| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у беременых мысли сходятся))))) Да, я как раз по старой собираюсь, только распарывать нечего, как-то так буду...
да, линеечки у нас прикольные))))
У меня тут идея возникла, я уже девочкам говорила. Пошить рубашку, муж в ней будет ходить (дома) в последнее время перед родами, заряжать своей энергетикой, а потом эту рубашку использовать как первую пеленку малышу. Так наши предки делали. И причем снимается она с папы прямо в род зале.
вот так и собираюсь...
а я мужу говорю, как пошью тебе такую, что и стыдно будет дома надеть)))) а он мне - я буду и на улицу ходить, это же тобой сделано будет, значит по-любому красиво))))
Эх... пошла я... творить))))
Востаннє редагував reshuk: 03.07.2012 о 16:08
родились в 30 недель, вернее на 31 неделе
1480, 1300 и 1230
богатыри прям
спасибо
мы тоже очень удивились, мягко говоря, но были рады с самого начала и старались их изовсех сил сохранить и выносить, много пришлось пережить, и на космичке, и на ленина полежать, и всяких пилюлей поесть, капельниц покапать, и швы на шейку накладывать, но зато счастье распирало, что у меня такая куча деток, долгожданных, любимых, и не у каждого такое бывает
да, пацаны
муж боялся, чтобы не все три девченки
не, в роду ни двоен, ни троен
это был сюрпризище для всех!
ой, она любит с ними играться, когда помогает, когда и побудит всех
она их любит, а они ее
они так радостно улыюатся, хозочут, когда она с сада домой приходит
мы сначала были в конвертах, в минус 15-20 одевали демики и зимний конверт, а потом в комбезы переоделись, как побольше стали...
я продаю два конверта, почти новых, по смешной цене
и возможно буду продавать наши коламбиевские комбезы, но это точно буду знать к сентябрю-октябрю
а вообще, смотря когда вам зимой рожать, если в феврале, то проще взятьдеми на весну и зимний конверт на пару месяцев, а потом в весенне-осеннем рассекать, чтобы не тратиться на два комбеза
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
идея классная и очень позитивная, правда! но я представляю глаза акушерки и врача, когда вместо стерильной пеленки муж снимет с себя рубаху и предложит в нее укутать младенца))))) думаю, вряд ли в роддоме разрешат..
Тань, у меня в 35 недель опустился.. а родила я в 39 недель и 4 дня) такшо думаю, что ничего не значит)))))))
и у нас. но все равно на улице душно.
а где ты именно в приднипровске живешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks