Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 357 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    у меня панасик маленький (10 вроде модель называется) и декс -50 панасик пока стоит,пока декса не было-им пользовалась....
    а дексом сейчас вовсю пользуюсь, он побольше )))
    у меня тоже Декс 50, там есть спец. подставка с дырочками, что бы на пару готовить ОЧЕНЬ удобно, вниз или воду наливаешь, а сверху овощи или котлетки ложишь и на тушение ставишь, или вниз крупу, и на варку включаешь, через время она пропищала, ты пришел, а у тебя и кашка и котлетки и овощи))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня тоже Декс 50, там есть спец. подставка с дырочками, что бы на пару готовить ОЧЕНЬ удобно, вниз или воду наливаешь, а сверху овощи или котлетки ложишь и на тушение ставишь, или вниз крупу, и на варку включаешь, через время она пропищала, ты пришел, а у тебя и кашка и котлетки и овощи))
    ага , супер вещь ))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хи-хи
    Не, паника - наше усё!
    отму меня интересует валерьянка перед ключевым уколом, если КС
    а то сбегу!!! (от стоматолога бегала)
    Мне када операцию делали, так с вечера 2 волшебные таблеточки дали, чтоб если спать сама не смогу - успокоиться и уснуть. Но я была спокойна как слон, сама спала. И перед операцией ещё же в палате премедикацию делали, вроде тоже успокаивать должна. Но вот как эта схема изменяется из-за ребёнка - хез, самой интересно - возможно тоже кесарить будут планово.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ага , супер вещь ))))
    так зачем тебе еще и пароварка??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

что-то будет...на левобережном-3 прошел дождь,неужели правда кратковременно,маловато будет

всем привет! пойду почитаю вас

Дописів
    972

Типово

Девушки, а особенно мамы Какие вы колыбельные поёте / собираетесь петь детям? Мож есть в инете ресурс какой? Хочется найти что-то интересное, сильно заунывного не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодня весь день на кухне. Вместе с мамой перечистили всю посуду - кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, приборы Еле на ногах стою, все болит, капец! А к вечеру заметила, что что живот опустился, причем так конкретно, даже муж обратил внимание. Это ж можно и месяц с опущенным ходить, правда? Мне рожать рано, моя врач до 22 в отпуске

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Сегодня весь день на кухне. Вместе с мамой перечистили всю посуду - кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, приборы Еле на ногах стою, все болит, капец! А к вечеру заметила, что что живот опустился, причем так конкретно, даже муж обратил внимание. Это ж можно и месяц с опущенным ходить, правда? Мне рожать рано, моя врач до 22 в отпуске
    я уже седня писала, у меня опустился в 35 неделек....родила в 39

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а ну ка объясните у Вас мультиварка или пароварка??
    у нас мультиварка
    вот такая , только что загрузила все "на ПЛОВ" ))
    муж моей знакомой, после покупки сего чуда, сказал: "если бы у меня была такая вещица до женитьбы, я бы не женился вовсе")))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я тоже не люблю стоматологов.
    я люблю))) у нас кума стоматолог))) хожу к ней как на праздник )))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    *встряну* конвертик теплый слишком объемный и неудобный в коляске, не на руках же ребзя таскать так что советую на комбинезончики поглядывать
    читаю вас, переживаю за всех
    спасибки за совет,я тоже на комбезы гляжу сейчас,мне кажется в них удобнее и теплее. Буду выбирать комбез,а то нам и осень и зиму надо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ЛЯЯЯжу давольная))))привыкаю к мысли что еще доця.

Были на УЗИ у Щипанковой Нат.Федор.-врач мне понравился!!!!очень внимательная,все подробно описала,показала.Мы ей обьяснили свою проблему так она мне еще кучу примеров привела из своей практике,успакоила....Молодец баба!

А вот само отношение к Б девочкам у окружающих...никакого.Скажу что и сами Б никого не уважают.Я за очередь и без нее,я была готова ждать,мы чесно отсидели с 7.15 до 12.35 (я была 27-30)и после меня еще чел.120.Я такого еще не видела.Все Б собрались в одном месте))))И их уставшие мужья,которые сидят а Б девочки стоят возле стенки((((
    По "блату" тож много проходили-мы их называли ..."смертельно больными"....так мы подмимали себе настроение.Но я не ругалась,настроение я себе не портила.меня интерисовал один вопрос=кто там и как здоровье.Мы его получили.Все Ок,Давольные поехали обедать.

кому нужно будет рас-ние я переписала,пишите.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Perepelka с БИГПУЗИЕМ!!!!!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, у меня опустился живот и сегодня врач это подтвердила
    Это ж ничего не значит, правда?
    О, систра!!! У нас с тобой и сроки почти одинаковые Надеюсь, это ПОКА ЧТО ничего не значит! У меня в первую Б вообще не опустился (но у нас ягодчиное было, может поэтому).

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! теперь, наверно, можно к вам с чистой совестью, мы таки беременные и нам 9 недель...
    хотела спросить УЗИ на 12 неделе делают, чтоб исключить какую болезнь? и кто то делал УЗИ с начало неделе на 9, потом на 12?
    Добро пожаловать и легкой Б!!!!
    В 12-14 нед. смотрят шейную складку и носовую косточку.
    А про врача - я в шоке. Мне было бы крайне неприятно ходить к такой особе, которая знакомство начала с озвучивания таксы. С меня ни копейки не берут и я с огромной благодарностью после родов отплачу своей Г по полной.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    каким образом отразиться? если вы, например, станете на учет в другой больнице.
    а с ребенком-то почему привязанность? больше в городе детских Г нет?)))))
    вообще, если Иришулька уже стала на учет, то просто так к другому Г не перейдешь, встречаться с прежней Г все-равно придется, т.к. уже завели карту беременной и по-тихому уже не свалишь. Г, которая завела карту обязана отчитываться о беременной, стоящей на учете.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ясно, у моей знакомой тоже самое было и сделали КС. Я когда рожала двойню в 1-ом роддоме на ленина, то первый вышел головой, а второй тазом. Он был поперёк не могли повернуть головой.
    Так у тебя двое деток уже?

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну ладно,по делу: УЗИ все офигенно!!!!!УРА!!!!все хорошо!!!!! и ттттт--ттььь--фффффтттттт

@мама@ пиши большими буквами -у нас девочка!
    СБ!!!!! УРя!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с замечательным узи и с барышней!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже седня писала, у меня опустился в 35 неделек....родила в 39
    Фух, месяц в запасе теоретически есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Мне када операцию делали, так с вечера 2 волшебные таблеточки дали, чтоб если спать сама не смогу - успокоиться и уснуть. Но я была спокойна как слон, сама спала. И перед операцией ещё же в палате премедикацию делали, вроде тоже успокаивать должна. Но вот как эта схема изменяется из-за ребёнка - хез, самой интересно - возможно тоже кесарить будут планово.
    Спасибо. Мне реально надо, а то от страха-то тоже может не очень хорошо быть - что мне, что ребенку... Ну, я так думаю
    Девушки, а особенно мамы Какие вы колыбельные поёте / собираетесь петь детям? Мож есть в инете ресурс какой? Хочется найти что-то интересное, сильно заунывного не хочется.
    Я пела , лет до 2,9... а потом как-то заболела, перестала - и больше Владик просил не петь... Вот только в этом году, немного...
    пела
    -Спят усталые игрушки
    -Ложкой снег мешая ночь идет большая...
    -Под небом голубым есть город золотой
    -Чом ты не прийшов
    -За печкою поет свечок
    -Yesterday
    -Никуда на деревне не спрятаться
    -Лунные поляны, ночь как день светла

в общем, все медленное, что приходило в голову

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

так забыла ВСЕХ кому положено с недельками!!!

Perepelka, с Бигпузием!!!
    Лесятка выздоравливай!!!,ты чего это надумала...А????(кто тебя сглазил)
    Новеньким-добро пожаловать,легкой Б,давайте активнее,,,у нас и фото приветствуеться)))))

Нат-ка,Натуся вот и будет вам еще невесташипни мне про твой супер магазин на колесах,какие там цены???

Викулик а дай пожалуйста координаты своей кумы,а то я смотрю что мне пора....до Б не успела.потом точно будет некогда.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О, систра!!! У нас с тобой и сроки почти одинаковые Надеюсь, это ПОКА ЧТО ничего не значит! У меня в первую Б вообще не опустился (но у нас ягодчиное было, может поэтому).

СБ!!!!! УРя!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с замечательным узи и с барышней!!!!!!!!!!!!!!!!

Фух, месяц в запасе теоретически есть
    Спасибо
    Эт куда вы уже собрались????эт на вас так жара действует!
    так -сидим и ждем все ПДР.!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ой седня такой прикол был...думаю,надо доце попробовать спеть песенку,с ужасом понимаю,что ни одной колыбельной не знаю,вспомнила там какую-то из "спокойной ночи малыши", начинаю петь у нее такие глаза квадратные былито ли от приятного удивления, то ли от моего вокала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а где ты именно в приднипровске живешь?
    на роторной 23, почти прям на базаре.

привет девочки! я дома)))пока всех бабушек обьедишь сума сойти можно....

ну ладно,по делу: УЗИ все офигенно!!!!!УРА!!!!все хорошо!!!!! и ттттт--ттььь--фффффтттттт

@мама@ пиши большими буквами -у нас девочка!

пойду вас почитаю,потом напишу как все прошло(мини отчетик)
    поздравляю с доченькой.

Иришулька, Лола добро пожаловать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

frizfre - нет, у меня сейчас одна любимая дочка. Если захочешь узнать мою ужасную историю напишу в личку, чтобы не расстраивать всех.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ЛЯЯЯжу давольная))))привыкаю к мысли что еще доця.

Были на УЗИ у Щипанковой Нат.Федор.-врач мне понравился!!!!очень внимательная,все подробно описала,показала.Мы ей обьяснили свою проблему так она мне еще кучу примеров привела из своей практике,успакоила....Молодец баба!
    С хорошим узи ВАС!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,я в отнулясах уже написала, но и с вами поделюсь,вдруг кому-то тоже поможет
    второй день пью чай с мятой,так доця спокойнее намного стала,и не пучит ее и молоко у меня прям течет,никогда не понимала,как это молоко может подтекать само из груди,терь понимаю)))

SINICHKA-V, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! как говорит мой муж-ДЕВОЧКА-это прикольно)))

Сторінка 249 з 357 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті