глюк!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк!!!!
Востаннє редагував SINICHKA-V: 03.07.2012 о 21:56
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ЛЕСЯТКА, Леночка, как ты там?
У нас вся семья (кроме меня) за последние 1,5 недели чем-то траванулась. Сначала дочка у свекрови (боли в животе и рвота), через несколько дней муж (конкретно так, с Т 39), а на выходных - свекруня. И понять не можем - чем?
Не-не! Сидим-сидим! Мы до 27 сидим
ой, извини пожалуйста
Я нечаянно (подумала, что ты не нашла где взять тройную линеечку, извини меня, дуру. Боюсь, что не смогу сейчас такие истории слышать
)
спасибо всем за поздравления!!!!
я ждала сына,была уверена что будет Алексей(Леха) а когда сказали что доця=муж как заорет от радости "...я ж говорил,ну я ж..."Они с Мусей ждали сестричку.Ох любит он у меня девок)))Как он балдеет от того как Муся к нему на шею и на ушко шепчет,подлизуется...он плывет.,и пусть меня затюкают но этот папа мальчика не ждет(может 3,4-го)
Всем привет. Скажите пожалуйста, после родов ребеночка сразу вам дают? И он постоянно с вами в палате? Я первый раз рожала давно и раньше было все не так.
Сейчас вот жду второго и смотрю, что все кардинально поменялось.
И еще вопросы - могу ли я сама выбрать где я хочу рожать? Часто говорят, что сразу надо платить доктору деньги за роды - каков диапазон оплаты примерно? Кто-то может посоветует где лучше рожать? Может конкретного доктора?
У меня 15 недель сегодня исполнилось, времени еще достаточно, хочу основательно подготовиться и информироваться)
Заранее благодарна за ответы
лучше все по порядку!!!!Присоединяйтесь к нам,почитайте......тут за две-три недели вы все узнаете,и разложите по полкам.
На вашем сроке нужно определиться с Г,потом анализы и т.д.....а РД это еще рано,не забивайте себе голову.
Тут девочки из разных консультаций,познакомтесь и мы вам дадим ответы на все ваши вопросы.А так сразу все и не напишешь и вы не разберете.)))
Спасибо, прикольный списокутянула себе, а то что-то мне ничего в голову не приходит
, хотя песни знакомые...
Наверное, от чего-то нового и интересного
Спасибо, действительно красиваяСкачала.
А ещё такой вопрос! В кроватку и коляску надо будет подстилать клеёнку? Если да, то какую, где взять?
привет,добро пожаловать!
ребеночка после родов сразу кладут на живот, прикладывают к груди, накрывают теплым одеялком и 2 часа вот так вы будете лежать знакомиться. в палате конечно же постоянно с вами.
где рожать вы выбираете сами,да. вам главное подписать обменку в том Роддоме, где вы хотите рожать-это как пропуск на роды. Деньги за роды платят в том случае,если за роды договариваешься заранее с доктором, т.е. он приезжает в любое время суток и принимает у вас роды. Если же вы едите на дежурную бригаду рожать,денег с вас никто не потребует, если захотите сами отблагодарите их. Могу посоветовать роддом-Космичка))))) С понедельника прошлого там открылся новый перинатальный центр, почитайте в интернете. Доктора хвалят Петренко, там же и работает.
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!А я думала, что это мы вчера на жуткую очередь попали
Привет! и добро пожаловать!
Да, ребеночек на совместном пребывании с мамой. Решать где рожать и выбирать доктора тебе еще рано, пока можешь только инфу пособирать.
Рожать в принципе можешь где хочешь. Если не по месту жительства, то заранее (нед в 37) подписать обменку в том РД, который выберешь. Если ни с каким врачем не договариваешься, а едешь на ДБ, то сумма благодарности (если она будет) - на твое усмотрение).
Пусть в дальнейшем все будет ХОРОШО!!!
Г- гинеколог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks