Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 357 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

глюк!!!!
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 03.07.2012 о 21:56
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Девушки, а особенно мамы Какие вы колыбельные поёте / собираетесь петь детям? Мож есть в инете ресурс какой? Хочется найти что-то интересное, сильно заунывного не хочется.
    Моя дочь обожает "Зеленую карету". Я и сама от нее в восторге.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ЛЕСЯТКА, Леночка, как ты там?
    У нас вся семья (кроме меня) за последние 1,5 недели чем-то траванулась. Сначала дочка у свекрови (боли в животе и рвота), через несколько дней муж (конкретно так, с Т 39), а на выходных - свекруня. И понять не можем - чем?

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Эт куда вы уже собрались????эт на вас так жара действует!
    так -сидим и ждем все ПДР.!!!!!
    Не-не! Сидим-сидим! Мы до 27 сидим

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    frizfre - нет, у меня сейчас одна любимая дочка. Если захочешь узнать мою ужасную историю напишу в личку, чтобы не расстраивать всех.
    ой, извини пожалуйста Я нечаянно (подумала, что ты не нашла где взять тройную линеечку, извини меня, дуру. Боюсь, что не смогу сейчас такие истории слышать)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

спасибо всем за поздравления!!!!

я ждала сына,была уверена что будет Алексей(Леха) а когда сказали что доця=муж как заорет от радости "...я ж говорил,ну я ж..."Они с Мусей ждали сестричку.Ох любит он у меня девок)))Как он балдеет от того как Муся к нему на шею и на ушко шепчет,подлизуется...он плывет.,и пусть меня затюкают но этот папа мальчика не ждет(может 3,4-го)

Типово

...ну ладно,по делу: УЗИ все офигенно!!!!!УРА!!!!все хорошо!!!!! и ттттт--ттььь--фффффтттттт

@мама@ пиши большими буквами -у нас [COLOR="magenta"][SIZE="7"][B]девочка!...
    поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...Хвастану вам:а мне только что по модному, прям на дом привезли вещички для кормящих! как же приятно все дома спокойно перемерить и спокойно выбрать неспеша!!!! так что теперь я красивая обновленная мама))))) с новым платьем и тройкой кофточек! ура))))
    так что всем рекомендую этот супер-сервис))) хочешь одеться не выходя из дома-спроси меня как))))))

(вещи для Б тоже возят прям домой)
    с обновочками!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ну ладно,по делу: УЗИ все офигенно!!!!!УРА!!!!все хорошо!!!!! и ттттт--ттььь--фффффтттттт
    @мама@ пиши большими буквами -у нас девочка!

пойду вас почитаю,потом напишу как все прошло(мини отчетик)
    Вика, с хорошим узи и девчушечкой!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ой, извини пожалуйста Я нечаянно (подумала, что ты не нашла где взять тройную линеечку, извини меня, дуру. Боюсь, что не смогу сейчас такие истории слышать)
    Ничего страшного, я уже пережила это и сейчас живу настоящим. Много времени прошло и стало легче.
    Востаннє редагував LenkO: 03.07.2012 о 22:11

Дописів
    18

Типово

Всем привет. Скажите пожалуйста, после родов ребеночка сразу вам дают? И он постоянно с вами в палате? Я первый раз рожала давно и раньше было все не так.
    Сейчас вот жду второго и смотрю, что все кардинально поменялось.
    И еще вопросы - могу ли я сама выбрать где я хочу рожать? Часто говорят, что сразу надо платить доктору деньги за роды - каков диапазон оплаты примерно? Кто-то может посоветует где лучше рожать? Может конкретного доктора?
    У меня 15 недель сегодня исполнилось, времени еще достаточно, хочу основательно подготовиться и информироваться)
    Заранее благодарна за ответы

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ой седня такой прикол был...думаю,надо доце попробовать спеть песенку,с ужасом понимаю,что ни одной колыбельной не знаю,вспомнила там какую-то из "спокойной ночи малыши", начинаю петь у нее такие глаза квадратные былито ли от приятного удивления, то ли от моего вокала
    Это ей приятно было!
    Я боюсь что если я спою, квадратные глаза будут не только у ребенка. Тараканы из всех соседних домов в другой город перекочуют

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від _Yanusic_ Переглянути допис
    Всем привет. Скажите пожалуйста, после родов ребеночка сразу вам дают? И он постоянно с вами в палате? Я первый раз рожала давно и раньше было все не так.
    И еще вопросы - могу ли я сама выбрать где я хочу рожать? Часто говорят, что сразу надо платить доктору деньги за роды - каков диапазон оплаты примерно? Кто-то может посоветует где лучше рожать? Может конкретного доктора?
    У меня 15 недель сегодня исполнилось, времени еще достаточно, хочу основательно подготовиться и информироваться)
    лучше все по порядку!!!!Присоединяйтесь к нам,почитайте......тут за две-три недели вы все узнаете,и разложите по полкам.
    На вашем сроке нужно определиться с Г,потом анализы и т.д.....а РД это еще рано,не забивайте себе голову.
    Тут девочки из разных консультаций,познакомтесь и мы вам дадим ответы на все ваши вопросы.А так сразу все и не напишешь и вы не разберете.)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в общем, все медленное, что приходило в голову
    Спасибо, прикольный список утянула себе, а то что-то мне ничего в голову не приходит , хотя песни знакомые...

ой седня такой прикол был...думаю,надо доце попробовать спеть песенку,с ужасом понимаю,что ни одной колыбельной не знаю,вспомнила там какую-то из "спокойной ночи малыши", начинаю петь у нее такие глаза квадратные былито ли от приятного удивления, то ли от моего вокала
    Наверное, от чего-то нового и интересного

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Моя дочь обожает "Зеленую карету". Я и сама от нее в восторге.
    Спасибо, действительно красивая Скачала.

А ещё такой вопрос! В кроватку и коляску надо будет подстилать клеёнку? Если да, то какую, где взять?

Дописів
    18

Типово

лучше все по порядку!!!!Присоединяйтесь к нам,почитайте......тут за две-три недели вы все узнаете,и разложите по полкам.
    На вашем сроке нужно определиться с Г,потом анализы и т.д.....а РД это еще рано,не забивайте себе голову.
    Тут девочки из разных консультаций,познакомтесь и мы вам дадим ответы на все ваши вопросы.А так сразу все и не напишешь и вы не разберете.)))
    Поняла, спасибо) А что такое
    На вашем сроке нужно определиться с Г
    ?

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка,Натуся вот и будет вам еще невесташипни мне про твой супер магазин на колесах,какие там цены???
    .
    невеста-это хорошо) у Тимки их много, а вот у Тёмы пока нет))))))))
    темка с одеждой вот, одежда для Б как я понимаю здесь. Но вообще мне привезли всё, что в наличии моего размера! Просила я пару вещей привезти, а привезли 2 пакета)))))))) Что очень порадовало.

Дописів
    8 141

Типово

девочки,я в отнулясах уже написала, но и с вами поделюсь,вдруг кому-то тоже поможет
    второй день пью чай с мятой,так доця спокойнее намного стала,и не пучит ее и молоко у меня прям течет,никогда не понимала,как это молоко может подтекать само из груди,терь понимаю)))
    а ты мяту свежую завариваешь или чай с мытой покупаешь уже готовый? какая тогда марка чая?

Дописів
    8 141

Типово

привет,добро пожаловать!
    ребеночка после родов сразу кладут на живот, прикладывают к груди, накрывают теплым одеялком и 2 часа вот так вы будете лежать знакомиться. в палате конечно же постоянно с вами.

где рожать вы выбираете сами,да. вам главное подписать обменку в том Роддоме, где вы хотите рожать-это как пропуск на роды. Деньги за роды платят в том случае,если за роды договариваешься заранее с доктором, т.е. он приезжает в любое время суток и принимает у вас роды. Если же вы едите на дежурную бригаду рожать,денег с вас никто не потребует, если захотите сами отблагодарите их. Могу посоветовать роддом-Космичка))))) С понедельника прошлого там открылся новый перинатальный центр, почитайте в интернете. Доктора хвалят Петренко, там же и работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А вот само отношение к Б девочкам у окружающих...никакого.Скажу что и сами Б никого не уважают.Я за очередь и без нее,я была готова ждать,мы чесно отсидели с 7.15 до 12.35 (я была 27-30)и после меня еще чел.12...
    Ничего себе!!!!!!!!!!!!! А я думала, что это мы вчера на жуткую очередь попали

Привет! и добро пожаловать!
    Да, ребеночек на совместном пребывании с мамой. Решать где рожать и выбирать доктора тебе еще рано, пока можешь только инфу пособирать.
    Рожать в принципе можешь где хочешь. Если не по месту жительства, то заранее (нед в 37) подписать обменку в том РД, который выберешь. Если ни с каким врачем не договариваешься, а едешь на ДБ, то сумма благодарности (если она будет) - на твое усмотрение).

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ничего страшного, я уже пережила это и сейчас живу настоящим. Много времени прошло и стало легче.
    Пусть в дальнейшем все будет ХОРОШО!!!

Поняла, спасибо) А что такое ?
    Г- гинеколог

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Поняла, спасибо) А что такое ?
    начинай читать с первой странички...там все понятно.15% вопросов сразу отпадет.Если что пиши)))

Типово

Ух как же увлекательно шить рубашку! Как картину рисуешь, остановиться сложно, интересно....
    Кто завтра в Антошку идет?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

начинай читать с первой странички...там все понятно.15% вопросов сразу отпадет.Если что пиши)))
    как раз к родам закончишь )))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ух как же увлекательно шить рубашку! Как картину рисуешь, остановиться сложно, интересно....
    Кто завтра в Антошку идет?
    я не иду...но мне интерестна рубашка,фотки будут????

Сторінка 250 з 357 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті