти к двум пышным девушкам и спросить, не с "худеющей" ли он темки, но решила, что в случае ошибки могу получить пиццей по морде лица))) а вот про стройных девушек за крайним столиком (Оксана и Юля) я даже заподозрить не могла такого...![]()
Девченки вот эта неудачная фотка ненадолго покажу
Убрала, а то Мануэлла меня съест))
Востаннє редагував snegusja: 04.07.2012 о 13:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks